• Allievi B GIR.A
  • Castelfiorentino
  • 3 - 2
  • Floria 2000

CASTELFIORENTINO: Bonistalli, Torelli, Taddei, Sarti, Mazzanti (63' Tagliavia), Bartali, Maroni (49' Paoletti), Tognazzi, Minuto (46' Riccobono), Bagnoli, Lucii (67' Bandini). A disp.: Nigro, Bussagli, Canaj. All.: Lorenzo Fulignati.
FCG FLORIA 2000: Franco, Pieri, Miceli, Borghi, Dragoni, Marsigli, Keqi, Fortunati, Ferruzzi (53' Bruno), Nuti (61' Lasi), Strambi (41' Maenza). A disp.: Paoli, Bigozzi, Conti, Marrini. All.: Claudio Merlo.

ARBITRO: Cecchi di Empoli.

RETI: 44' Keqi, 50' Lucii, 52' Sarti, 57' Miceli, 61' Riccobono.
NOTE: ammoniti Minuto, Sarti, Tognazzi, Marsigli. Recupero: 0' + 4'.

Tutto nel secondo tempo fra Castelfiorentino e Floria 2000, con le due squadre che fanno a sorpassarsi a vicenda fino all'epilogo vittorioso in favore dei ragazzi di Fulignati, che confermano la buona prova della scorsa settimana a Sesto Fiorentino e, battendo sul rettangolo amico l'accreditata formazione guidata da Claudio Merlo, consolidano il loro primato solitario in classifica. Primo tempo molto equilibrato, avaro di conclusioni a rete e combattuto a centrocampo. Per la cronaca si ricordano al 9' un calcio di punizione dai 20 metri di Taddei, con la palla che scheggia la traversa prima di finire a fondo campo e, al 16', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, un colpo di testa di Sarti terminato fuori di poco. Le due squadre si affrontano a viso aperto, generosamente, ma trovano pochi sbocchi a rete. Nel secondo tempo, al 4', giunge a rompere l'equilibrio il vantaggio ospite, realizzato da Keqi su calcio di punizione dal limite, con la palla che s'infila rasente al palo alla sinistra di Bonistalli. Decisa la reazione del Castelfiorentino, che al 10' si riporta in parità: l'azione parte da una rimessa laterale, Bagnoli spizza di testa per Lucii che sotto misura batte di piede Franco, 1-1. Due giri di lancetta ed i locali operano il sorpasso. Tognazzi se ne va in azione travolgente e serve palla in profondità per Sarti, il n.4 sull'uscita di Franco fulmina il portiere con un diagonale rasoterra imparabile. La partita resta viva, la Floria non si arrende e al 17' trova lo spunto per riagganciare gli avversari: punizione dalla sinistra, la palla spiove nell'area piccola e Miceli spizza quel tanto che basta per superare l'incolpevole Bonistalli. Si riparte e di lì a poco l'undici di Fulignati assesta quello che risulterà il colpo definitivo. E' il 21', corto rinvio della difesa ospite, raccoglie Riccobono che calcia a rete, palla a mezza altezza a fil di palo alla destra di Franco, è il 3-2. La Floria non si arrende ma il Castelfiorentino concede ben poco, e al termine dei 4 minuti di recupero assegnati dal sig. Cecchi può festeggiare la quarta vittoria consecutiva, che lo mantiene da solo al comando della graduatoria.

CASTELFIORENTINO: Bonistalli, Torelli, Taddei, Sarti, Mazzanti (63' Tagliavia), Bartali, Maroni (49' Paoletti), Tognazzi, Minuto (46' Riccobono), Bagnoli, Lucii (67' Bandini). A disp.: Nigro, Bussagli, Canaj. All.: Lorenzo Fulignati.<br >FCG FLORIA 2000: Franco, Pieri, Miceli, Borghi, Dragoni, Marsigli, Keqi, Fortunati, Ferruzzi (53' Bruno), Nuti (61' Lasi), Strambi (41' Maenza). A disp.: Paoli, Bigozzi, Conti, Marrini. All.: Claudio Merlo.<br > ARBITRO: Cecchi di Empoli.<br > RETI: 44' Keqi, 50' Lucii, 52' Sarti, 57' Miceli, 61' Riccobono.<br >NOTE: ammoniti Minuto, Sarti, Tognazzi, Marsigli. Recupero: 0' + 4'. Tutto nel secondo tempo fra Castelfiorentino e Floria 2000, con le due squadre che fanno a sorpassarsi a vicenda fino all'epilogo vittorioso in favore dei ragazzi di Fulignati, che confermano la buona prova della scorsa settimana a Sesto Fiorentino e, battendo sul rettangolo amico l'accreditata formazione guidata da Claudio Merlo, consolidano il loro primato solitario in classifica. Primo tempo molto equilibrato, avaro di conclusioni a rete e combattuto a centrocampo. Per la cronaca si ricordano al 9' un calcio di punizione dai 20 metri di Taddei, con la palla che scheggia la traversa prima di finire a fondo campo e, al 16', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, un colpo di testa di Sarti terminato fuori di poco. Le due squadre si affrontano a viso aperto, generosamente, ma trovano pochi sbocchi a rete. Nel secondo tempo, al 4', giunge a rompere l'equilibrio il vantaggio ospite, realizzato da Keqi su calcio di punizione dal limite, con la palla che s'infila rasente al palo alla sinistra di Bonistalli. Decisa la reazione del Castelfiorentino, che al 10' si riporta in parit&agrave;: l'azione parte da una rimessa laterale, Bagnoli spizza di testa per Lucii che sotto misura batte di piede Franco, 1-1. Due giri di lancetta ed i locali operano il sorpasso. Tognazzi se ne va in azione travolgente e serve palla in profondit&agrave; per Sarti, il n.4 sull'uscita di Franco fulmina il portiere con un diagonale rasoterra imparabile. La partita resta viva, la Floria non si arrende e al 17' trova lo spunto per riagganciare gli avversari: punizione dalla sinistra, la palla spiove nell'area piccola e Miceli spizza quel tanto che basta per superare l'incolpevole Bonistalli. Si riparte e di l&igrave; a poco l'undici di Fulignati assesta quello che risulter&agrave; il colpo definitivo. E' il 21', corto rinvio della difesa ospite, raccoglie Riccobono che calcia a rete, palla a mezza altezza a fil di palo alla destra di Franco, &egrave; il 3-2. La Floria non si arrende ma il Castelfiorentino concede ben poco, e al termine dei 4 minuti di recupero assegnati dal sig. Cecchi pu&ograve; festeggiare la quarta vittoria consecutiva, che lo mantiene da solo al comando della graduatoria.