GIOVANI ROSSONERI: Bicchi, Schiariti, Bondi, Villani, Bergamini, Agnello, Nicodemo, Mariotti, Gega, Alberti, Boncan. A disp.: Simoni, Parubi. All.: Livio Nisi.
SPORTING CASINI: Martini, Canna, Orlandi, Monaco, Bregza, Spagnesi, Baldacci, Drovandi, Federici, Erca, Gori. A disp.: Iorio, Paoletti, Biagini, Nieri, Laci, Rubetti. All.: Francesco Midili.

ARBITRO: Tranchino di Pistoia.

RETI: 10' Erca, 23' Gori, 65' Laci.

Importante vittoria dello Sporting Casini che si afferma con un perentorio 3-0 in casa dei Giovani Rossoneri. La partita non offre grandi emozioni fino al nono minuto del primo tempo quando l'arbitro assegna un calcio di rigore per gli ospiti a causa di una trattenuta ai danni dell'esterno d'attacco. Il rigorista si fa ipnotizzare da Bicchi che respinge a lato. Passa un minuto e il portiere dei Giovani Rossoneri vanifica la prodezza appena compiuta lasciandosi tradire dal rimbalzo del pallone. Gli avversari passano così in vantaggio incanalando la partita in un'unica direzione. I padroni di casa sembrano la brutta copia della squadra scesa in campo la scorsa domenica e non riescono a reagire. La partita procede a ritmi bassi per tutto il resto del primo tempo. Una sola fiammata dello Sporting Casini fa variare il risultato. Gori salta due avversari in area e con un diagonale vincente trafigge la porta rossonera. Il secondo tempo racconta la stessa storia del primo: partita confusa, tanti errori tecnici da una parte e dall'altra e poche azioni importanti. Sul finale i padroni di casa vengono fuori cercando di dimostrare qualcosa, ma tutte le loro sortite non producono effetti. Ci pensa poi Laci a chiudere la partita trasformando un rigore molto dubbio a cinque minuti dal termine. Lo Sporting Casini conquista tre punti importanti in trasferta che fanno bene alla classifica. I Giovani Rossoneri devono ancora trovare la chiave per riuscire a dimostrare qualcosa in più. Il campionato è ancora lungo.

GIOVANI ROSSONERI: Bicchi, Schiariti, Bondi, Villani, Bergamini, Agnello, Nicodemo, Mariotti, Gega, Alberti, Boncan. A disp.: Simoni, Parubi. All.: Livio Nisi.<br >SPORTING CASINI: Martini, Canna, Orlandi, Monaco, Bregza, Spagnesi, Baldacci, Drovandi, Federici, Erca, Gori. A disp.: Iorio, Paoletti, Biagini, Nieri, Laci, Rubetti. All.: Francesco Midili.<br > ARBITRO: Tranchino di Pistoia. <br > RETI: 10' Erca, 23' Gori, 65' Laci. Importante vittoria dello Sporting Casini che si afferma con un perentorio 3-0 in casa dei Giovani Rossoneri. La partita non offre grandi emozioni fino al nono minuto del primo tempo quando l'arbitro assegna un calcio di rigore per gli ospiti a causa di una trattenuta ai danni dell'esterno d'attacco. Il rigorista si fa ipnotizzare da Bicchi che respinge a lato. Passa un minuto e il portiere dei Giovani Rossoneri vanifica la prodezza appena compiuta lasciandosi tradire dal rimbalzo del pallone. Gli avversari passano cos&igrave; in vantaggio incanalando la partita in un'unica direzione. I padroni di casa sembrano la brutta copia della squadra scesa in campo la scorsa domenica e non riescono a reagire. La partita procede a ritmi bassi per tutto il resto del primo tempo. Una sola fiammata dello Sporting Casini fa variare il risultato. Gori salta due avversari in area e con un diagonale vincente trafigge la porta rossonera. Il secondo tempo racconta la stessa storia del primo: partita confusa, tanti errori tecnici da una parte e dall'altra e poche azioni importanti. Sul finale i padroni di casa vengono fuori cercando di dimostrare qualcosa, ma tutte le loro sortite non producono effetti. Ci pensa poi Laci a chiudere la partita trasformando un rigore molto dubbio a cinque minuti dal termine. Lo Sporting Casini conquista tre punti importanti in trasferta che fanno bene alla classifica. I Giovani Rossoneri devono ancora trovare la chiave per riuscire a dimostrare qualcosa in pi&ugrave;. Il campionato &egrave; ancora lungo.