• Casellina

LIMITE E C.: Reali, Adorisio, Gori, Cecchi, Puccioni, Di Tella, Geri, Sodi, Conte, Lazzaretti, Sereni. A disp.: Costoli, Comparini, Galeno. All.: Vito Stefanelli.
CASELLINA: Fabozzi, Vella, De Vitis, Broletti, Brogi, Palmerani, Fanti, Huanry, Balliu, Monnanni, Dobre. A disp.: Giulivo. All.: Angelo Crescenzo.

RETI: Monnanni 2, Balliu, Sodi, Conte, Huanry.

Il Casellina di Angelo Crescenzo sbanca il campo di Limite e Capraia, in quest'ultimo impegno di campionato. Gara bella e tirata, per nulla da fine stagione , tra due formazioni in palla che hanno battagliato fino al triplice fischio. La prima frazione è tutta di marca ospite, con Monnanni che prima apre le marcature su punizione, e poi sigla la rete del 3-0 con un tiro mancino dal limite, di poco preceduto dal raddoppio di Balliu con una conclusione piazzata imprendibile per Reali. Nella ripresa Sodi con un tiro dalla distanza e Conte grazie ad un'azione personale riaprono la gara concretizzando la buona reazione locale, ma un colpo di testa firmato Huanry sigla il definitivo 2-4 che fa sorridere un positivo Casellina.
: bene Cecchi e Di Tella nelle fila locali, mentre per il Casellina sono da premiare in particolare Monnanni e De Vitis, terzino a tratti imprendibile.

LIMITE E C.: Reali, Adorisio, Gori, Cecchi, Puccioni, Di Tella, Geri, Sodi, Conte, Lazzaretti, Sereni. A disp.: Costoli, Comparini, Galeno. All.: Vito Stefanelli. <br >CASELLINA: Fabozzi, Vella, De Vitis, Broletti, Brogi, Palmerani, Fanti, Huanry, Balliu, Monnanni, Dobre. A disp.: Giulivo. All.: Angelo Crescenzo.<br > RETI: Monnanni 2, Balliu, Sodi, Conte, Huanry. Il Casellina di Angelo Crescenzo sbanca il campo di Limite e Capraia, in quest'ultimo impegno di campionato. Gara bella e tirata, per nulla da fine stagione , tra due formazioni in palla che hanno battagliato fino al triplice fischio. La prima frazione &egrave; tutta di marca ospite, con Monnanni che prima apre le marcature su punizione, e poi sigla la rete del 3-0 con un tiro mancino dal limite, di poco preceduto dal raddoppio di Balliu con una conclusione piazzata imprendibile per Reali. Nella ripresa Sodi con un tiro dalla distanza e Conte grazie ad un'azione personale riaprono la gara concretizzando la buona reazione locale, ma un colpo di testa firmato Huanry sigla il definitivo 2-4 che fa sorridere un positivo Casellina. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene <b>Cecchi </b>e <b>Di Tella </b>nelle fila locali, mentre per il Casellina sono da premiare in particolare <b>Monnanni </b>e <b>De Vitis</b>, terzino a tratti imprendibile.