FLORIA 2000: Rousseau, Fantini, Giannotti, Cavallone, Giannini, Manetti, Divita, Tipaldi, Chiavacci, Biagini, Scalella, Biscioni, Allegri, Tarchiani. All.: Caciotti.
SETTIGNANESE: Rossi, Dugini , Forte G., Torelli, Migliorini, Navarria, Kamberi, Maschietto, Bova, Failli, Valleri. All.: Regni.

RETI: Biagini.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0.

È un gol di Biagini a regalare alla Floria di mister Caciotti il derby fiorentino contro la Settignanese, al termine di tre tempi molto combattuti fra due tra le migliori squadre del girone. Nel primo tempo partita molto equilibrata, con l'occasione migliore che capita alla Settignanese, per la precisione sui piedi di Bova che, a tu per tu con Rousseau, manda il pallone a lato. Nel secondo tempo arriva il gol vittoria per la Floria e, come detto, lo firma Biagini, che conclude una gran ripartenza con un potente diagonale dal limite dell'area sul quale non può nulla Rossi, che vede il pallone infilarsi inesorabilmente in fondo al sacco. Gli ospiti comunque non si danno per vinti e provano a riacciuffare immediatamente il pari con un'iniziativa personale di Kamberi, che converge in area ma manda il pallone di poco a lato. Nel terzo tempo continua a spingere la formazione rossonera, che si rende pericolosa con Navarria, il cui tiro viene respinto in corner da Rousseau. L'occasione più nitida, però, capita alla Floria, con un'azione spettacolare sull'asse Biagini - Allegri, con quest'ultimo che, sul perfetto cross del compagno, calcia al volo di destro trovando solo la traversa a negargli la gioia del gol. Poco importa comunque, perchè la Floria riesce a portare a casa la vittoria.
: tutti promossi a pieni voti nella formazione di casa. Bravi anche gli ospiti, che fino all'ultimo hanno provato a pareggiarla.

FLORIA 2000: Rousseau, Fantini, Giannotti, Cavallone, Giannini, Manetti, Divita, Tipaldi, Chiavacci, Biagini, Scalella, Biscioni, Allegri, Tarchiani. All.: Caciotti.<br >SETTIGNANESE: Rossi, Dugini , Forte G., Torelli, Migliorini, Navarria, Kamberi, Maschietto, Bova, Failli, Valleri. All.: Regni.<br > RETI: Biagini.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. &Egrave; un gol di Biagini a regalare alla Floria di mister Caciotti il derby fiorentino contro la Settignanese, al termine di tre tempi molto combattuti fra due tra le migliori squadre del girone. Nel primo tempo partita molto equilibrata, con l'occasione migliore che capita alla Settignanese, per la precisione sui piedi di Bova che, a tu per tu con Rousseau, manda il pallone a lato. Nel secondo tempo arriva il gol vittoria per la Floria e, come detto, lo firma Biagini, che conclude una gran ripartenza con un potente diagonale dal limite dell'area sul quale non pu&ograve; nulla Rossi, che vede il pallone infilarsi inesorabilmente in fondo al sacco. Gli ospiti comunque non si danno per vinti e provano a riacciuffare immediatamente il pari con un'iniziativa personale di Kamberi, che converge in area ma manda il pallone di poco a lato. Nel terzo tempo continua a spingere la formazione rossonera, che si rende pericolosa con Navarria, il cui tiro viene respinto in corner da Rousseau. L'occasione pi&ugrave; nitida, per&ograve;, capita alla Floria, con un'azione spettacolare sull'asse Biagini - Allegri, con quest'ultimo che, sul perfetto cross del compagno, calcia al volo di destro trovando solo la traversa a negargli la gioia del gol. Poco importa comunque, perch&egrave; la Floria riesce a portare a casa la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutti promossi a pieni voti nella formazione di casa. Bravi anche gli ospiti, che fino all'ultimo hanno provato a pareggiarla.