SPORTING CASINI: Martini, Ielli, Orlandi, Brezza, Drovandi, Erca, Mucaj, Monaco, Federici, De Carlo, Illias. A disp.: Baldi, Baldacci, Biagini, Rubetti, Paoletti, Ioanna, Iorio. All.: Midili.
CASALGUIDI: Trinci, Gherardi, Petrelli, Passaretta, Bolognino, Robusto, Querci, Tronci, Magazzini, Monfardini, Brungai. A disp.: Melani, Bernardi, Leporatti, Kuka, Bagnoli. All.: Parlanti.

ARBITRO: Chianelli di Pistoia.

RETI: Bolognini 2, Brungai 2, Querci 2, Kuka 2, De Carlo, Brezza.

Reboante vittoria esterna per il Casalguidi di mister Parlanti, che s'impone per 8-2 sul campo dello Sporting Casini. Meritato il successo degli ospiti per quanto visto sul terreno di gioco, nonostante che ad andare in vantaggio siano stati i padroni di casa con De Carlo, bravo nello sfruttare un disimpegno errato della difesa ospite ed insaccare in rete. L'1-1 del Casalguidi arriva a fine primo tempo con Bolognini. Nella ripresa gli ospiti aumentano il proprio ritmo di gioco, dilagando grazie alle reti di Brungai e Kuka, autori entrambi di una doppietta, Querci, ed il secondo gol di Bolognini. Il 6-2 finale è siglato direttamente da calcio di punizione da Brezza.
: Per i padroni di casa dello Sporting Casini citiamo De Carlo e Monaco. Tra le fila degli ospiti del Casalguidi segnaliamo le ottime prove di Passaretta e Kuka.

SPORTING CASINI: Martini, Ielli, Orlandi, Brezza, Drovandi, Erca, Mucaj, Monaco, Federici, De Carlo, Illias. A disp.: Baldi, Baldacci, Biagini, Rubetti, Paoletti, Ioanna, Iorio. All.: Midili.<br >CASALGUIDI: Trinci, Gherardi, Petrelli, Passaretta, Bolognino, Robusto, Querci, Tronci, Magazzini, Monfardini, Brungai. A disp.: Melani, Bernardi, Leporatti, Kuka, Bagnoli. All.: Parlanti.<br > ARBITRO: Chianelli di Pistoia.<br > RETI: Bolognini 2, Brungai 2, Querci 2, Kuka 2, De Carlo, Brezza. Reboante vittoria esterna per il Casalguidi di mister Parlanti, che s'impone per 8-2 sul campo dello Sporting Casini. Meritato il successo degli ospiti per quanto visto sul terreno di gioco, nonostante che ad andare in vantaggio siano stati i padroni di casa con De Carlo, bravo nello sfruttare un disimpegno errato della difesa ospite ed insaccare in rete. L'1-1 del Casalguidi arriva a fine primo tempo con Bolognini. Nella ripresa gli ospiti aumentano il proprio ritmo di gioco, dilagando grazie alle reti di Brungai e Kuka, autori entrambi di una doppietta, Querci, ed il secondo gol di Bolognini. Il 6-2 finale &egrave; siglato direttamente da calcio di punizione da Brezza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa dello Sporting Casini citiamo <b>De Carlo</b> e <b>Monaco</b>. Tra le fila degli ospiti del Casalguidi segnaliamo le ottime prove di <b>Passaretta </b>e <b>Kuka</b>.