• Arezzo

TEGOLETO: Sacconi, Lucioli, Gabbietti, Jaupay, Anastasio, Pacelli, Terrazzi M., Tanganelli, Salvini, Anselmi, Boncompagni. A disp.: Violetti, Barbagli, Terrazzi F., Capasso, Bernardoni, Angioli. All.: Francesco Borgogni.
AREZZO ASD: Ballantini, Ciarpaglini, Visi S., Brogi, Mastrascusa, Nappo, Kurreta, Caminero, Falsini, Corazza, Visi C.. A disp.: Celi, Russo. All.: Emiliano Cai.

ARBITRO: Tavanti di Arezzo.

RETI: Boncompagni 2, Anselmi 2, Jaupay 2, Angioli, Violetti, Terrazzi F., Terrazzi M.; Brogi.
PARZIALI: p.t. 6-0; s.t. 2-1; t.t. 2-0.

La vittoria è del Tegoleto, ma la gioia è anche dell'Arezzo ASD. Infatti arriva finalmente la rete delle bambine di mister Cai, grazie ad un gol (e che gol!) di Brogi, che vede il portiere fuori dai pali e lo supera con un sontuoso pallonetto. Dopo un primo tempo con tante reti siglate dai locali, le ospiti si sono difese in maniera piuttosto ordinata nei restanti due tempi, riuscendo così a limitare i danni. Sprazzi di ottimo calcio per i locali, che hanno avuto il merito di segnare la seconda rete del secondo tempo grazie ad un'azione tutta di prima. Al termine delle ostilità entrambe le squadre escono col sorriso, ma quello più pronunciato è sicuramente nelle bambine di mister Cai, che pian piano stanno mettendo le basi per crescere ed il primo gol stagionale ne è la prova.

TEGOLETO: Sacconi, Lucioli, Gabbietti, Jaupay, Anastasio, Pacelli, Terrazzi M., Tanganelli, Salvini, Anselmi, Boncompagni. A disp.: Violetti, Barbagli, Terrazzi F., Capasso, Bernardoni, Angioli. All.: Francesco Borgogni.<br >AREZZO ASD: Ballantini, Ciarpaglini, Visi S., Brogi, Mastrascusa, Nappo, Kurreta, Caminero, Falsini, Corazza, Visi C.. A disp.: Celi, Russo. All.: Emiliano Cai.<br > ARBITRO: Tavanti di Arezzo.<br > RETI: Boncompagni 2, Anselmi 2, Jaupay 2, Angioli, Violetti, Terrazzi F., Terrazzi M.; Brogi.<br >PARZIALI: p.t. 6-0; s.t. 2-1; t.t. 2-0. La vittoria &egrave; del Tegoleto, ma la gioia &egrave; anche dell'Arezzo ASD. Infatti arriva finalmente la rete delle bambine di mister Cai, grazie ad un gol (e che gol!) di Brogi, che vede il portiere fuori dai pali e lo supera con un sontuoso pallonetto. Dopo un primo tempo con tante reti siglate dai locali, le ospiti si sono difese in maniera piuttosto ordinata nei restanti due tempi, riuscendo cos&igrave; a limitare i danni. Sprazzi di ottimo calcio per i locali, che hanno avuto il merito di segnare la seconda rete del secondo tempo grazie ad un'azione tutta di prima. Al termine delle ostilit&agrave; entrambe le squadre escono col sorriso, ma quello pi&ugrave; pronunciato &egrave; sicuramente nelle bambine di mister Cai, che pian piano stanno mettendo le basi per crescere ed il primo gol stagionale ne &egrave; la prova.