GIOVANI GRANATA: Bechini, Pasqualetti, Toni, Ruggiriello, Traina, Cardella, Ricciarelli, Di Galante, Gega, Turco, Grilli. A disp.: Sabatini, Cocea, Grazzini, Salvestrini, Necciai. All.: Zei.
CAPOSTRADA: Meucci, Del Fa, Frullanti, Bisconti, Quattrini, Del Vecchio, Scappucci, Patella, Pemay, Magni, Vighi. A disp.: Del Panta, Jubaj, D'Angelo, Saccardo, Nunziati, Berti, Panconi. All.: Russo.

ARBITRO: Biagianti di Pistoia.

RETI: Gega, Vighi, Patella.

Vittoria esterna di misura per il Capostrada di mister Russo, che supera per 2-1 i Giovani Granata, al termine di una gara equilibrata e combattuta, ben giocata da entrambe le contendenti, che si sono battute alla pari, senza che nessuna delle due meritasse di uscire dal terreno di gioco con una sconfitta. Il primo tempo si chiude con il parziale di 1-1, passano prima in vantaggio gli ospiti con la rete firmata da Vighi. Per i locali il gol che ristabilisce la situazione momentanea di parità è di Gega, bravo nello sfruttare un preciso lancio di Grilli, ed insacca alle spalle di Meucci la rete dell'1-1 a fine primo tempo. Nella ripresa il gol vittoria che fissa il risultato sul definitivo 2-1 in favore del Capostrada porta la firma di Patella.
: Per i locali dei Giovani Granata citiamo Toni, Ruggiriello, Gega e Ricciarelli.

GIOVANI GRANATA: Bechini, Pasqualetti, Toni, Ruggiriello, Traina, Cardella, Ricciarelli, Di Galante, Gega, Turco, Grilli. A disp.: Sabatini, Cocea, Grazzini, Salvestrini, Necciai. All.: Zei.<br >CAPOSTRADA: Meucci, Del Fa, Frullanti, Bisconti, Quattrini, Del Vecchio, Scappucci, Patella, Pemay, Magni, Vighi. A disp.: Del Panta, Jubaj, D'Angelo, Saccardo, Nunziati, Berti, Panconi. All.: Russo. <br > ARBITRO: Biagianti di Pistoia.<br > RETI: Gega, Vighi, Patella. Vittoria esterna di misura per il Capostrada di mister Russo, che supera per 2-1 i Giovani Granata, al termine di una gara equilibrata e combattuta, ben giocata da entrambe le contendenti, che si sono battute alla pari, senza che nessuna delle due meritasse di uscire dal terreno di gioco con una sconfitta. Il primo tempo si chiude con il parziale di 1-1, passano prima in vantaggio gli ospiti con la rete firmata da Vighi. Per i locali il gol che ristabilisce la situazione momentanea di parit&agrave; &egrave; di Gega, bravo nello sfruttare un preciso lancio di Grilli, ed insacca alle spalle di Meucci la rete dell'1-1 a fine primo tempo. Nella ripresa il gol vittoria che fissa il risultato sul definitivo 2-1 in favore del Capostrada porta la firma di Patella. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali dei Giovani Granata citiamo <b>Toni, Ruggiriello, Gega </b>e <b>Ricciarelli</b>.