• Allievi B GIR.A
  • Castelfiorentino
  • 4 - 0
  • Sporting Arno

CASTELFIORENTINO: Nigro (Bonistalli), Tagliavia, Tortelli (Santini), Tognazzi, Amosi, Bartali (Mazzanti), Canaj (Bagnoli), Sarti, Minuto, Riccobono, Bandini (Lucii). All.: Antonio Cioffi.
SPORTING ARNO: Parrini, Cappelli (Del Rosso), Lenzi, Faggioli, Ammannati, Nesi (Bulgarelli), Martinez, Simonetta (Di Gennaro), Bartali, Bancuta, Mugnaini (Petri). A disp.: Bettini, Vezzosi, Meoni. All.: Francesco Guidotti.

ARBITRO: Antonini di Empoli.

RETI: 10' Tognazzi, 16' Tortelli, 21' Sarti, 63' Riccobono.

Un successo rotondo e convincente per il Castelfiorentino di Antonio Cioffi che, grazie alla concomitante sconfitta della capolista Cattolica, nel nono turno di ritorno riconquista la vetta della graduatoria, una leadership persa alla 18ª giornata, quando il pareggio interno con la Sestese non bastò ai castellani ad evitare il sorpasso dei giallo rossi di San Michele. Tre a zero già all'intervallo nel match odierno, che ben riassume il momento di ritrovata forma della squadra di casa. Locali in vantaggio al 10' sugli sviluppi di un corner, con Tognazzi che da posizione defilata anziché crossare prova direttamente la battuta a rete e calcia forte fra palo e portiere sorprendendo Parrini. Sei minuti più tardi il raddoppio, con Tortelli spietato nell'approfittare di un'incomprensione fra portiere e difensore avversari. Ancora pochi giri di lancetta ed in pratica la gara va in archivio: Minuto di testa impegna sottomisura Parrini e Riccobono, solo a centro area, raccoglie la sfera e la scaglia con forza in rete per il 3-0. Ospiti pericolosi solo nel finale di tempo ma Nigro è attento e sventa. La ripresa si apre con la tardiva reazione dei rosa nero, che prima ci provano in acrobazia con Faggioli, palla a lato, poi sfiorano la rete in mischia, al 13', ma Nigro sventa in corner. Il Castello comunque controlla agevolmente la partita e si rende pericoloso al 17' con il neo entrato Bagnoli, la cui conclusione esce dopo aver attraversato tutta la luce della porta. Al 23' locali in gol per la quarta volta: punizione dalla sinistra di Bagnoli, Parrini accenna l'uscita ma la spizzata di Riccobono è sufficiente per deviare il pallone in fondo alla rete ospite. Lo stesso Riccobono verso lo scadere sfiora la quinta segnatura con una conclusione che esce sul fondo non lontano dall'incrocio dei pali.

CASTELFIORENTINO: Nigro (Bonistalli), Tagliavia, Tortelli (Santini), Tognazzi, Amosi, Bartali (Mazzanti), Canaj (Bagnoli), Sarti, Minuto, Riccobono, Bandini (Lucii). All.: Antonio Cioffi.<br >SPORTING ARNO: Parrini, Cappelli (Del Rosso), Lenzi, Faggioli, Ammannati, Nesi (Bulgarelli), Martinez, Simonetta (Di Gennaro), Bartali, Bancuta, Mugnaini (Petri). A disp.: Bettini, Vezzosi, Meoni. All.: Francesco Guidotti.<br > ARBITRO: Antonini di Empoli.<br > RETI: 10' Tognazzi, 16' Tortelli, 21' Sarti, 63' Riccobono. Un successo rotondo e convincente per il Castelfiorentino di Antonio Cioffi che, grazie alla concomitante sconfitta della capolista Cattolica, nel nono turno di ritorno riconquista la vetta della graduatoria, una leadership persa alla 18&ordf; giornata, quando il pareggio interno con la Sestese non bast&ograve; ai castellani ad evitare il sorpasso dei giallo rossi di San Michele. Tre a zero gi&agrave; all'intervallo nel match odierno, che ben riassume il momento di ritrovata forma della squadra di casa. Locali in vantaggio al 10' sugli sviluppi di un corner, con Tognazzi che da posizione defilata anzich&eacute; crossare prova direttamente la battuta a rete e calcia forte fra palo e portiere sorprendendo Parrini. Sei minuti pi&ugrave; tardi il raddoppio, con Tortelli spietato nell'approfittare di un'incomprensione fra portiere e difensore avversari. Ancora pochi giri di lancetta ed in pratica la gara va in archivio: Minuto di testa impegna sottomisura Parrini e Riccobono, solo a centro area, raccoglie la sfera e la scaglia con forza in rete per il 3-0. Ospiti pericolosi solo nel finale di tempo ma Nigro &egrave; attento e sventa. La ripresa si apre con la tardiva reazione dei rosa nero, che prima ci provano in acrobazia con Faggioli, palla a lato, poi sfiorano la rete in mischia, al 13', ma Nigro sventa in corner. Il Castello comunque controlla agevolmente la partita e si rende pericoloso al 17' con il neo entrato Bagnoli, la cui conclusione esce dopo aver attraversato tutta la luce della porta. Al 23' locali in gol per la quarta volta: punizione dalla sinistra di Bagnoli, Parrini accenna l'uscita ma la spizzata di Riccobono &egrave; sufficiente per deviare il pallone in fondo alla rete ospite. Lo stesso Riccobono verso lo scadere sfiora la quinta segnatura con una conclusione che esce sul fondo non lontano dall'incrocio dei pali.