• Giovanissimi B
  • Giovani Vianova
  • 9 - 0
  • Giovani Rossoneri 2010

GIOV.VIA NOVA: Incrocci, Bonaguidi, Napolitano, Tassi, Viscio, Vantaggioli, Bertelli, Sabatini, Niccolai, Di Stefano, Desantis. A disp.: Porra, Di Marco, Leveque, Cirillo, Rrakulli, Biondi, Bartolomei. All.: Eugenio Osvaldo Romani.
GIOV.ROSSONERI: Bicchi, Hoti, Nicodemo, Boncan, Simoni, Villani, Agnello, Gega, Bergamini, Damnati, Bondi. A disp.: Naouri, Alberto. All.: Livio Nisi.

ARBITRO: Elena Tarandetti di Piontedera.

RETI: Sabatini 6, Desantis 2, Bertelli.

La Palagina si presenta in perfetto stato e per le due squadre, nonostante il clima infernale, è un piacere giocare. Nei primi quindici minuti i padroni di casa assaltano la porta ospite, ma non riescono a sfondare la resistenza di Bicchi e compagni. Le conclusioni di Desantis, Sabatini, Di Stefano e Bertelli vengono sempre neutralizzati con difficoltà, mentre poche volte i ragazzi di mister Nisi sono riusciti ad entrare nella metà campo avversaria. E' Bertelli a rompere l'equilibrio, dribblando due avversari e scaricando in rete. Immediato il raddoppio di Sabatini che trova l'angolo con la millimetrica conclusione. Sabatini, nel breve giro di qualche minuto, va in gol altre due volte, imitato da Desantis che segna dopo aver fallito un paio di tentativi. Nel secondo tempo cambiano i protagonisti, ma non la musica. La formazione di mister Romani insiste, premendo con continuità. Arrivano così altri tre gol di Sabatini, prima con un colpo di testa su cross di Viscio e poi di piede. Nel finale chiude il conto Desantis con la sua doppietta personale per il definitivo 9-0. Tanta volontà per i Giovani Rossoneri, ma la differenza di valori con il club di casa è parsa nettissima e sin troppo evidente.

GIOV.VIA NOVA: Incrocci, Bonaguidi, Napolitano, Tassi, Viscio, Vantaggioli, Bertelli, Sabatini, Niccolai, Di Stefano, Desantis. A disp.: Porra, Di Marco, Leveque, Cirillo, Rrakulli, Biondi, Bartolomei. All.: Eugenio Osvaldo Romani.<br >GIOV.ROSSONERI: Bicchi, Hoti, Nicodemo, Boncan, Simoni, Villani, Agnello, Gega, Bergamini, Damnati, Bondi. A disp.: Naouri, Alberto. All.: Livio Nisi.<br > ARBITRO: Elena Tarandetti di Piontedera.<br > RETI: Sabatini 6, Desantis 2, Bertelli. La Palagina si presenta in perfetto stato e per le due squadre, nonostante il clima infernale, &egrave; un piacere giocare. Nei primi quindici minuti i padroni di casa assaltano la porta ospite, ma non riescono a sfondare la resistenza di Bicchi e compagni. Le conclusioni di Desantis, Sabatini, Di Stefano e Bertelli vengono sempre neutralizzati con difficolt&agrave;, mentre poche volte i ragazzi di mister Nisi sono riusciti ad entrare nella met&agrave; campo avversaria. E' Bertelli a rompere l'equilibrio, dribblando due avversari e scaricando in rete. Immediato il raddoppio di Sabatini che trova l'angolo con la millimetrica conclusione. Sabatini, nel breve giro di qualche minuto, va in gol altre due volte, imitato da Desantis che segna dopo aver fallito un paio di tentativi. Nel secondo tempo cambiano i protagonisti, ma non la musica. La formazione di mister Romani insiste, premendo con continuit&agrave;. Arrivano cos&igrave; altri tre gol di Sabatini, prima con un colpo di testa su cross di Viscio e poi di piede. Nel finale chiude il conto Desantis con la sua doppietta personale per il definitivo 9-0. Tanta volont&agrave; per i Giovani Rossoneri, ma la differenza di valori con il club di casa &egrave; parsa nettissima e sin troppo evidente.