CORTONA CAMUCIA: Brocchi, Di Matteo Ed., Valiani V., Paolantoni, Valiani R., Balliu, Ceccherini, La Falce, Sciarri, Laasri, Crulli, Di Matteo Em., Luna, Petruschi, Banelli, Quaglia. All.: Emilio Grilli.
CASTIGLIONESE: Salvietti M., Tanganelli, Ghezzi, Meta, Salvietti G., Tavanti, Casagni, Pierozzi, Brogi, Capacci, Udugamdala, Fraddi, Nanni, Bartoli, Aldini, Milighetti, Barberini, Paglicci, Reattelli. All.: Luca Baldolini.

RETI: Sciarri, Bartoli.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-1

Un centinaio di spettatori allo stadio I.Accordi di Camucia; i padroni di casa cercano di risollevare la testa dall'ultima gara, gli ospiti tornano in campo dopo il turno di riposo. Soltanto qualche minuto per vedere sbloccarsi il risultato, un'ottima azione manovrata sulla corsia di destra porta in vantaggio il Cortona Camucia; è Sciarri il marcatore. Ecco l'inizio del monologo cortonese ed il primo tempo si rivela a senso unico. Salvietti evita la goleada con numerosi interventi mostrando sicurezza e personalità in area. Duplice fischio sull'1-0. Secondo tempo assolutamente equilibrato, povero di occasioni ed emozioni. Terzo tempo che sembra ripercorrere le orme del primo, con la porta castiglionese apparentemente stregata, ma a due minuti dal termine ecco il primo tiro degli ospiti col quale Bartoli trova il gol del pareggio con un tiro cross che si infila in rete. Il Cortona Camucia crea, fin dal primo minuto con un gioco ben manovrato, azioni su azioni, sciupando tutto quel che può esaltando le doti del portiere avversario. La Castiglionese torna a casa con un punto che vale oro, strappato in una gara giocata a denti stretti.

CORTONA CAMUCIA: Brocchi, Di Matteo Ed., Valiani V., Paolantoni, Valiani R., Balliu, Ceccherini, La Falce, Sciarri, Laasri, Crulli, Di Matteo Em., Luna, Petruschi, Banelli, Quaglia. All.: Emilio Grilli.<br >CASTIGLIONESE: Salvietti M., Tanganelli, Ghezzi, Meta, Salvietti G., Tavanti, Casagni, Pierozzi, Brogi, Capacci, Udugamdala, Fraddi, Nanni, Bartoli, Aldini, Milighetti, Barberini, Paglicci, Reattelli. All.: Luca Baldolini.<br > RETI: Sciarri, Bartoli.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-1 Un centinaio di spettatori allo stadio I.Accordi di Camucia; i padroni di casa cercano di risollevare la testa dall'ultima gara, gli ospiti tornano in campo dopo il turno di riposo. Soltanto qualche minuto per vedere sbloccarsi il risultato, un'ottima azione manovrata sulla corsia di destra porta in vantaggio il Cortona Camucia; &egrave; Sciarri il marcatore. Ecco l'inizio del monologo cortonese ed il primo tempo si rivela a senso unico. Salvietti evita la goleada con numerosi interventi mostrando sicurezza e personalit&agrave; in area. Duplice fischio sull'1-0. Secondo tempo assolutamente equilibrato, povero di occasioni ed emozioni. Terzo tempo che sembra ripercorrere le orme del primo, con la porta castiglionese apparentemente stregata, ma a due minuti dal termine ecco il primo tiro degli ospiti col quale Bartoli trova il gol del pareggio con un tiro cross che si infila in rete. Il Cortona Camucia crea, fin dal primo minuto con un gioco ben manovrato, azioni su azioni, sciupando tutto quel che pu&ograve; esaltando le doti del portiere avversario. La Castiglionese torna a casa con un punto che vale oro, strappato in una gara giocata a denti stretti.