AUDACE LEGNAIA: Iumiento, Bajraku, Barducci, Bellini, Bianchi, Carpini, Cosi, Francini, Mosconi, Papini, Spinella, Targi, Vannini, Zuppetti. All.: Riccardo Frilli.
SESTESE: Giusti, Biagi, Ferrari, Manetti, Cremonini, Milani, Ponzalli, Ermini, Pelagatti, Donzelli, Baldi, D'Evangelista, Lamtafah, Spitieri. All.: Francesco Ermini.

RETI: Ermini.
NOTE: 0-0, 0-1, 0-0.

Sestese corsara nel campo dell'Audace Legnaia, grazie alla rete decisiva di Ermini, arrivata nella seconda frazione di gioco. Partita equilibrata quella del campo sportivo di Via Dosio, nella quale, soprattutto nel primo tempo, la formazione di casa mostra un'ottima organizzazione di gioco a fronte di un avversario molto quotato come la Sestese. La prima occasione capita ad Ermini, il cui tiro viene respinto dall'attento Iumiento. Il Legnaia si affida soprattutto alle incursioni di Spinella, vero e proprio spauracchio per la difesa ospite. Nel secondo tempo, pronti via e la Sestese sfiora il gol del vantaggio, con Milani che a botta sicura trova ancora la risposta di un superlativo Iumiento. La spinta degli ospiti però non si placa e, quindi, arriva anche il gol del vantaggio ad opera di Ermini che, dopo una conclusione da fuori area di Cremonini, è il più lesto di tutti ad avventarsi sulla respinta di Iumiento e a spingere il pallone in fondo al sacco per il gol dellpo 0-1. Nell'ultima frazione di gioco prova a pareggiarla il Legnaia, pericoloso con una punizione dal limite di Francini, che finisce di poco alta. Nel finale di gara ancora Iumiento provvidenziale su Cremonini.

AUDACE LEGNAIA: Iumiento, Bajraku, Barducci, Bellini, Bianchi, Carpini, Cosi, Francini, Mosconi, Papini, Spinella, Targi, Vannini, Zuppetti. All.: Riccardo Frilli.<br >SESTESE: Giusti, Biagi, Ferrari, Manetti, Cremonini, Milani, Ponzalli, Ermini, Pelagatti, Donzelli, Baldi, D'Evangelista, Lamtafah, Spitieri. All.: Francesco Ermini.<br > RETI: Ermini.<br >NOTE: 0-0, 0-1, 0-0. Sestese corsara nel campo dell'Audace Legnaia, grazie alla rete decisiva di Ermini, arrivata nella seconda frazione di gioco. Partita equilibrata quella del campo sportivo di Via Dosio, nella quale, soprattutto nel primo tempo, la formazione di casa mostra un'ottima organizzazione di gioco a fronte di un avversario molto quotato come la Sestese. La prima occasione capita ad Ermini, il cui tiro viene respinto dall'attento Iumiento. Il Legnaia si affida soprattutto alle incursioni di Spinella, vero e proprio spauracchio per la difesa ospite. Nel secondo tempo, pronti via e la Sestese sfiora il gol del vantaggio, con Milani che a botta sicura trova ancora la risposta di un superlativo Iumiento. La spinta degli ospiti per&ograve; non si placa e, quindi, arriva anche il gol del vantaggio ad opera di Ermini che, dopo una conclusione da fuori area di Cremonini, &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti ad avventarsi sulla respinta di Iumiento e a spingere il pallone in fondo al sacco per il gol dellpo 0-1. Nell'ultima frazione di gioco prova a pareggiarla il Legnaia, pericoloso con una punizione dal limite di Francini, che finisce di poco alta. Nel finale di gara ancora Iumiento provvidenziale su Cremonini.