ASTA: Pallari, Sabatini, Fanetti, Toracca, Donati, Lazzeretti, Vullo, D'Albenzio, Furi, Hodza, Kalasuwe. A disp.: Favilli, Catoni, Stabile, Martellini, Mekaca, Sorrentino, Haskaj. All.: Mearini.
SANGIMIGNANO: Monti, Caciagli, Boschini, Morea, Tavoletta, Mugnaini, Conforti, Cerone, Biagini, Cellesi, Bandinelli. A disp.: Spannocchi, Pasqualetti, Targi, Chimenti, DeMare, Hataj, Cini. All.: Pini.

ARBITRO: Capresi di Siena.

RETI: Furi, Toracca rig., Morea.

A San Miniato va in scena la partita di cartello di questa sesta giornata, una gara che vede contrapposte le due capolista del campionato. Asta e Sangimignano si sono fronteggiate per tutto l'arco dell'incontro dimostrando di meritare l'attuale posizione in classifica e ne è venuto fuori un incontro equilibrato e intenso. Nel primo tempo l'Asta si fa più volte pericolosa, soprattutto in contropiede, ma prima la traversa ferma il tiro di Vullo, poi D'Albenzio si fa ipnotizzare da Monti e tira a lato dopo essersi trovato a tu per tu con l'estremo difensore ospite. Il Sangimignano, dal canto suo, prova a colpire, ma trova sempre un attento Pallari a negare il gol. Si arriva quindi all'intervallo sul punteggio di 0-0. Nella ripresa, intorno al 55', ci pensa Furi a sbloccare il risultato con un micidiale tiro dal limite dell'area che si insacca sotto la traversa. Passano dieci minuti e gli ospiti pareggiano con Morea dopo un batti e ribatti in area. L'Asta sembra accusare il colpo, infatti nei minuti successivi il Sangimignano prende fiducia e si presenta ancora minaccioso in area arancioblè con Conforti e Biagini. La definitiva svolta del match arriva alla mezz'ora: Toracca entra in area ospite palla al piede, viene agganciato e l'arbitro decreta il calcio di rigore per i padroni di casa. Si incarica della battuta lo stesso Toracca, che batte Monti. L'Asta riesce poi a contenere il forcing del Sangimignano e porta a casa così la sesta vittoria che conferma la formazione di Mearini al primo posto in classifica in solitaria.

ASTA: Pallari, Sabatini, Fanetti, Toracca, Donati, Lazzeretti, Vullo, D'Albenzio, Furi, Hodza, Kalasuwe. A disp.: Favilli, Catoni, Stabile, Martellini, Mekaca, Sorrentino, Haskaj. All.: Mearini.<br >SANGIMIGNANO: Monti, Caciagli, Boschini, Morea, Tavoletta, Mugnaini, Conforti, Cerone, Biagini, Cellesi, Bandinelli. A disp.: Spannocchi, Pasqualetti, Targi, Chimenti, DeMare, Hataj, Cini. All.: Pini.<br > ARBITRO: Capresi di Siena.<br > RETI: Furi, Toracca rig., Morea. A San Miniato va in scena la partita di cartello di questa sesta giornata, una gara che vede contrapposte le due capolista del campionato. Asta e Sangimignano si sono fronteggiate per tutto l'arco dell'incontro dimostrando di meritare l'attuale posizione in classifica e ne &egrave; venuto fuori un incontro equilibrato e intenso. Nel primo tempo l'Asta si fa pi&ugrave; volte pericolosa, soprattutto in contropiede, ma prima la traversa ferma il tiro di Vullo, poi D'Albenzio si fa ipnotizzare da Monti e tira a lato dopo essersi trovato a tu per tu con l'estremo difensore ospite. Il Sangimignano, dal canto suo, prova a colpire, ma trova sempre un attento Pallari a negare il gol. Si arriva quindi all'intervallo sul punteggio di 0-0. Nella ripresa, intorno al 55', ci pensa Furi a sbloccare il risultato con un micidiale tiro dal limite dell'area che si insacca sotto la traversa. Passano dieci minuti e gli ospiti pareggiano con Morea dopo un batti e ribatti in area. L'Asta sembra accusare il colpo, infatti nei minuti successivi il Sangimignano prende fiducia e si presenta ancora minaccioso in area aranciobl&egrave; con Conforti e Biagini. La definitiva svolta del match arriva alla mezz'ora: Toracca entra in area ospite palla al piede, viene agganciato e l'arbitro decreta il calcio di rigore per i padroni di casa. Si incarica della battuta lo stesso Toracca, che batte Monti. L'Asta riesce poi a contenere il forcing del Sangimignano e porta a casa cos&igrave; la sesta vittoria che conferma la formazione di Mearini al primo posto in classifica in solitaria.