ARNO LATERINA: Bisi, Mugelli (59' Torrini), Arcidiacono, Baglioni, Sensini, Ghezzi, Tiberi (46' Toniaccini), Galantini, Basetti (65' Tiripelli), Serra (70' Cannoni, 76' Marchi), Del Bimbo. A disp.: Benini, Semoli. All.: Borghesi.
OLMOPONTE: Fabbri, Collini, Rossi (78' Bianchi), Bellucci, Ostili (73' Cacioli), Buratti, Porcellotti, Brocchi, Giacinti (59' Vannucci), Bove (70' Mazzi), Pavel. A disp.: Peruzzi, Savino, Sisi. All.: Pallini.

ARBITRO: Granata di Arezzo.

RETI: 4' Sensini, 40' Basetti, 62' Del Bimbo, 74' Brocchi, 81' Ghezzi.

Sotto il vento e la pioggia di un tipico pomeriggio d'autunno, l'Arno Laterina ospita gli aretini dell'Olmoponte. Siamo alla quarta giornata e dando un occhio all'avvio di stagione dei ragazzi di Borghesi vediamo che, a partire dall'infausto esordio in trasferta alla prima di campionato, il ruolino di marcia dei gialloblu è fatto di successi da tre reti ciascuno. Ed è forse per uscire dalla monotonia se in questa occasione di reti i padroni di casa ne hanno segnate quattro, ai danni di un Olmoponte che, in più di una circostanza, ha abbinato tecnica e velocità ad un gioco che è apparso concreto e che ha stimolato i ragazzi di Borghesi, che hanno esordito su livelli di brillante scioltezza creando trame di un gioco corale piacevole ed efficace, che, mettendo in vetrina in blocco i cadetti di casa, ha portato al precoce vantaggio di Sensini. Il numero 5 di casa penetra in area aretina insieme ai compagni dell'attacco, ha sul sinistro la palla giusta, che non sbaglia: al 4' è 1-0. Due minuti dopo è Bisi ad impedire il pari, quando un tiro, sebbene un po' fortuitamente, sta per scavalcarlo, smanacciando il pallone sopra la traversa. E' palpabile la reazione dei rossoblu di Pallini, che al quarto d'ora chiamano ancora Bisi ad un salvataggio d'istinto, a mano aperta, sulla conclusione secca e ravvicinata di Bove. Un'avvisaglia che ridesta l'Arno dal lieve calo mentale: la squadra di casa si rifà sotto con Serra, che al 20' chiama il portiere ospite a dare una bella risposta alla botta che il numero 10 di casa sferra da dentro l'area. Sul finire del primo tempo gran galoppata di Basetti, che arriva a battere a rete, con Fabbri che gli esce incontro, riuscendo ad intercettargli la palla, senza tuttavia impedire che la sfera finisca in rete, premiando così l'assolo del centravanti gialloblu. La rete permette così all'Arno Laterina di andare al riposo sul doppio vantaggio. L'incontro prende una determinata piega, che Del Bimbo conferma al 62' con un magnifico lob, scaturito dal suo controllo volante e proseguito verso la porta dell'Olmoponte. Bella la risposta ospite al 74', quando l'interno Brocchi, sfruttando una palla persa da Torrini sulla fascia, intervenuto con un gran destro sul passaggio indietro, trafigge Bisi per il gol della bandiera, che attenua un risultato così ampio che l'Olmoponte non avrebbe meritato di subire. La rete ospite è una frustata all'orgoglio dei padroni di casa, che rilanciano con Tiripelli, che viene chiuso bene da Buratti, che gli impedisce la conclusione. Dopo due minuti ci prova ancora Tiripelli, che viene chiuso questa volta dal portiere. L'ultimo assalto alla porta di Fabbri premia Ghezzi, che ha sul piede la quarta rete dell'Arno, senza sbagliarla.

