CASALGUIDI: Trinci, Gherardi, Petrelli, Passaretta, Leporatti, Robusto, Querci, Torracci, Bolognini, Monfardini, Grungaj. A disp.: Melani, Magazzini, Kuka, Bernardi, Badioli. All.: Parlanti.
PISTOIA NORD: Pavoni, Tempestini, Di Bella, Zini, Scartabelli, Benedetti, Saggese, Cozza, Pianeti, Venturi, Franceschini. A disp.: De Bellis, Breschi, Ndreu, Ajub. All.: Razzoli.

ARBITRO: Rinaldi di Pistoia.

RETI: Kuka 3, Robusto, Brungaj, Ajub.

Dopo il ko di Agliana, il Casalguidi torna al comunale nuovo a caccia della vittoria del riscatto con il Pistoia Nord, confortato dal secondo successo stagionale nel turno precedente. Match strano, con le due squadre che si dividono il controllo della partita per un tempo ciascuno ma se i padroni di casa si mostrano abili a sfruttare le occasioni, non altrettanto lo sono gli ospiti. Nella prima frazione la squadra di mister Razzoli prende in mano le redini del gioco fallendo una buona serie di occasioni anche a due passi da Trinci, offrendo la propria migliore prestazione stagionale. Al 30' addirittura il Pistoia Nord usufruisce di un calcio di rigore che porta anche al rosso di Torrocci per fallo di mano. Scartabelli, che nel turno precedente era stato cecchino infallibile dagli undici metri, calcia alto gettando al vento la possibilità. Nonostante l'inferiorità numerica, nel secondo tempo il Casalguidi cambia marcia e diventa padrone del campo. La squadra di mister Parlanti pressa e colleziona una lunga serie di palle gol, ma ha il grande merito di riuscire a portarsi sul triplice vantaggio sospinta da un grandissimo Kuka. Il Pistoia Nord si scuote e accorcia con Ajub. Ma quello degli ospiti resta soltanto un fuoco di paglia perché nei minuti finali il Casalguidi segna ancora due volte fissando il risultato sul definitivo 5-1.

CASALGUIDI: Trinci, Gherardi, Petrelli, Passaretta, Leporatti, Robusto, Querci, Torracci, Bolognini, Monfardini, Grungaj. A disp.: Melani, Magazzini, Kuka, Bernardi, Badioli. All.: Parlanti.<br >PISTOIA NORD: Pavoni, Tempestini, Di Bella, Zini, Scartabelli, Benedetti, Saggese, Cozza, Pianeti, Venturi, Franceschini. A disp.: De Bellis, Breschi, Ndreu, Ajub. All.: Razzoli.<br > ARBITRO: Rinaldi di Pistoia.<br > RETI: Kuka 3, Robusto, Brungaj, Ajub. Dopo il ko di Agliana, il Casalguidi torna al comunale nuovo a caccia della vittoria del riscatto con il Pistoia Nord, confortato dal secondo successo stagionale nel turno precedente. Match strano, con le due squadre che si dividono il controllo della partita per un tempo ciascuno ma se i padroni di casa si mostrano abili a sfruttare le occasioni, non altrettanto lo sono gli ospiti. Nella prima frazione la squadra di mister Razzoli prende in mano le redini del gioco fallendo una buona serie di occasioni anche a due passi da Trinci, offrendo la propria migliore prestazione stagionale. Al 30' addirittura il Pistoia Nord usufruisce di un calcio di rigore che porta anche al rosso di Torrocci per fallo di mano. Scartabelli, che nel turno precedente era stato cecchino infallibile dagli undici metri, calcia alto gettando al vento la possibilit&agrave;. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, nel secondo tempo il Casalguidi cambia marcia e diventa padrone del campo. La squadra di mister Parlanti pressa e colleziona una lunga serie di palle gol, ma ha il grande merito di riuscire a portarsi sul triplice vantaggio sospinta da un grandissimo Kuka. Il Pistoia Nord si scuote e accorcia con Ajub. Ma quello degli ospiti resta soltanto un fuoco di paglia perch&eacute; nei minuti finali il Casalguidi segna ancora due volte fissando il risultato sul definitivo 5-1.