BADESSE: Bonucci, Vigni, Di Marco (75' Nico), Licari, Guerranti, Castiglione, Gennari (84' Artusa), Cappelli (62' Bettini), Mersi, Pucci F. (71' Pucci S.), Siracusa (72' Ferrieri). A disp.: Lamanna. All.: Lenzi.
BETTOLLE: Beligni, Tavanti E., Conza (61' Pasquale), Tavanti T. (69' Fedeli), Maio, Ugolini, Pinsuti Giulio, Gigirtu P., Posani (46' Pinsuti Giovanni), Conti, Gigirtu M. (70' Brogi). All.: Roghi.

ARBITRO: Ierardi di Siena.

RETI: 48' Pucci F., 66' Castiglione.
NOTE: Ammonito Tavanti E.. Angoli 10-2. Recupero 0'+3'.

Ancora una prestazione convincente per il Badesse contro un Bettolle che, pur essendo ultimo in classifica, ha disputato una gara eccellente. Nella prima frazione i ragazzi di Lenzi hanno trovato davanti a loro un muro invalicabile, tanto che i vari Pucci e Mersi hanno dovuto faticare e lottare per trovare spazio tra le maglie difensive avversarie. Il risultato si sblocca ad inizio ripresa quando Mersi si inventa una giocata sulla linea laterale, si accentra e serve a Pucci F. un pallone invitante che la punta biancoceleste non ha difficoltà ad appoggiare in rete. La squadra di casa gioca con grande volontà ed energia e al 66' trova il raddoppio: calcio d'angolo battuto da Pucci F. e perentorio colpo di testa di Castiglione, che mette il pallone alle spalle di Beligni. Il Badesse potrebbe dilagare collezionando una serie infinita di occasioni da gol, però vanificate di un soffio. La partita, nel complesso interessante e gradevole, ha evidenziato lo splendido stato di forma dei biancocelesti, ma una menzione va anche al Bettolle, che ha lottato con grinta e molto entusiasmo.

B&B BADESSE: Bonucci, Vigni, Di Marco (75' Nico), Licari, Guerranti, Castiglione, Gennari (84' Artusa), Cappelli (62' Bettini), Mersi, Pucci F. (71' Pucci S.), Siracusa (72' Ferrieri). A disp.: Lamanna. All.: Lenzi.<br >BETTOLLE: Beligni, Tavanti E., Conza (61' Pasquale), Tavanti T. (69' Fedeli), Maio, Ugolini, Pinsuti Giulio, Gigirtu P., Posani (46' Pinsuti Giovanni), Conti, Gigirtu M. (70' Brogi). All.: Roghi.<br > ARBITRO: Ierardi di Siena.<br > RETI: 48' Pucci F., 66' Castiglione.<br >NOTE: Ammonito Tavanti E.. Angoli 10-2. Recupero 0'+3'. Ancora una prestazione convincente per il Badesse contro un Bettolle che, pur essendo ultimo in classifica, ha disputato una gara eccellente. Nella prima frazione i ragazzi di Lenzi hanno trovato davanti a loro un muro invalicabile, tanto che i vari Pucci e Mersi hanno dovuto faticare e lottare per trovare spazio tra le maglie difensive avversarie. Il risultato si sblocca ad inizio ripresa quando Mersi si inventa una giocata sulla linea laterale, si accentra e serve a Pucci F. un pallone invitante che la punta biancoceleste non ha difficolt&agrave; ad appoggiare in rete. La squadra di casa gioca con grande volont&agrave; ed energia e al 66' trova il raddoppio: calcio d'angolo battuto da Pucci F. e perentorio colpo di testa di Castiglione, che mette il pallone alle spalle di Beligni. Il Badesse potrebbe dilagare collezionando una serie infinita di occasioni da gol, per&ograve; vanificate di un soffio. La partita, nel complesso interessante e gradevole, ha evidenziato lo splendido stato di forma dei biancocelesti, ma una menzione va anche al Bettolle, che ha lottato con grinta e molto entusiasmo. B&B