MONTESPERTOLI: Marmeggi, Toni, Borrelli, Ferrari T., Ferrari L., Basha (81' Di Miceli), Parrini, Domenichelli, Ndour, Carfagnini (48' Pruneti), Ghelli (62' Gori). A disp.: Neri. All.: Simone Casamonti.
PONZANO: Lastraioli, Branzea, Usignoli (60' Giglio), Bartolozzi, Panerai, Mazzei (78' Arpetta), Kucaj (81' Guidotti), Mazzoli, Pollasto (45' Maestrelli), Frea (45' Magazzini, 71' Scardigli), Ed Daoudi (56' Morelli). All.: Paolo Dolo.

ARBITRO: Travia di Empoli.

RETI: 26' Bartolozzi, 35' Ndour, 84' rig. Gori.
NOTE: Espulso (doppia ammonizione) Ferrari L.. Ammoniti Basha, Ndour, Mazzei, Pollasto, Magazzini e Bartolozzi. Angoli 2-2. Recupero 2'+4'.

Dopo un pareggio e due sconfitte, il Montespertoli di mister Casamonti trova la prima vittoria della stagione. A farne le spese è il Ponzano, sconfitto al Molin del Ponte per 2-1. Una partita non eccessivamente ricca di occasioni, comunque molto equilibrata e combattuta fino all'ultimo minuto di gioco. Ferma sul punteggio di 1-1 fino al recupero, la gara si sblocca a favore dei padroni di casa negli ultimi secondi disponibili, grazie ad un rigore (dubbio) trasformato da Gori. Dopo alcuni minuti di studio dell'avversario e di gioco a centrocampo, la prima azione della partita è per il Montespertoli, con un calcio di punizione di Carfagnini, respinto con i pugni da Lastraioli. Ancora i padroni di casa propositivi in avvio di match: all'8' bella discesa sulla fascia di Ndour e ottimo assist per Parrini, il cui diagonale viene parato a terra dal portiere ospite; al 9' ed al 13' ci prova, invece, Domenichelli con due conclusioni da fuori area: la prima centrale, parata da Lastraioli, la seconda fuori di poco a lato. Intorno al 20' esce il Ponzano, pericoloso con una conclusione di Ed Daoudi, parata da Marmeggi, e con un tiro direttamente da corner di Mazzei, allontanato con i pugni dall'estremo difensore gialloverde. Gli ospiti intensificano il pressing e al 26' passano in vantaggio, grazie ad un calcio di punizione battuto magistralmente da Bartolozzi. In svantaggio, il Montespertoli non si abbatte e cerca in diverse occasioni il pareggio. I padroni di casa ci provano soprattutto su calcio da fermo, ma sia Carfagnini che Domenichelli non trovano lo specchio della porta. Porta che trova, invece, Ndour sul finale di tempo, con un bel diagonale, che prima colpisce il palo interno e poi entra in rete.
Ad inizio ripresa, complice l'espulsione di Ferrari L., è il Ponzano a rendersi più propositivo e pericoloso in avanti. Dopo un diagonale rasoterra di Ed Daoudi, fuori a lato, è ancora il numero 11 ospite ad impegnare Marmeggi alla deviazione. Ma il Montespertoli non si abbatte e riesce spesso a mettere in apprensione la retroguardia del Ponzano. Ci prova Basha con due conclusioni: la prima, centrale, parata da Lastraioli, la seconda alta sopra la traversa. Il Ponzano cerca di far prevalere la sua superiorità numerica ed arriva al tiro, in due occasioni: prima con Maestrelli, poi con un calcio di punizione di Bartolozzi, deviato con i pugni da Marmeggi. All'84', poi, l'episodio decisivo del match: Pruneti, su calcio di punizione, impegna Lastraioli alla deviazione in angolo. Sugli sviluppi del calcio da fermo, il direttore di gara vede un fallo da rigore a favore dei padroni di casa: sul dischetto va Gori che, con un tiro preciso e potente, insacca e regala tre punti preziosi al Montespertoli.
Calciatorepiù: Ferrari T. (Montespertoli).

