CASTIGLIONESE: Salvietti M., Ghezzi, Salvietti G., Paglicci Reattelli, Tanganelli, Brogi, Casagni, Nanni, Tavanti, Capacci, Pierozzi. Entrati: Bartoli, Barberini, Meta, Carlucci, Cappioli, Milighetti, Udugampala. All.: Luca Baldolini.
AREZZO ASD: Ballantini, Russo, Kurreta, Nappo, Ciarpaglini, Faffini, Mazzini, Ginestrini, Falsini, Caminero, Mastrascusa, Visi, Liri, Corazza, Bracciali, Arno, Ferrini, Carleschi, Pesci. All.: Paolo Acquisti.

ARBITRO: Verardi di Arezzo.

RETI: Bartoli 2, Capacci, Cappioli.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 1-0.

Giocano con grande impegno le due formazioni, soprattutto la combattiva formazione femminile, e alla fine entrambe possono essere soddisfatte della prestazione offerta. Il primo tempo si chiude sull'1-0 per effetto della rete segnata da Capacci, a decidere la frazione intermedia la doppietta di Bartoli, infine la rete di Cappioli a fissare sull'1-0 l'ultimo parziale. Meritato dunque il successo della formazione di casa ma onore all'Arezzo ASD che ha disputato una buona gara. Calciatorepiù: Filippo Cappioli (Castiglionese): trova con determinazione la via del gol.

CASTIGLIONESE: Salvietti M., Ghezzi, Salvietti G., Paglicci Reattelli, Tanganelli, Brogi, Casagni, Nanni, Tavanti, Capacci, Pierozzi. Entrati: Bartoli, Barberini, Meta, Carlucci, Cappioli, Milighetti, Udugampala. All.: Luca Baldolini.<br >AREZZO ASD: Ballantini, Russo, Kurreta, Nappo, Ciarpaglini, Faffini, Mazzini, Ginestrini, Falsini, Caminero, Mastrascusa, Visi, Liri, Corazza, Bracciali, Arno, Ferrini, Carleschi, Pesci. All.: Paolo Acquisti.<br > ARBITRO: Verardi di Arezzo.<br > RETI: Bartoli 2, Capacci, Cappioli.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 1-0. Giocano con grande impegno le due formazioni, soprattutto la combattiva formazione femminile, e alla fine entrambe possono essere soddisfatte della prestazione offerta. Il primo tempo si chiude sull'1-0 per effetto della rete segnata da Capacci, a decidere la frazione intermedia la doppietta di Bartoli, infine la rete di Cappioli a fissare sull'1-0 l'ultimo parziale. Meritato dunque il successo della formazione di casa ma onore all'Arezzo ASD che ha disputato una buona gara. <b>Calciatorepi&ugrave;: Filippo Cappioli </b>(Castiglionese): trova con determinazione la via del gol.