VANNUCCI: Vannini, Michelotti, Battiloni, Boni, Cocchi, Zeri, Giovannelli, Prenga, Vannucci, Mattaini, Benfari. A disp.: Zarri, Macchia, Vezzosi R., Vezzosi D., Scalise G., Scalise GB. All.: Macchia.
P.S.B.PISTOIA: Rega, Leka, Rachita, Boschi, Chiti, Bobini, Frosini, Dodaj, Corsini, Lori, Maiorana. A disp.: D'Auria, Ceccarelli, Di Maio, Kiple, Muia, Rrhina, Gori. All.: Mascali.

ARBITRO: Aribi di Pontedera.

RETI: Boschi 2, Corsini, Benfari, Giovannelli, Macchia, Prenga, Vannucci.

Bellissima partita tra Vannucci e P.S.B.Pistoia, che alla fine delle ostilità ha visto trionfare i padroni di casa, con il pirotecnico risultato finale di 5-3, al termine di un match bello e divertente, ben giocato da entrambe le formazioni scese in campo, con tante azioni pericolose create e molti gol segnati. Le contendenti si sono aggiudicate un tempo per una, anche se al 70' sono i padroni di casa a poter festeggiare questo bel successo ottenuto davanti al proprio pubblico. Il primo tempo di gioco è a marca Vannucci e si chiude sul parziale di 4-1 in favore proprio dei padroni di casa, che partono forte e disputano una prima frazione di gara che sfiora i limiti della perfezione, mettendo il match in discesa grazie alle reti messe a segno da Benfari, Giovannelli, Prenga e Vannucci, alle quali gli ospiti rispondono solo in parte con il gol di Corsini. Nella ripresa i bonellini rientrano in campo dagli spogliatoi con un cipiglio più convinto, giocando decisamente meglio rispetto alla prima frazione di gioco, trovando con Boschi, autore di una bella doppietta personale, le reti che li riportano a contatto con i padroni di casa. Per il Vannucci è di Macchia la rete del definitivo 5-3 che respinge al mittente le minacce portate dagli avversari e regala il successo finale ai suoi. Calciatorepiù: Per gli ospiti del P.S.B.Pistoia citiamo l'ottima prova disputata da Boschi, autore di una fantastica doppietta personale.

VANNUCCI: Vannini, Michelotti, Battiloni, Boni, Cocchi, Zeri, Giovannelli, Prenga, Vannucci, Mattaini, Benfari. A disp.: Zarri, Macchia, Vezzosi R., Vezzosi D., Scalise G., Scalise GB. All.: Macchia.<br >P.S.B.PISTOIA: Rega, Leka, Rachita, Boschi, Chiti, Bobini, Frosini, Dodaj, Corsini, Lori, Maiorana. A disp.: D'Auria, Ceccarelli, Di Maio, Kiple, Muia, Rrhina, Gori. All.: Mascali.<br > ARBITRO: Aribi di Pontedera.<br > RETI: Boschi 2, Corsini, Benfari, Giovannelli, Macchia, Prenga, Vannucci. Bellissima partita tra Vannucci e P.S.B.Pistoia, che alla fine delle ostilit&agrave; ha visto trionfare i padroni di casa, con il pirotecnico risultato finale di 5-3, al termine di un match bello e divertente, ben giocato da entrambe le formazioni scese in campo, con tante azioni pericolose create e molti gol segnati. Le contendenti si sono aggiudicate un tempo per una, anche se al 70' sono i padroni di casa a poter festeggiare questo bel successo ottenuto davanti al proprio pubblico. Il primo tempo di gioco &egrave; a marca Vannucci e si chiude sul parziale di 4-1 in favore proprio dei padroni di casa, che partono forte e disputano una prima frazione di gara che sfiora i limiti della perfezione, mettendo il match in discesa grazie alle reti messe a segno da Benfari, Giovannelli, Prenga e Vannucci, alle quali gli ospiti rispondono solo in parte con il gol di Corsini. Nella ripresa i bonellini rientrano in campo dagli spogliatoi con un cipiglio pi&ugrave; convinto, giocando decisamente meglio rispetto alla prima frazione di gioco, trovando con Boschi, autore di una bella doppietta personale, le reti che li riportano a contatto con i padroni di casa. Per il Vannucci &egrave; di Macchia la rete del definitivo 5-3 che respinge al mittente le minacce portate dagli avversari e regala il successo finale ai suoi. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per gli ospiti del P.S.B.Pistoia citiamo l'ottima prova disputata da <b>Boschi</b>, autore di una fantastica doppietta personale.