OLMOPONTE: Santoro, Agushi, Frequentini, Maccari, Maccarini, Pezzola, Paolucci, Spertilli, Marchi, Tognalini, Riccetti. A disp.: Acquisti, Fani, Meacci, Mazzi, Bianconi, Digoro, Styan. All.: Lorenzo Rossi.
CASTIGLIONESE: Salvietti M., Salvietti G., Meta, Paglicci, Ghezzi, Tavanti, Casagni, Bartoli, Pierozzi, Nanni, Capacci. A disp.: Odogampala, Milighetti, Barberini, Carlucci, Cau, Cappioli, Brogi. All.: Luca Baldolini.

ARBITRO: Cincinelli di Arezzo.

RETI: Spertilli, Bianconi, Digoro, Styan, Tognalini, Riccetti, Capacci.
NOTE: parziali: p.t. 1-1, s.t. 2-0, t.t. 3-0.

Vince ancora l'Olmoponte di mister Rossi, che pareggia il primo tempo con la Castiglionese e poi dilaga nella seconda e nella terza frazione di gioco, segnando nel complesso sei reti. Passa subito in vantaggio la squadra di casa, in gol dopo un minuto con Spertilli, poi arriva il pareggio di Capacci per gli ospiti: scambio tra Nanni e Tavanti, che mette in mezzo per Capacci, che di destro insacca. Negli altri due tempi la Castiglionese si difende bene, almeno in avvio dei parziali e poi subisce gli attacchi dell'Olmoponte, che segna due reti nel secondo tempo e tre nel terzo. A segno vanno rispettivamente Bianconi, Digoro, Styan, Tognalini e Riccetti.
: buona prova di tutta la squadra (Olmoponte), Barberini (Castiglionese).

OLMOPONTE: Santoro, Agushi, Frequentini, Maccari, Maccarini, Pezzola, Paolucci, Spertilli, Marchi, Tognalini, Riccetti. A disp.: Acquisti, Fani, Meacci, Mazzi, Bianconi, Digoro, Styan. All.: Lorenzo Rossi.<br >CASTIGLIONESE: Salvietti M., Salvietti G., Meta, Paglicci, Ghezzi, Tavanti, Casagni, Bartoli, Pierozzi, Nanni, Capacci. A disp.: Odogampala, Milighetti, Barberini, Carlucci, Cau, Cappioli, Brogi. All.: Luca Baldolini.<br > ARBITRO: Cincinelli di Arezzo.<br > RETI: Spertilli, Bianconi, Digoro, Styan, Tognalini, Riccetti, Capacci.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-1, s.t. 2-0, t.t. 3-0. Vince ancora l'Olmoponte di mister Rossi, che pareggia il primo tempo con la Castiglionese e poi dilaga nella seconda e nella terza frazione di gioco, segnando nel complesso sei reti. Passa subito in vantaggio la squadra di casa, in gol dopo un minuto con Spertilli, poi arriva il pareggio di Capacci per gli ospiti: scambio tra Nanni e Tavanti, che mette in mezzo per Capacci, che di destro insacca. Negli altri due tempi la Castiglionese si difende bene, almeno in avvio dei parziali e poi subisce gli attacchi dell'Olmoponte, che segna due reti nel secondo tempo e tre nel terzo. A segno vanno rispettivamente Bianconi, Digoro, Styan, Tognalini e Riccetti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova di tutta la squadra (Olmoponte), <b>Barberini </b>(Castiglionese).