• Virtus Poggibonsi

POLIZIANA: Bastreghi, Montori, Rosignoli, Bardelli, Solini, Tovarninsky, Carta, Amato, Hoxa, Leonardi, Cugusi. A disp.: Casini, Mosca. All.: Franchini.

V. POGGIBONSI: Abate, Logi, Parenti, Nocerino, Vucaj, Tibaudo, Pellegrino, Pepaj, Arena, Bellofatto, Maccari. A disp.: Fanti, Zicaj, Antony. All.: Panichi.

RETI: Pepaj, Pellegrino, Tibaudo rig., Cugusi, Casini.

Un pareggio forse avrebbe fotografato al meglio l'andamento di questo incontro che la Poliziana di Franchini aveva saputo tenere in vita raggiungendo per ben due volte sul pari la Virtus Poggibonsi. Gara ricca di capovolgimenti di fornte e di occasioni dall'una e dall'altra parte. A metà del primo tempo la Virtus Poggibonsi si porta in vantaggio con una gran conclusione di Pepaj ma la gioia del vantaggio dura poco perché la Poliziana pareggia immediatamente con il gol del numero 11 Cugusi. In avvio di ripresa il copione si ripete, Pellegrino consente alla Virtus di rimettere la testa avanti ma i locali pescano il gol di Casini a ristabilire la parità, 2-2. Nel finale dunque l'episodio che decide la gara in favore degli ospiti, su un pallone crossato in area infatti l'arbitro ravvisa un fallo di mano e concede la massima punizione in favore dalla Virtus, Tibaudo si incarica della battuta e regala la vittoria ai suoi. La Poliziana tuttavia non ha demeritato ed esce comunque a testa alta dal proprio terreno di gioco.

CALCIATORI PIU': migliori della Poliziana sono Amato, Casini e soprattutto Carta, che da mediano in mezzo al campo gioca una partita di grande livello. Per la Virtus Poggibonsi una menzione particolare va a Fanti, Vucaj, Abate e all'ottimo Antony che ha propiziato il calcio di rigore.

POLIZIANA: Bastreghi, Montori, Rosignoli, Bardelli, Solini, Tovarninsky, Carta, Amato, Hoxa, Leonardi, Cugusi. A disp.: Casini, Mosca. All.: Franchini. <br >V. POGGIBONSI: Abate, Logi, Parenti, Nocerino, Vucaj, Tibaudo, Pellegrino, Pepaj, Arena, Bellofatto, Maccari. A disp.: Fanti, Zicaj, Antony. All.: Panichi. <br > RETI: Pepaj, Pellegrino, Tibaudo rig., Cugusi, Casini. Un pareggio forse avrebbe fotografato al meglio l'andamento di questo incontro che la Poliziana di Franchini aveva saputo tenere in vita raggiungendo per ben due volte sul pari la Virtus Poggibonsi. Gara ricca di capovolgimenti di fornte e di occasioni dall'una e dall'altra parte. A met&agrave; del primo tempo la Virtus Poggibonsi si porta in vantaggio con una gran conclusione di Pepaj ma la gioia del vantaggio dura poco perch&eacute; la Poliziana pareggia immediatamente con il gol del numero 11 Cugusi. In avvio di ripresa il copione si ripete, Pellegrino consente alla Virtus di rimettere la testa avanti ma i locali pescano il gol di Casini a ristabilire la parit&agrave;, 2-2. Nel finale dunque l'episodio che decide la gara in favore degli ospiti, su un pallone crossato in area infatti l'arbitro ravvisa un fallo di mano e concede la massima punizione in favore dalla Virtus, Tibaudo si incarica della battuta e regala la vittoria ai suoi. La Poliziana tuttavia non ha demeritato ed esce comunque a testa alta dal proprio terreno di gioco. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: migliori della Poliziana sono <b>Amato, Casini</b> e soprattutto <b>Carta</b>, che da mediano in mezzo al campo gioca una partita di grande livello. Per la Virtus Poggibonsi una menzione particolare va a <b>Fanti, Vucaj, Abate</b> e all'ottimo <b>Antony</b> che ha propiziato il calcio di rigore.