AREZZO ASD: Ballantini, Nappo, Kurreta, Ferrini, Ginestrini, Ciarpaglini, Celi, Mazzini, Russo, Falsini, Faffini. A disp.: Mastrascusa, Corazza, Liri, Visi. All.: Emiliano Cai.
TEGOLETO: Sacconi, Barbagli, Cappietti, Jaupay, Anastasio, Pacelli, Terrazzi M., Tanganelli, Angioli, Salvini, Capasso. A disp.: Terrazzi F., Violetti, Anselmi, Boncompagni, Bernardoni, Meshi, Lucioli. All.: Francesco Borgogni.

ARBITRO: Colaci di Arezzo.

RETI: Terrazzi M., Anselmi 3, Boncompagni 2, Jaupay, Salvini.
NOTE: parziali: p.t. 0-1, s.t. 0-3, t.t. 0-4.

Una partita giocata su un campo sostanzialmente impraticabile vede la netta affermazione del Tegoleto, anche se di gioco se n'è visto poco. Nel primo tempo le bambine dell'Arezzo si difendono bene e con ordine, subendo solo un gol, segnato da Terrazzi Matteo. Però poi nel resto dell'incontro il Tegoleto dilaga segnando altre sette reti. Buona la prova del portiere di casa Ballantini, in crescita, e di tutte le bambine dell'Arezzo.

AREZZO ASD: Ballantini, Nappo, Kurreta, Ferrini, Ginestrini, Ciarpaglini, Celi, Mazzini, Russo, Falsini, Faffini. A disp.: Mastrascusa, Corazza, Liri, Visi. All.: Emiliano Cai.<br >TEGOLETO: Sacconi, Barbagli, Cappietti, Jaupay, Anastasio, Pacelli, Terrazzi M., Tanganelli, Angioli, Salvini, Capasso. A disp.: Terrazzi F., Violetti, Anselmi, Boncompagni, Bernardoni, Meshi, Lucioli. All.: Francesco Borgogni.<br > ARBITRO: Colaci di Arezzo.<br > RETI: Terrazzi M., Anselmi 3, Boncompagni 2, Jaupay, Salvini.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-1, s.t. 0-3, t.t. 0-4. Una partita giocata su un campo sostanzialmente impraticabile vede la netta affermazione del Tegoleto, anche se di gioco se n'&egrave; visto poco. Nel primo tempo le bambine dell'Arezzo si difendono bene e con ordine, subendo solo un gol, segnato da Terrazzi Matteo. Per&ograve; poi nel resto dell'incontro il Tegoleto dilaga segnando altre sette reti. Buona la prova del portiere di casa Ballantini, in crescita, e di tutte le bambine dell'Arezzo.