POL.SOVICILLE: Nucci, Guerrini, Giovannoni (52' Nannini), Mancini, Petri, Alfano (48' Banushaj), Filippini, Cortigiani (57' Pinto), Cipriani (63' Atlabachew), Bini, Aga (75' Bucalossi). A disp.: Capone, Bazda. All.: Cortigiani.
BADESSE: Bonucci, Vigni, Di Marco, Licari, Guerranti, Castiglione (63' Armonici), Bettini (72' Cappelli), Gennari, Mersi (80' Pucci S.), Mazzi (88' Lamanna), Siracusa (68' Ferrieri). A disp.: Artusa. All.: Lenzi.

ARBITRO: Komshiu di Siena.

RETE: 43' Mazzi.
NOTE: ammoniti Castiglione, Alfano, Banushaj e Atlabachew. Angoli 3-11. Recupero 2'+5'.

Il Badesse suda le proverbiali sette camicie per avere ragione di una Policras Sovicille determinata ed agguerrita, che ha concesso poco agli avversari. I ragazzi di Lenzi hanno ben orchestrato a centrocampo, ma gli attaccanti non riuscivano a trovare gli spazi giusti per colpire. Nel primo tempo il Badesse detta i ritmi di gioco e va alla conclusione in diverse circostanze trovando però sempre pronto il portiere avversario, autore di alcuni interventi di rilievo. La partita si sblocca al 43', con Mazzi che trasforma un calcio di punizione dal limite dell'area leggermente deviato dalla barriera. Nella ripresa si assiste quasi ad un monologo della squadra ospite, che tiene sempre in apprensione la difesa avversaria, ma non riesce a chiudere la gara nonostante alcune limpide palle-gol. Questa vittoria, ottenuta contro una formazione che ha lottato per l'intero arco della gara, consente al Badesse di fare un ulteriore passo in avanti e, stante i risultati delle avversarie, di conquistare la vetta della classifica.

B&B POL.SOVICILLE: Nucci, Guerrini, Giovannoni (52' Nannini), Mancini, Petri, Alfano (48' Banushaj), Filippini, Cortigiani (57' Pinto), Cipriani (63' Atlabachew), Bini, Aga (75' Bucalossi). A disp.: Capone, Bazda. All.: Cortigiani.<br >BADESSE: Bonucci, Vigni, Di Marco, Licari, Guerranti, Castiglione (63' Armonici), Bettini (72' Cappelli), Gennari, Mersi (80' Pucci S.), Mazzi (88' Lamanna), Siracusa (68' Ferrieri). A disp.: Artusa. All.: Lenzi.<br > ARBITRO: Komshiu di Siena.<br > RETE: 43' Mazzi.<br >NOTE: ammoniti Castiglione, Alfano, Banushaj e Atlabachew. Angoli 3-11. Recupero 2'+5'. Il Badesse suda le proverbiali sette camicie per avere ragione di una Policras Sovicille determinata ed agguerrita, che ha concesso poco agli avversari. I ragazzi di Lenzi hanno ben orchestrato a centrocampo, ma gli attaccanti non riuscivano a trovare gli spazi giusti per colpire. Nel primo tempo il Badesse detta i ritmi di gioco e va alla conclusione in diverse circostanze trovando per&ograve; sempre pronto il portiere avversario, autore di alcuni interventi di rilievo. La partita si sblocca al 43', con Mazzi che trasforma un calcio di punizione dal limite dell'area leggermente deviato dalla barriera. Nella ripresa si assiste quasi ad un monologo della squadra ospite, che tiene sempre in apprensione la difesa avversaria, ma non riesce a chiudere la gara nonostante alcune limpide palle-gol. Questa vittoria, ottenuta contro una formazione che ha lottato per l'intero arco della gara, consente al Badesse di fare un ulteriore passo in avanti e, stante i risultati delle avversarie, di conquistare la vetta della classifica. B&B