• Chianti Banca Monteriggioni

N. FOIANO: Giudici, Bellini, Ginetti, Meoni, Anselmi, Rossi, Vannuccini, Becherini, Giannini, Mostacci A., Mostacci F. A disp.: Farella, Baini, Buzzini, Bennati, Maurilli. All.: Fratagnoli.

B. MONTERIGGIONI: Marzi, Mazzeschi, Marzini, Capresi, Valacchi, Hoxha, Manenti, Parri, De Pau, Fazzi, Certosini. A disp.: Voltolini, Pifferi, Carrea, Cortigini. All.: Aldinucci.

RETI: 10' Fazzi, 37' aut. pro Monteriggioni, 56' Mostacci F., 58' Parri.

Il Monteriggioni riesce a passare sul terreno del Foiano capitalizzando al massimo le occasioni costruite. Nel primo tempo gli ospiti comandano il gioco in lungo e in largo ma per la verità non riescono ad impensierire con continuità l'estremo difensore Giudici se non in occasione dei due gol. Al decimo infatti Fazzi apre le marcature concludendo con un bel tocco un veloce azione corale. Da qui in poi la gara si congela sino al gol del raddoppio, che per la verità nasce da un episodio abbastanza singolare in quanto su un traversone dalla destra il portiere locale Giudici interviene in modo non proprio impeccabile vedendo il pallone carambolare in fondo al sacco. Sul 2-0 il Monteriggioni può permettersi di tirare il fiato in avvio di ripresa, momento nel quale è il Foiano a fare la partita e farsi più volte pericoloso. La pressione dei ragazzi di Fratagnoli porta al gol che dimezza momentaneamente lo svantaggio segnato dal guizzante Mostacci F. Gli ospiti tuttavia ristabiliscono immediatamente i conti chiudendo la gara con il gol di Parri, siglato solo due minuti più tardi. Il Foiano accusa psicologicamente il colpo e non riesce a reagire. Negli ultimi venti minuti il Monteriggioni amministra e conduce in porto la vittoria.

N. FOIANO: Giudici, Bellini, Ginetti, Meoni, Anselmi, Rossi, Vannuccini, Becherini, Giannini, Mostacci A., Mostacci F. A disp.: Farella, Baini, Buzzini, Bennati, Maurilli. All.: Fratagnoli. <br >B. MONTERIGGIONI: Marzi, Mazzeschi, Marzini, Capresi, Valacchi, Hoxha, Manenti, Parri, De Pau, Fazzi, Certosini. A disp.: Voltolini, Pifferi, Carrea, Cortigini. All.: Aldinucci. <br > RETI: 10' Fazzi, 37' aut. pro Monteriggioni, 56' Mostacci F., 58' Parri. Il Monteriggioni riesce a passare sul terreno del Foiano capitalizzando al massimo le occasioni costruite. Nel primo tempo gli ospiti comandano il gioco in lungo e in largo ma per la verit&agrave; non riescono ad impensierire con continuit&agrave; l'estremo difensore Giudici se non in occasione dei due gol. Al decimo infatti Fazzi apre le marcature concludendo con un bel tocco un veloce azione corale. Da qui in poi la gara si congela sino al gol del raddoppio, che per la verit&agrave; nasce da un episodio abbastanza singolare in quanto su un traversone dalla destra il portiere locale Giudici interviene in modo non proprio impeccabile vedendo il pallone carambolare in fondo al sacco. Sul 2-0 il Monteriggioni pu&ograve; permettersi di tirare il fiato in avvio di ripresa, momento nel quale &egrave; il Foiano a fare la partita e farsi pi&ugrave; volte pericoloso. La pressione dei ragazzi di Fratagnoli porta al gol che dimezza momentaneamente lo svantaggio segnato dal guizzante Mostacci F. Gli ospiti tuttavia ristabiliscono immediatamente i conti chiudendo la gara con il gol di Parri, siglato solo due minuti pi&ugrave; tardi. Il Foiano accusa psicologicamente il colpo e non riesce a reagire. Negli ultimi venti minuti il Monteriggioni amministra e conduce in porto la vittoria.