Benedetta Ghelli MONTESPERTOLI: Marmeggi, Toni, Borrelli, Ferrari T., Ferrari L., Basha (81' Di Miceli), Parrini, Domenichelli, Ndour, Carfagnini (48' Pruneti), Ghelli (62' Gori). A disp.: Neri. All.: Simone Casamonti.<br >PONZANO: Lastraioli, Branzea, Usignoli (60' Giglio), Bartolozzi, Panerai, Mazzei (78' Arpetta), Kucaj (81' Guidotti), Mazzoli, Pollasto (45' Maestrelli), Frea (45' Magazzini, 71' Scardigli), Ed Daoudi (56' Morelli). All.: Paolo Dolo.<br > ARBITRO: Travia di Empoli.<br > RETI: 26' Bartolozzi, 35' Ndour, 84' rig. Gori.<br >NOTE: Espulso (doppia ammonizione) Ferrari L.. Ammoniti Basha, Ndour, Mazzei, Pollasto, Magazzini e Bartolozzi. Angoli 2-2. Recupero 2'+4'. Dopo un pareggio e due sconfitte, il Montespertoli di mister Casamonti trova la prima vittoria della stagione. A farne le spese &egrave; il Ponzano, sconfitto al Molin del Ponte per 2-1. Una partita non eccessivamente ricca di occasioni, comunque molto equilibrata e combattuta fino all'ultimo minuto di gioco. Ferma sul punteggio di 1-1 fino al recupero, la gara si sblocca a favore dei padroni di casa negli ultimi secondi disponibili, grazie ad un rigore (dubbio) trasformato da Gori. Dopo alcuni minuti di studio dell'avversario e di gioco a centrocampo, la prima azione della partita &egrave; per il Montespertoli, con un calcio di punizione di Carfagnini, respinto con i pugni da Lastraioli. Ancora i padroni di casa propositivi in avvio di match: all'8' bella discesa sulla fascia di Ndour e ottimo assist per Parrini, il cui diagonale viene parato a terra dal portiere ospite; al 9' ed al 13' ci prova, invece, Domenichelli con due conclusioni da fuori area: la prima centrale, parata da Lastraioli, la seconda fuori di poco a lato. Intorno al 20' esce il Ponzano, pericoloso con una conclusione di Ed Daoudi, parata da Marmeggi, e con un tiro direttamente da corner di Mazzei, allontanato con i pugni dall'estremo difensore gialloverde. Gli ospiti intensificano il pressing e al 26' passano in vantaggio, grazie ad un calcio di punizione battuto magistralmente da Bartolozzi. In svantaggio, il Montespertoli non si abbatte e cerca in diverse occasioni il pareggio. I padroni di casa ci provano soprattutto su calcio da fermo, ma sia Carfagnini che Domenichelli non trovano lo specchio della porta. Porta che trova, invece, Ndour sul finale di tempo, con un bel diagonale, che prima colpisce il palo interno e poi entra in rete.<br >Ad inizio ripresa, complice l'espulsione di Ferrari L., &egrave; il Ponzano a rendersi pi&ugrave; propositivo e pericoloso in avanti. Dopo un diagonale rasoterra di Ed Daoudi, fuori a lato, &egrave; ancora il numero 11 ospite ad impegnare Marmeggi alla deviazione. Ma il Montespertoli non si abbatte e riesce spesso a mettere in apprensione la retroguardia del Ponzano. Ci prova Basha con due conclusioni: la prima, centrale, parata da Lastraioli, la seconda alta sopra la traversa. Il Ponzano cerca di far prevalere la sua superiorit&agrave; numerica ed arriva al tiro, in due occasioni: prima con Maestrelli, poi con un calcio di punizione di Bartolozzi, deviato con i pugni da Marmeggi. All'84', poi, l'episodio decisivo del match: Pruneti, su calcio di punizione, impegna Lastraioli alla deviazione in angolo. Sugli sviluppi del calcio da fermo, il direttore di gara vede un fallo da rigore a favore dei padroni di casa: sul dischetto va Gori che, con un tiro preciso e potente, insacca e regala tre punti preziosi al Montespertoli.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Ferrari T. (Montespertoli).</b> Benedetta Ghelli