• Giovanissimi B
  • Giovani Vianova
  • 2 - 0
  • Giov.Granata Mons.

GIOV.VIA NOVA: Porra, Bonaguidi, Lepori, Tassi, Bartolomei, Di Stefano, Bertelli, Tavernari, Niccolai, Nazzaro, De Santis. A disp.: Incrocci, Di Marco, Cirillo, Napolitano, Rrakulli, Vantaggioli, Garzotto. All.: Osvaldo Romani.
GIOV.GRANATA MONSUMMANO: Bechini, Stefanini, De Martino, Ruggirello, Traina, Cardella, Ricciarelli, Di Galante, Grilli, Turco, Grazzini. A disp.: Sabatini, Pasqualetti, Salvestrini, Calamari. All.: Andrea Zei.

ARBITRO: Ravagli di Pistoia.

RETI: Niccolai, Nazzaro.

Derby alla Palagina dove sono di scena i locali di mister Romani, primi della classe, ed il Giovani Granata Monsummano, secondo ad un solo punto di distanza dalla capolista. Iniziano forte i padroni di casa che si rendono subito pericolosi al 4' con un tiro di Di Stefano che termina fuori di un soffio. Il Via Nova spinge con decisione collezionando tre angoli consecutivi. Da uno di questi Bertelli centra perfettamente per la testa di Niccolai che infila dentro per l'1-0. Non paghi, i padroni di casa insistono, creando due altre mischie liberate con affanno dagli ospiti e raddoppiando poco dopo quando al 23' Niccolai serve Bertelli, perfetto ancora l'invito per l'inserimento di Nazzaro che di prima intenzione spedisce la palla all'incrocio dei pali. Dopo il pesante uno-due la formazione di mister Zei cerca di rialzarsi prima con una conclusione di Ricciarelli ben parata da Porra, poi con una punizione laterale di Grilli che costringe il portiere di casa alla deviazione in angolo. Ultima nota di cronaca del primo tempo con un'azione spettacolare dei padroni di casa: Tassi di prima serve Nazzaro, pallone sul fondo per Di Stefano che centra per il liberissimo Niccolai che di testa manca incredibilmente il colpo del 3-0. Nella ripresa il Via Nova cerca di controllare la voglia di rifarsi della formazione di mister Zei, ma in avvio rischia di capitolare. Errore che libera Grilli alla conclusione, provvidenziale la chiusura di Bartolini che manda in angolo. Sul corner la palla arriva a Turco che calcia un po' sporco, la palla sbatte sulla traversa e poi viene allontanata dalla difesa di casa. La squadra di mister Romani, passato il pericolo, reagisce e si rende pericolosa con Bertelli che, servito da Niccolai, controlla bene ma poi calcia debolmente con Sabatini che non ha problemi a controllare. La pressione degli amaranto ospite è continua ma non produce pericoli. Sono anzi i ragazzi di Romani a sfiorare il gol quando De Santis e Nazzaro innescano Niccolai il cui forte tiro incoccia in pieno il palo a portiere battuto. Termina 2-0 per il Via Nova che continua a stupire per forza ed efficacia, mostrando un collettivo davvero interessante. Positive indicazioni anche per il Monsummano che, dopo un avvio incerto e pieno di difficoltà, ha cercato di reagire e tenere testa alla capolista. Ottimo l'arbitraggio.

GIOV.VIA NOVA: Porra, Bonaguidi, Lepori, Tassi, Bartolomei, Di Stefano, Bertelli, Tavernari, Niccolai, Nazzaro, De Santis. A disp.: Incrocci, Di Marco, Cirillo, Napolitano, Rrakulli, Vantaggioli, Garzotto. All.: Osvaldo Romani.<br >GIOV.GRANATA MONSUMMANO: Bechini, Stefanini, De Martino, Ruggirello, Traina, Cardella, Ricciarelli, Di Galante, Grilli, Turco, Grazzini. A disp.: Sabatini, Pasqualetti, Salvestrini, Calamari. All.: Andrea Zei.<br > ARBITRO: Ravagli di Pistoia.<br > RETI: Niccolai, Nazzaro. Derby alla Palagina dove sono di scena i locali di mister Romani, primi della classe, ed il Giovani Granata Monsummano, secondo ad un solo punto di distanza dalla capolista. Iniziano forte i padroni di casa che si rendono subito pericolosi al 4' con un tiro di Di Stefano che termina fuori di un soffio. Il Via Nova spinge con decisione collezionando tre angoli consecutivi. Da uno di questi Bertelli centra perfettamente per la testa di Niccolai che infila dentro per l'1-0. Non paghi, i padroni di casa insistono, creando due altre mischie liberate con affanno dagli ospiti e raddoppiando poco dopo quando al 23' Niccolai serve Bertelli, perfetto ancora l'invito per l'inserimento di Nazzaro che di prima intenzione spedisce la palla all'incrocio dei pali. Dopo il pesante uno-due la formazione di mister Zei cerca di rialzarsi prima con una conclusione di Ricciarelli ben parata da Porra, poi con una punizione laterale di Grilli che costringe il portiere di casa alla deviazione in angolo. Ultima nota di cronaca del primo tempo con un'azione spettacolare dei padroni di casa: Tassi di prima serve Nazzaro, pallone sul fondo per Di Stefano che centra per il liberissimo Niccolai che di testa manca incredibilmente il colpo del 3-0. Nella ripresa il Via Nova cerca di controllare la voglia di rifarsi della formazione di mister Zei, ma in avvio rischia di capitolare. Errore che libera Grilli alla conclusione, provvidenziale la chiusura di Bartolini che manda in angolo. Sul corner la palla arriva a Turco che calcia un po' sporco, la palla sbatte sulla traversa e poi viene allontanata dalla difesa di casa. La squadra di mister Romani, passato il pericolo, reagisce e si rende pericolosa con Bertelli che, servito da Niccolai, controlla bene ma poi calcia debolmente con Sabatini che non ha problemi a controllare. La pressione degli amaranto ospite &egrave; continua ma non produce pericoli. Sono anzi i ragazzi di Romani a sfiorare il gol quando De Santis e Nazzaro innescano Niccolai il cui forte tiro incoccia in pieno il palo a portiere battuto. Termina 2-0 per il Via Nova che continua a stupire per forza ed efficacia, mostrando un collettivo davvero interessante. Positive indicazioni anche per il Monsummano che, dopo un avvio incerto e pieno di difficolt&agrave;, ha cercato di reagire e tenere testa alla capolista. Ottimo l'arbitraggio.