• 4 - 2
  • Limite e Capraia

PONTE A GREVE: Rocchini, Durini, Mjrtay, Guidotti, Bernini, Piga, Rossi, Guerra, Brinzaglia, Usai, Cangialeoni. A disp.: Talli, Cecchi, Bartolini, Rorandelli. All.: Alberti.
LIMITE E CAPRAIA: Bartalucci, Puccioni, Galeno, Maltinti, Ditella, Parigi, Sereni, Gori, Faini, Conti, Sodi. A disp.: Reali, Geri, Costoli, Santos, Serafi, Alderighi, Lazzeretti, Cecchi. All.: Stefanelli.

RETI: 5' rig. Maltinti, 39' Cangialeoni, 48' Faini, 57' Guidotti, 67' Mirtay, 80' Cangialeoni.

Dopo le primi fasi di studio l'incontro si mette subito bene per il Limite e Capraia che al 5' trova la rete del vantaggio su calcio di rigore ben realizzato da capitan Maltinti. La reazione del Ponte è vigorosa, schiaccia il Limite nella propria metà campo e fioccano le azioni da rete ma o i legni (ben 2) o gli errori degli attaccanti non portano a niente. Solo alla fine del primo tempo al 38' Cangialeoni si libera in area di rigore e pareggia con un bel sinistro rasoterra. Il secondo tempo inizia sempre con il Ponte in avanti che colpisce un altro palo con Guerra, ma sul ribaltamento di fronte, a seguito di un calcio d'angolo è ancora il Limite a riportarsi in vantaggio. Questa volta è il centravanti Faini che ben appostato sul secondo palo mette dentro alle spalle dell'incolpevole Rocchini. Tutto da rifare quindi per il Ponte. E' comunque bella la reazione dei ragazzi di Alberti che prima colpiscono una traversa con Brinzaglia mentre poi è Guidotti - al 17' - a realizzare la rete del pareggio con una splendida azione personale. Sulle ali dell'entusiasmo Mirtay al 27' porta avanti il Ponte con un bel tiro di destro da dentro l'area. Da questo momento in poi è il Limite a Capraia che non ci sta e si getta in attacco lasciando pero' spazio ai contropiedi del Ponte a Greve, ed è proprio su uno di questi che il nuovo entrato Rorandelli serve un piatto d'argento a Cangialeoni la rete del defitivo 4 a 2. Partita avvincente e ben giocata da entrambe le squadre ben allenate da Alberti e Stefanelli. Buona anche la direzione di gara.

: Per il Ponte da segnalare le belle prestazioni di Guidotti, Mirtay e Usai, mentre per il Limite e Capraia un bravo al portiere Bartalucci e ai due attaccanti Faini e Sodi.

PONTE A GREVE: Rocchini, Durini, Mjrtay, Guidotti, Bernini, Piga, Rossi, Guerra, Brinzaglia, Usai, Cangialeoni. A disp.: Talli, Cecchi, Bartolini, Rorandelli. All.: Alberti.<br >LIMITE E CAPRAIA: Bartalucci, Puccioni, Galeno, Maltinti, Ditella, Parigi, Sereni, Gori, Faini, Conti, Sodi. A disp.: Reali, Geri, Costoli, Santos, Serafi, Alderighi, Lazzeretti, Cecchi. All.: Stefanelli.<br > RETI: 5' rig. Maltinti, 39' Cangialeoni, 48' Faini, 57' Guidotti, 67' Mirtay, 80' Cangialeoni. Dopo le primi fasi di studio l'incontro si mette subito bene per il Limite e Capraia che al 5' trova la rete del vantaggio su calcio di rigore ben realizzato da capitan Maltinti. La reazione del Ponte &egrave; vigorosa, schiaccia il Limite nella propria met&agrave; campo e fioccano le azioni da rete ma o i legni (ben 2) o gli errori degli attaccanti non portano a niente. Solo alla fine del primo tempo al 38' Cangialeoni si libera in area di rigore e pareggia con un bel sinistro rasoterra. Il secondo tempo inizia sempre con il Ponte in avanti che colpisce un altro palo con Guerra, ma sul ribaltamento di fronte, a seguito di un calcio d'angolo &egrave; ancora il Limite a riportarsi in vantaggio. Questa volta &egrave; il centravanti Faini che ben appostato sul secondo palo mette dentro alle spalle dell'incolpevole Rocchini. Tutto da rifare quindi per il Ponte. E' comunque bella la reazione dei ragazzi di Alberti che prima colpiscono una traversa con Brinzaglia mentre poi &egrave; Guidotti - al 17' - a realizzare la rete del pareggio con una splendida azione personale. Sulle ali dell'entusiasmo Mirtay al 27' porta avanti il Ponte con un bel tiro di destro da dentro l'area. Da questo momento in poi &egrave; il Limite a Capraia che non ci sta e si getta in attacco lasciando pero' spazio ai contropiedi del Ponte a Greve, ed &egrave; proprio su uno di questi che il nuovo entrato Rorandelli serve un piatto d'argento a Cangialeoni la rete del defitivo 4 a 2. Partita avvincente e ben giocata da entrambe le squadre ben allenate da Alberti e Stefanelli. Buona anche la direzione di gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Ponte da segnalare le belle prestazioni di <b>Guidotti, Mirtay e Usai</b>, mentre per il Limite e Capraia un bravo al portiere <b>Bartalucci </b>e ai due attaccanti <b>Faini e Sodi.<br ></b>