AUDACE GALLUZZO: Gori, Tacconi, Rappocciolo, Mordini, Traversi, Lepschy, Mangani, Fracassini, Imeri, Aufiero, Olivieri. A disp: Pezzetta, Meucci, Boumama. All. Merlini
ATLETICO CASTELLO: Tarchiani, Funaro, Gianassi, Puliti, Pantiferi, MAtucci, Bonaiuti, Lomabardi, Raugei, Cherubini, Oussama. A disp: Beltrami, Bruni, Mussi. All. Megli

RETI: Bonaiuti, Imeri 5, Matucci, Lombardi, Cherubini, Oussama.
NOTE: espulso Tarchiani per proteste, espulso Traversi per somma di ammonizioni

Pirotecnico pareggio quello che va in scena sabato pomeriggio al Guidi del Galluzzo. Due squadre che giocano a viso aperto ed una partita che finisce in doppia goleada. I padroni di casa riescono perfino a portarsi sul 4-1 prima di essere ripresi dagli ospiti. Il Castello ha pagato il tanto nervosismo di alcuni suoi giocatori, e una difesa alta che spesso si è fatta infilare dalla velocità delle ripartenze del Galluzzo.I primi venti minuti sono di stampo gialloblu. I padroni di casa giocano bene palla a terra e attaccano con continuità senza però trovare la porta. Al 19' però è il Castello a passare in vantaggio, Bonaiuti raccoglie la palla su contropiede e a tu per tu con Gori segna l'1-0 ospite. Il Galluzzo continua a giocare bene e a spingere con ordine, ma è nei contropiedi che si rende più pericoloso. Al 30' la difesa del Castello sale male e Imeri ne approfitta, buttandosi tra le linee e pareggiando i conti con un bel destro. A questo punto la partita si accende e prima il Castello colpisce due pali con Oussama e Cherubini, e poi subisce prima del riposo il gol dello svantaggio. Sull'asse Aufiero- Fracassini il Galluzzo sale sulla sinistra, con quest'ultimo che arriva il cross che però trova l'opposizione di braccio di un avversario, per l'arbitro è calcio di rigore. A questo punto Tarchiani perde la testa e offende il direttore di gara reiteratamente costringendolo ad espellerlo. In porta al suo posto va Gianassi. Sul dischetto si presenta Imeri che segna il vantaggio appena prima della fine del tempo. Alla ripresa i ragazzi del Castello si presentano in dieci ed innervositi e il Galluzzo ne approfitta subito. Al 51' Imeri colpisce in contropiede portando a due le reti di vantaggio e confermandosi la vera spina nel fianco della difesa ospite. Dopo soli due minuti un cross di Aufiero pesca in area il solito Imeri che con la punta del piede destro anticipa tutti segnando il 4-1 e la quarta rete personale. La partita potrebbe sembrare chiusa, e invece è proprio qui che l'orgoglio del Castello torna a farsi sentire. A 63' Matucci segna di testa su corner accorciando le distanze. Al 69' una bella punizione di Lombardi si infila di potenza sotto la traversa fissando il risultato sul 4-3. Il Galluzzo va in bambola, e dopo due minuti Cherubini raccoglie una respinta corta e segna il gol del clamoroso pareggio. Dopo il pareggio viene espulso per somma di ammonizioni Traversi, con il gioco che torna dieci contro dieci. I padroni di casa tornano a farsi vedere subito dopo l'espulsione, e al 75' ritornano in vantaggio con un'altra grande azione di Imeri. Quinto gol da record. Dopo un minuto Aufiero salta due avversari e poi prova il pallonetto, con Gianassi che si supera e non fa rimpiangere Tarchiati. Un altro minuto e Imeri sbaglia clamorosamente il gol che avrebbe di fatto chiuso il match. L'attaccante gialloblu è scatenato, salta tre avversari, poi il portiere per poi calciare debolmente di piatto verso la porta, la palla è troppo lenta e un difensore in scivolata riesce a riprenderla per poi spazzarla via con Imeri che si dispera. Gol sbagliato, gol subito. Nel conseguente contropiede orchestrato da Cherubini, proprio lo stesso attaccante tira, con Gori che si supera deviando sulla traversa, la palla torna in gioco e Oussama di prima intenzione segna il clamoroso pareggio finale.

Calciatoripiù: Imeri
è da standing ovation. Cinque reti che avrebbero steso anche un caterpillar ma che purtroppo per lui servono solo a trovare un punto. Unica macchia della sua partita il gol sbagliato sul finale, ma certo non gli si può rimproverare. Per il Castello ottima gara di Oussama, sforna belle giocate facendo salire la squadra e segna il gol del definitivo e miracoloso pareggio.

