GIOVANI ROSSONERI: Bicchi, Alberti, Villani, Nicodemo, Bergamini, Agnello, Damnati, Bondi, Gega, Hoti, Boncan. A disp.: Simoni, Naouri, Pennella. All.: Nisi.
PISTOIA NORD: Pavoni, Cacciamani, Di Bella, Venturi, Breschi, Scartabelli, Cozza, Zini, Pianeti, Querci, Sammartino. A disp.: De Bellis, Fanciullacci, Tempestini, Gori, Franceschini, Saggese, Maconnen. All.: Razzoli.

ARBITRO: Doronzo di Pistoia.

RETI: Venturi, Pianeti, Boncan, Gega.

Primo punto in questo campionato per i Giovani Rossoneri, conquistato grazie al pareggio casalingo per 2-2 contro il Pistoia Nord, ottenuto in rimonta, al termine di un match equilibrato e combattuto. Partono bene gli ospiti che si portano avanti per 2-0, grazie al gol di Venturi nel primo tempo, firmato con una magistrale conclusione direttamente da calcio di punizione; mentre il raddoppio è per opera di Pianeti ad inizio ripresa. A questo punto i locali cominciano a macinare gioco, riuscendo a riacciuffare il 2-2 finale grazie alle reti messe a segno da Boncan e Gega, consentendo così ai Giovani Rossoneri di mister Nisi di conquistare questo agognato e meritato primo punto della stagione.

GIOVANI ROSSONERI: Bicchi, Alberti, Villani, Nicodemo, Bergamini, Agnello, Damnati, Bondi, Gega, Hoti, Boncan. A disp.: Simoni, Naouri, Pennella. All.: Nisi. <br >PISTOIA NORD: Pavoni, Cacciamani, Di Bella, Venturi, Breschi, Scartabelli, Cozza, Zini, Pianeti, Querci, Sammartino. A disp.: De Bellis, Fanciullacci, Tempestini, Gori, Franceschini, Saggese, Maconnen. All.: Razzoli.<br > ARBITRO: Doronzo di Pistoia.<br > RETI: Venturi, Pianeti, Boncan, Gega. Primo punto in questo campionato per i Giovani Rossoneri, conquistato grazie al pareggio casalingo per 2-2 contro il Pistoia Nord, ottenuto in rimonta, al termine di un match equilibrato e combattuto. Partono bene gli ospiti che si portano avanti per 2-0, grazie al gol di Venturi nel primo tempo, firmato con una magistrale conclusione direttamente da calcio di punizione; mentre il raddoppio &egrave; per opera di Pianeti ad inizio ripresa. A questo punto i locali cominciano a macinare gioco, riuscendo a riacciuffare il 2-2 finale grazie alle reti messe a segno da Boncan e Gega, consentendo cos&igrave; ai Giovani Rossoneri di mister Nisi di conquistare questo agognato e meritato primo punto della stagione.