GIOV.VIA NOVA: Porra, Bonaguidi, Lepori, Tassi, Napolitano, Di Stefano, Bertelli, Tavernari, Niccolai, Nazzaro, Desantis. A disp.: Incrocci, Garzotto, Visco, Rrakulli, Di Marco, Cirillo, Leveque. All.: Eugenio Osvaldo Romani.
VANNUCCI: Vannini, Boni, Battiloni, Zicari, Cocchi, Prenga, Michelotti, Giovannelli, Benfari, Massaini, Giardi. A disp.: Vezzosi D., Vezzosi R.

ARBITRO: Mucci di Pistoia.

RETI: Massaini, Di Stefano, Nazzaro 2.

Con una rimonta tutto cuore e grinta maturata nel secondo tempo, il Via Nova vince e mantiene la prima posizione. Inizio veemente della squadra di mister Romani che stringe d'assedio la porta avversaria sin dalle primissime battute. Al 3' Nazzaro colpisce la traversa con un tiro dal limite. Al 5' Niccolai impegna Vannini. Al 21' ancora Niccolai ad ispirare Nazzaro, il portiere ospite è pronto e ribatte. Insistono i locali che vanno ripetutamente al tiro con Bertelli e Nazzaro, ma la porta ospite pare stregata. Al 25', al primo affondo, il Vannucci passa in vantaggio quando Michelotti centra per Massaini che gira sul palo più lontano per lo 0-1. Anche nel secondo tempo il Via Nova non arretra il proprio raggio d'azione, attaccando con decisione. Nazzaro scalda subito i guanti del portiere ospite con Di Stefano che è pronto a raccogliere la respinta per l'1-1. Ritrovato il pareggio, i ragazzi di mister Romani aumentano i giri del motore, spingendo forte tanto da sfiorare subito il sorpasso per due volte Leveque che imbecca Desantis, neutralizzato da Vannini. Nazzaro è scatenato e con un rasoterra imprendibile segna il 2-1. Ancora Leveque a costruire e Nazzaro a finalizzare poco dopo per il 3-1. Il Vannucci è scosso e solo nel finale di frazione riesce a farsi vivo, ma nè Massaini nè Benfari riescono a sfondare. Finisce dunque 3-1 con il Via Nova che vince con merito mantenendo la prima posizione in classifica.
: negli ospiti segnaliamo Vannini, nei locali Leveque e Nazzaro.

GIOV.VIA NOVA: Porra, Bonaguidi, Lepori, Tassi, Napolitano, Di Stefano, Bertelli, Tavernari, Niccolai, Nazzaro, Desantis. A disp.: Incrocci, Garzotto, Visco, Rrakulli, Di Marco, Cirillo, Leveque. All.: Eugenio Osvaldo Romani.<br >VANNUCCI: Vannini, Boni, Battiloni, Zicari, Cocchi, Prenga, Michelotti, Giovannelli, Benfari, Massaini, Giardi. A disp.: Vezzosi D., Vezzosi R.<br > ARBITRO: Mucci di Pistoia.<br > RETI: Massaini, Di Stefano, Nazzaro 2. Con una rimonta tutto cuore e grinta maturata nel secondo tempo, il Via Nova vince e mantiene la prima posizione. Inizio veemente della squadra di mister Romani che stringe d'assedio la porta avversaria sin dalle primissime battute. Al 3' Nazzaro colpisce la traversa con un tiro dal limite. Al 5' Niccolai impegna Vannini. Al 21' ancora Niccolai ad ispirare Nazzaro, il portiere ospite &egrave; pronto e ribatte. Insistono i locali che vanno ripetutamente al tiro con Bertelli e Nazzaro, ma la porta ospite pare stregata. Al 25', al primo affondo, il Vannucci passa in vantaggio quando Michelotti centra per Massaini che gira sul palo pi&ugrave; lontano per lo 0-1. Anche nel secondo tempo il Via Nova non arretra il proprio raggio d'azione, attaccando con decisione. Nazzaro scalda subito i guanti del portiere ospite con Di Stefano che &egrave; pronto a raccogliere la respinta per l'1-1. Ritrovato il pareggio, i ragazzi di mister Romani aumentano i giri del motore, spingendo forte tanto da sfiorare subito il sorpasso per due volte Leveque che imbecca Desantis, neutralizzato da Vannini. Nazzaro &egrave; scatenato e con un rasoterra imprendibile segna il 2-1. Ancora Leveque a costruire e Nazzaro a finalizzare poco dopo per il 3-1. Il Vannucci &egrave; scosso e solo nel finale di frazione riesce a farsi vivo, ma n&egrave; Massaini n&egrave; Benfari riescono a sfondare. Finisce dunque 3-1 con il Via Nova che vince con merito mantenendo la prima posizione in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: negli ospiti segnaliamo <b>Vannini</b>, nei locali <b>Leveque </b>e <b>Nazzaro</b>.