OL.SANSOVINO: Agati, Faizur, Dragoni, Rampini, Nocciolini, Menchetti, Giusti, Artini, D'Auria, Parigi, Rossi. A disp.: Gallorini, La Penta, Tretola, Mastrocola, Paffetti, Ismaili, Polvanesi. All.: Vittorio Brilli.
ASTA: Pallari, Sabatini, Fanetti, Abbate, Donati, Lazzeretti, Vullo, Hodza, Furi, Ballerini, Martellini. A disp.: Favilli, Stabile, Lo Jacono, Giorgi, Sorrentino, Catoni, Kalasuwe. All.: Lidio Mearini.

ARBITRO: Tavarnesi di Arezzo.

RETE: Vullo.

Svanisce il sogno della Sansovino di conquistare la vetta della classifica battendo l'Asta nel big match di giornata, nello scontro al vertice tra prima e seconda della classe. A vincere, infatti, è proprio l'Asta, che continua il suo cammino al primo posto e resta ancora imbattuta, mettendo un altro tassello importante nel suo percorso ad ostacoli, dopo l'importante successo sul Sangimignano. La cronaca del match vede dopo una prima fase di studio un buon possesso palla dell'Asta, che nei primi 10 minuti si rende pericolosa con due tiri da fuori (di cui uno di Furi), entrambi alti. Poi cresce la Sansovino, che ci prova con un tiro dalla distanza di Rossi, a lato. Poi ancora Rossi fallisce da buona posizione la rete del vantaggio. Leggera ora è la supremazia dell'Olimpic Sansovino, con l'Asta che comunque ribatte colpo su colpo, ma si va al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo parte forte la squadra di casa, che ha occasioni con D'Auria e Artini, ma è l'Asta a passare in vantaggio al 51': Vullo tira da lontanissimo, Furi tenta di intervenire e viene atterrato, il portiere in uscita manca la palla, che si infila in porta per il vantaggio arancioblè. La reazione dei locali non si fa attendere e costringe sulla difensiva i ragazzi di Mearini. La squadra di mister Brilli prima ha un'occasione ghiotta con D'Auria, poi si lamenta per un rigore non concesso per un fallo in area su Artini. Insiste la squadra di casa che, per un fallo su Ismaili, lanciato in contropiede, costringe l'Asta a rimanere in dieci: viene espulso Donati per doppia ammonizione. Dopo due buone palle-gol per il pari al 72' e all'80' con Artini e Rampini, negli otto minuti di recupero ha la più grande occasione la Sanso: calcio d'angolo e gol di Artini, ma l'arbitro fischia un fallo di Rampini e ferma tutto. Il risultato non cambia più: finisce 0-1. L'Asta conferma di essere un'ottima squadra, che anche in questa gara ha dato prova della compattezza e della forza del gruppo assemblato da Baldoni e plasmato da Mearini con l'aiuto di Cerretani. Ma grande è stata la prova della Sansovino, che forse avrebbe meritato qualcosa in più per il gioco espresso e per il carattere mostrato in tutto l'arco del match.

OL.SANSOVINO: Agati, Faizur, Dragoni, Rampini, Nocciolini, Menchetti, Giusti, Artini, D'Auria, Parigi, Rossi. A disp.: Gallorini, La Penta, Tretola, Mastrocola, Paffetti, Ismaili, Polvanesi. All.: Vittorio Brilli.<br >ASTA: Pallari, Sabatini, Fanetti, Abbate, Donati, Lazzeretti, Vullo, Hodza, Furi, Ballerini, Martellini. A disp.: Favilli, Stabile, Lo Jacono, Giorgi, Sorrentino, Catoni, Kalasuwe. All.: Lidio Mearini.<br > ARBITRO: Tavarnesi di Arezzo.<br > RETE: Vullo. Svanisce il sogno della Sansovino di conquistare la vetta della classifica battendo l'Asta nel big match di giornata, nello scontro al vertice tra prima e seconda della classe. A vincere, infatti, &egrave; proprio l'Asta, che continua il suo cammino al primo posto e resta ancora imbattuta, mettendo un altro tassello importante nel suo percorso ad ostacoli, dopo l'importante successo sul Sangimignano. La cronaca del match vede dopo una prima fase di studio un buon possesso palla dell'Asta, che nei primi 10 minuti si rende pericolosa con due tiri da fuori (di cui uno di Furi), entrambi alti. Poi cresce la Sansovino, che ci prova con un tiro dalla distanza di Rossi, a lato. Poi ancora Rossi fallisce da buona posizione la rete del vantaggio. Leggera ora &egrave; la supremazia dell'Olimpic Sansovino, con l'Asta che comunque ribatte colpo su colpo, ma si va al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo parte forte la squadra di casa, che ha occasioni con D'Auria e Artini, ma &egrave; l'Asta a passare in vantaggio al 51': Vullo tira da lontanissimo, Furi tenta di intervenire e viene atterrato, il portiere in uscita manca la palla, che si infila in porta per il vantaggio aranciobl&egrave;. La reazione dei locali non si fa attendere e costringe sulla difensiva i ragazzi di Mearini. La squadra di mister Brilli prima ha un'occasione ghiotta con D'Auria, poi si lamenta per un rigore non concesso per un fallo in area su Artini. Insiste la squadra di casa che, per un fallo su Ismaili, lanciato in contropiede, costringe l'Asta a rimanere in dieci: viene espulso Donati per doppia ammonizione. Dopo due buone palle-gol per il pari al 72' e all'80' con Artini e Rampini, negli otto minuti di recupero ha la pi&ugrave; grande occasione la Sanso: calcio d'angolo e gol di Artini, ma l'arbitro fischia un fallo di Rampini e ferma tutto. Il risultato non cambia pi&ugrave;: finisce 0-1. L'Asta conferma di essere un'ottima squadra, che anche in questa gara ha dato prova della compattezza e della forza del gruppo assemblato da Baldoni e plasmato da Mearini con l'aiuto di Cerretani. Ma grande &egrave; stata la prova della Sansovino, che forse avrebbe meritato qualcosa in pi&ugrave; per il gioco espresso e per il carattere mostrato in tutto l'arco del match.