OLIMPIA: Aiello, De Felice, Marcelli, Gjeka, Sali, Mazza, Palma, Libetti, Tazioli, Tripi, Martina. A disp.: Rossomandi, Massaro, Tiezzi, Pratesi, Lakdhar, Olmi. All.: Franco Cialdi
GIOV.GRANATA: Sabatini, Stefanelli, Di Martino, Ruggirello, Traina, Turco, Ricciarelli, Di Galante, Salvestrini, Grilli, Visentini. A disp.: Pasqualetti, Cardella, Grazzini, Gega. All.: Andrea Zei.

ARBITRO: Pllumbi di Pistoia.

RETI: Grilli 2.

Con una rete per tempo i Giovani Granata espugnano il terreno di gioco di un'Olimpia che incontra la prima sconfitta del proprio campionato. Vittoria meritata per la squadra ospite, che soprattutto nel primo tempo ha costretto sulla difensiva i locali, imbastendo diverse azioni pregevoli e mantenendo costante la pressione. La rete di Grilli al 18' spezza l'equilibrio con passaggio finale di Ricciarelli e nel corso della prima frazione i ragazzi di casa non riescono a ingranare. Gli ospiti trovano il raddoppio al 33' grazie alla zampata vincente del solito Grilli, ma poi subiscono il ritorno di un'Olimpia gagliarda nella ripresa. La formazione di mister Cialdi sfiora la rete in varie occasioni con Marcelli e De Felice senza però riuscire ad accorciare le distanze. Così nel finale è ancora Grilli a sfiorare il gol dello 0-3, ma la sua conclusione da centro area termina a lato. Finale da Quarrata, Olimpia-Giovani Granata 0-2.

OLIMPIA: Aiello, De Felice, Marcelli, Gjeka, Sali, Mazza, Palma, Libetti, Tazioli, Tripi, Martina. A disp.: Rossomandi, Massaro, Tiezzi, Pratesi, Lakdhar, Olmi. All.: Franco Cialdi<br >GIOV.GRANATA: Sabatini, Stefanelli, Di Martino, Ruggirello, Traina, Turco, Ricciarelli, Di Galante, Salvestrini, Grilli, Visentini. A disp.: Pasqualetti, Cardella, Grazzini, Gega. All.: Andrea Zei.<br > ARBITRO: Pllumbi di Pistoia.<br > RETI: Grilli 2. Con una rete per tempo i Giovani Granata espugnano il terreno di gioco di un'Olimpia che incontra la prima sconfitta del proprio campionato. Vittoria meritata per la squadra ospite, che soprattutto nel primo tempo ha costretto sulla difensiva i locali, imbastendo diverse azioni pregevoli e mantenendo costante la pressione. La rete di Grilli al 18' spezza l'equilibrio con passaggio finale di Ricciarelli e nel corso della prima frazione i ragazzi di casa non riescono a ingranare. Gli ospiti trovano il raddoppio al 33' grazie alla zampata vincente del solito Grilli, ma poi subiscono il ritorno di un'Olimpia gagliarda nella ripresa. La formazione di mister Cialdi sfiora la rete in varie occasioni con Marcelli e De Felice senza per&ograve; riuscire ad accorciare le distanze. Cos&igrave; nel finale &egrave; ancora Grilli a sfiorare il gol dello 0-3, ma la sua conclusione da centro area termina a lato. Finale da Quarrata, Olimpia-Giovani Granata 0-2.