GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Sabatini, Cappelli, Di Martino, Di Galante, Ruggirello, Calamari, Marzuoli, Necciai, Gega, Turco, Magrini. A disp.: Stefanini, Benigni, Pasqualetti, Grazzini, Traina.
GIOVANI ROSSONERI: Bicchi, Schiariti, Bejusci, Villani, Bergamini, Nicodemo, Agnello, Mariotti, Simoni, Alberti, Boncan. A disp.: Gega, Tarek. All.: Livio Nisi.

ARBITRO: Asimi di Pontedera.

RETI: 3' Gega, 14' Turco, 23', 38' e 62' Cappelli, 72' Grazzini.

Finisce con un risultato tennistico l'incontro disputatosi al Berti di Cintolese. I Giovani Granata si impongono senza troppi sforzi esprimendo tutto il loro potenziale. Passano soli tre minuti dal fischio d'inizio quando il centravanti Gega raccoglie una palla vagante a qualche metro dall'area, prende la mira e insacca alle spalle di un incolpevole Bicchi. La partita procede poi senza grandi occasioni per entrambe le squadre, con i rossoneri che provano a farsi vedere nella metà campo avversaria, ma la difesa di casa non è messa alla prova granché. Al 14' ci pensa Turco a smorzare ogni intento propositivo avversario ribadendo a rete una respinta corta del portiere su una punizione dalla tre quarti. La partita procede a ritmi non troppo alti quando un altro sprazzo granata permette a Cappelli di blindare il risultato sul 3-0 colpendo di testa su un corner battuto alla perfezione. Il secondo tempo inizia esattamente come era iniziato il primo. Altro rimpallo, stavolta in area, che la difesa ospite non riesce a spazzare via permettendo così ai Giovani Granata di portarsi sul 4-0 sempre grazie a Cappelli. I padroni di casa continuano a premere sull'acceleratore, ma le loro sortite non producono effetti fino al momento del penalty assegnato per un contatto sul lato corto dell'area di rigore. Cappelli arrotonda il risultato dal dischetto al 63' e prima della fine della partita c'è spazio per un'ulteriore rete di Grazzini. Tra un goal e l'altro dei monsummanesi, i Giovani Rossoneri provano a far vedere qualcosa di buono, ma non si rendono mai pericolosi se non una volta con Gega. La partita ha dimostrato una netta superiorità qualitativa del Monsummano che porta a casa facilmente tre punti importanti per il proprio campionato. A dispetto del risultato, c'è da dire che i ragazzi di Nisi hanno provato a giocare, ma non sono riusciti ad esprimere tutto quanto di buono hanno fatto vedere in alcune delle precedenti partite.

GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Sabatini, Cappelli, Di Martino, Di Galante, Ruggirello, Calamari, Marzuoli, Necciai, Gega, Turco, Magrini. A disp.: Stefanini, Benigni, Pasqualetti, Grazzini, Traina.<br >GIOVANI ROSSONERI: Bicchi, Schiariti, Bejusci, Villani, Bergamini, Nicodemo, Agnello, Mariotti, Simoni, Alberti, Boncan. A disp.: Gega, Tarek. All.: Livio Nisi.<br > ARBITRO: Asimi di Pontedera.<br > RETI: 3' Gega, 14' Turco, 23', 38' e 62' Cappelli, 72' Grazzini. Finisce con un risultato tennistico l'incontro disputatosi al Berti di Cintolese. I Giovani Granata si impongono senza troppi sforzi esprimendo tutto il loro potenziale. Passano soli tre minuti dal fischio d'inizio quando il centravanti Gega raccoglie una palla vagante a qualche metro dall'area, prende la mira e insacca alle spalle di un incolpevole Bicchi. La partita procede poi senza grandi occasioni per entrambe le squadre, con i rossoneri che provano a farsi vedere nella met&agrave; campo avversaria, ma la difesa di casa non &egrave; messa alla prova granch&eacute;. Al 14' ci pensa Turco a smorzare ogni intento propositivo avversario ribadendo a rete una respinta corta del portiere su una punizione dalla tre quarti. La partita procede a ritmi non troppo alti quando un altro sprazzo granata permette a Cappelli di blindare il risultato sul 3-0 colpendo di testa su un corner battuto alla perfezione. Il secondo tempo inizia esattamente come era iniziato il primo. Altro rimpallo, stavolta in area, che la difesa ospite non riesce a spazzare via permettendo cos&igrave; ai Giovani Granata di portarsi sul 4-0 sempre grazie a Cappelli. I padroni di casa continuano a premere sull'acceleratore, ma le loro sortite non producono effetti fino al momento del penalty assegnato per un contatto sul lato corto dell'area di rigore. Cappelli arrotonda il risultato dal dischetto al 63' e prima della fine della partita c'&egrave; spazio per un'ulteriore rete di Grazzini. Tra un goal e l'altro dei monsummanesi, i Giovani Rossoneri provano a far vedere qualcosa di buono, ma non si rendono mai pericolosi se non una volta con Gega. La partita ha dimostrato una netta superiorit&agrave; qualitativa del Monsummano che porta a casa facilmente tre punti importanti per il proprio campionato. A dispetto del risultato, c'&egrave; da dire che i ragazzi di Nisi hanno provato a giocare, ma non sono riusciti ad esprimere tutto quanto di buono hanno fatto vedere in alcune delle precedenti partite.