• Vinci

GINESTRA: Poggi, Frattuzzi, Marzicola, Bianchi, Fantapiè, Pandolfi, Bellosi, Sordi, Antonini, Geri, Lepore. A disp.: Magazzini, Vezzosi, Cafaggi. All.: Saverio Caradonna
VINCI: Paci, Fanciullacci, Giovannini, Toncelli, Desideri, Corindo, Sergi, Zampini, Bartolomeo, Barnini, Rossetti. A disp.: Maccioni, Danazaret, Iliopulus, Merlini, Ulivieri, Solaro, Santini. All.: Gianni Marcucci.

RETI: Corindo, Barnini (rig.), Lepore, Sordi.

La Ginestra acciuffa il pareggio e conquista il primo punto della stagione. Il Vinci parte in quarta e fin dalle prime battute detta legge. Gli ospiti passano in vantaggio con Corindo e, a inizio ripresa, si portano sul doppio vantaggio grazie a Barnini che trasforma dagli undici metri. La partita sembra chiusa, ma la Ginestra non ci sta e prova a riaprire i giochi. Sordi accorcia con un gran tiro da fuori area e a un quarto d'ora dalla fine Lepore sigla il 2-2 ribadendo in rete, in mezza rovesciata, una palla che si era scheggiata sulla traversa.
: Barnini e Sergi (Vinci), Sordi (Ginestra).

GINESTRA: Poggi, Frattuzzi, Marzicola, Bianchi, Fantapi&egrave;, Pandolfi, Bellosi, Sordi, Antonini, Geri, Lepore. A disp.: Magazzini, Vezzosi, Cafaggi. All.: Saverio Caradonna<br >VINCI: Paci, Fanciullacci, Giovannini, Toncelli, Desideri, Corindo, Sergi, Zampini, Bartolomeo, Barnini, Rossetti. A disp.: Maccioni, Danazaret, Iliopulus, Merlini, Ulivieri, Solaro, Santini. All.: Gianni Marcucci.<br > RETI: Corindo, Barnini (rig.), Lepore, Sordi. La Ginestra acciuffa il pareggio e conquista il primo punto della stagione. Il Vinci parte in quarta e fin dalle prime battute detta legge. Gli ospiti passano in vantaggio con Corindo e, a inizio ripresa, si portano sul doppio vantaggio grazie a Barnini che trasforma dagli undici metri. La partita sembra chiusa, ma la Ginestra non ci sta e prova a riaprire i giochi. Sordi accorcia con un gran tiro da fuori area e a un quarto d'ora dalla fine Lepore sigla il 2-2 ribadendo in rete, in mezza rovesciata, una palla che si era scheggiata sulla traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Barnini e Sergi</b> (Vinci), <b>Sordi</b> (Ginestra).