Giovanni Nocentini ARNO LATERINA: Bisi, Mugelli (59' Torrini), Arcidiacono, Baglioni, Sensini, Ghezzi, Tiberi (46' Toniaccini), Galantini, Basetti (65' Tiripelli), Serra (70' Cannoni, 76' Marchi), Del Bimbo. A disp.: Benini, Semoli. All.: Borghesi.<br >OLMOPONTE: Fabbri, Collini, Rossi (78' Bianchi), Bellucci, Ostili (73' Cacioli), Buratti, Porcellotti, Brocchi, Giacinti (59' Vannucci), Bove (70' Mazzi), Pavel. A disp.: Peruzzi, Savino, Sisi. All.: Pallini. <br > ARBITRO: Granata di Arezzo.<br > RETI: 4' Sensini, 40' Basetti, 62' Del Bimbo, 74' Brocchi, 81' Ghezzi. Sotto il vento e la pioggia di un tipico pomeriggio d'autunno, l'Arno Laterina ospita gli aretini dell'Olmoponte. Siamo alla quarta giornata e dando un occhio all'avvio di stagione dei ragazzi di Borghesi vediamo che, a partire dall'infausto esordio in trasferta alla prima di campionato, il ruolino di marcia dei gialloblu &egrave; fatto di successi da tre reti ciascuno. Ed &egrave; forse per uscire dalla monotonia se in questa occasione di reti i padroni di casa ne hanno segnate quattro, ai danni di un Olmoponte che, in pi&ugrave; di una circostanza, ha abbinato tecnica e velocit&agrave; ad un gioco che &egrave; apparso concreto e che ha stimolato i ragazzi di Borghesi, che hanno esordito su livelli di brillante scioltezza creando trame di un gioco corale piacevole ed efficace, che, mettendo in vetrina in blocco i cadetti di casa, ha portato al precoce vantaggio di Sensini. Il numero 5 di casa penetra in area aretina insieme ai compagni dell'attacco, ha sul sinistro la palla giusta, che non sbaglia: al 4' &egrave; 1-0. Due minuti dopo &egrave; Bisi ad impedire il pari, quando un tiro, sebbene un po' fortuitamente, sta per scavalcarlo, smanacciando il pallone sopra la traversa. E' palpabile la reazione dei rossoblu di Pallini, che al quarto d'ora chiamano ancora Bisi ad un salvataggio d'istinto, a mano aperta, sulla conclusione secca e ravvicinata di Bove. Un'avvisaglia che ridesta l'Arno dal lieve calo mentale: la squadra di casa si rif&agrave; sotto con Serra, che al 20' chiama il portiere ospite a dare una bella risposta alla botta che il numero 10 di casa sferra da dentro l'area. Sul finire del primo tempo gran galoppata di Basetti, che arriva a battere a rete, con Fabbri che gli esce incontro, riuscendo ad intercettargli la palla, senza tuttavia impedire che la sfera finisca in rete, premiando cos&igrave; l'assolo del centravanti gialloblu. La rete permette cos&igrave; all'Arno Laterina di andare al riposo sul doppio vantaggio. L'incontro prende una determinata piega, che Del Bimbo conferma al 62' con un magnifico lob, scaturito dal suo controllo volante e proseguito verso la porta dell'Olmoponte. Bella la risposta ospite al 74', quando l'interno Brocchi, sfruttando una palla persa da Torrini sulla fascia, intervenuto con un gran destro sul passaggio indietro, trafigge Bisi per il gol della bandiera, che attenua un risultato cos&igrave; ampio che l'Olmoponte non avrebbe meritato di subire. La rete ospite &egrave; una frustata all'orgoglio dei padroni di casa, che rilanciano con Tiripelli, che viene chiuso bene da Buratti, che gli impedisce la conclusione. Dopo due minuti ci prova ancora Tiripelli, che viene chiuso questa volta dal portiere. L'ultimo assalto alla porta di Fabbri premia Ghezzi, che ha sul piede la quarta rete dell'Arno, senza sbagliarla. Giovanni Nocentini