LUCIGNANO: Sanarelli, D'Amico, Murgogi, Bambini, Coleschi, Luongo, Bilej, Sguarcini, Guadalberto, Calabrò, Cannella. A disp.: Sestini, Palazzi, Cetarini, Sinopoli. All.: Graziano Chiancianesi.
AREZZO ASD: Ballantini, Russo, Nappo, Falsini, Kurreta, Liri, Ginestrini, Brogi, Faffini, Ciarpaglini, Mazzini, Mastrascusa, Arno, Ferrini, Visi, Chiara. All.: Emiliano Cai.

ARBITRO: Mura di Arezzo.

RETI: Calabrò, Bilej 2, Bambini 2, Cetarini, Luongo.
NOTE: parziali: p.t. 3-0; s.t. 2-0, t.t. 2-0.

E' stata una partita appannaggio del Lucignano, ma le bambine dell'Arezzo si sono impegnate fino all'ultimo, creando anche un'occasione da gol molto nitida. Nel primo tempo inizialmente tiene bene l'Arezzo, che però al 10' va in svantaggio, per poi subire altre due reti. Nel secondo tempo assistiamo al gran gol di Bilej, con la palla da lui calciata che si insacca sotto la traversa. Il quinto gol porta invece il timbro di Cetarini. Nell'ultimo parziale il Lucignano trova in altre due occasioni la via delle rete, su altrettanti calci di rigore.
Calciatoripiù: Calabrò, Coleschi
e Bilej (Lucignano).

LUCIGNANO: Sanarelli, D'Amico, Murgogi, Bambini, Coleschi, Luongo, Bilej, Sguarcini, Guadalberto, Calabr&ograve;, Cannella. A disp.: Sestini, Palazzi, Cetarini, Sinopoli. All.: Graziano Chiancianesi.<br >AREZZO ASD: Ballantini, Russo, Nappo, Falsini, Kurreta, Liri, Ginestrini, Brogi, Faffini, Ciarpaglini, Mazzini, Mastrascusa, Arno, Ferrini, Visi, Chiara. All.: Emiliano Cai. <br > ARBITRO: Mura di Arezzo.<br > RETI: Calabr&ograve;, Bilej 2, Bambini 2, Cetarini, Luongo.<br >NOTE: parziali: p.t. 3-0; s.t. 2-0, t.t. 2-0. E' stata una partita appannaggio del Lucignano, ma le bambine dell'Arezzo si sono impegnate fino all'ultimo, creando anche un'occasione da gol molto nitida. Nel primo tempo inizialmente tiene bene l'Arezzo, che per&ograve; al 10' va in svantaggio, per poi subire altre due reti. Nel secondo tempo assistiamo al gran gol di Bilej, con la palla da lui calciata che si insacca sotto la traversa. Il quinto gol porta invece il timbro di Cetarini. Nell'ultimo parziale il Lucignano trova in altre due occasioni la via delle rete, su altrettanti calci di rigore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Calabr&ograve;, Coleschi</b> e <b>Bilej</b> (Lucignano).