Pietro Lazzerini AUDACE GALLUZZO: Gori, Tacconi, Rappocciolo, Mordini, Traversi, Lepschy, Mangani, Fracassini, Imeri, Aufiero, Olivieri. A disp: Pezzetta, Meucci, Boumama. All. Merlini<br >ATLETICO CASTELLO: Tarchiani, Funaro, Gianassi, Puliti, Pantiferi, MAtucci, Bonaiuti, Lomabardi, Raugei, Cherubini, Oussama. A disp: Beltrami, Bruni, Mussi. All. Megli<br > RETI: Bonaiuti, Imeri 5, Matucci, Lombardi, Cherubini, Oussama.<br >NOTE: espulso Tarchiani per proteste, espulso Traversi per somma di ammonizioni Pirotecnico pareggio quello che va in scena sabato pomeriggio al Guidi del Galluzzo. Due squadre che giocano a viso aperto ed una partita che finisce in doppia goleada. I padroni di casa riescono perfino a portarsi sul 4-1 prima di essere ripresi dagli ospiti. Il Castello ha pagato il tanto nervosismo di alcuni suoi giocatori, e una difesa alta che spesso si &egrave; fatta infilare dalla velocit&agrave; delle ripartenze del Galluzzo.I primi venti minuti sono di stampo gialloblu. I padroni di casa giocano bene palla a terra e attaccano con continuit&agrave; senza per&ograve; trovare la porta. Al 19' per&ograve; &egrave; il Castello a passare in vantaggio, Bonaiuti raccoglie la palla su contropiede e a tu per tu con Gori segna l'1-0 ospite. Il Galluzzo continua a giocare bene e a spingere con ordine, ma &egrave; nei contropiedi che si rende pi&ugrave; pericoloso. Al 30' la difesa del Castello sale male e Imeri ne approfitta, buttandosi tra le linee e pareggiando i conti con un bel destro. A questo punto la partita si accende e prima il Castello colpisce due pali con Oussama e Cherubini, e poi subisce prima del riposo il gol dello svantaggio. Sull'asse Aufiero- Fracassini il Galluzzo sale sulla sinistra, con quest'ultimo che arriva il cross che per&ograve; trova l'opposizione di braccio di un avversario, per l'arbitro &egrave; calcio di rigore. A questo punto Tarchiani perde la testa e offende il direttore di gara reiteratamente costringendolo ad espellerlo. In porta al suo posto va Gianassi. Sul dischetto si presenta Imeri che segna il vantaggio appena prima della fine del tempo. Alla ripresa i ragazzi del Castello si presentano in dieci ed innervositi e il Galluzzo ne approfitta subito. Al 51' Imeri colpisce in contropiede portando a due le reti di vantaggio e confermandosi la vera spina nel fianco della difesa ospite. Dopo soli due minuti un cross di Aufiero pesca in area il solito Imeri che con la punta del piede destro anticipa tutti segnando il 4-1 e la quarta rete personale. La partita potrebbe sembrare chiusa, e invece &egrave; proprio qui che l'orgoglio del Castello torna a farsi sentire. A 63' Matucci segna di testa su corner accorciando le distanze. Al 69' una bella punizione di Lombardi si infila di potenza sotto la traversa fissando il risultato sul 4-3. Il Galluzzo va in bambola, e dopo due minuti Cherubini raccoglie una respinta corta e segna il gol del clamoroso pareggio. Dopo il pareggio viene espulso per somma di ammonizioni Traversi, con il gioco che torna dieci contro dieci. I padroni di casa tornano a farsi vedere subito dopo l'espulsione, e al 75' ritornano in vantaggio con un'altra grande azione di Imeri. Quinto gol da record. Dopo un minuto Aufiero salta due avversari e poi prova il pallonetto, con Gianassi che si supera e non fa rimpiangere Tarchiati. Un altro minuto e Imeri sbaglia clamorosamente il gol che avrebbe di fatto chiuso il match. L'attaccante gialloblu &egrave; scatenato, salta tre avversari, poi il portiere per poi calciare debolmente di piatto verso la porta, la palla &egrave; troppo lenta e un difensore in scivolata riesce a riprenderla per poi spazzarla via con Imeri che si dispera. Gol sbagliato, gol subito. Nel conseguente contropiede orchestrato da Cherubini, proprio lo stesso attaccante tira, con Gori che si supera deviando sulla traversa, la palla torna in gioco e Oussama di prima intenzione segna il clamoroso pareggio finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Imeri</b> &egrave; da standing ovation. Cinque reti che avrebbero steso anche un caterpillar ma che purtroppo per lui servono solo a trovare un punto. Unica macchia della sua partita il gol sbagliato sul finale, ma certo non gli si pu&ograve; rimproverare. Per il Castello ottima gara di <b>Oussama</b>, sforna belle giocate facendo salire la squadra e segna il gol del definitivo e miracoloso pareggio. Pietro Lazzerini