• Affrico

BARBERINO: Materassi, Fochi, Zanieri, Baldi, Stilla, Nencini, Di Ryu, Baldini, Rizzo, Storai, Giannica. A disp.: Sozzi, Malavolti, Petrelli, Cervantes, Chendi. All.: Yuri Falleri.
AFFRICO: Barbieri, Pieraccioli, Carlesimo, Becagli, Calero, Taborri, Cappelli, Cenni, Miranda, Baracchi, Bongini. A disp.: Taborri, Carrara, Acciai, Delle Rose. All.: Fabrizio Zanieri.

RETI: Baldini, Giannica, Miranda 5

Tanti gol tra Barberino e Affrico, e vittoria finale per la formazione ospite che si impone per 2-5. Inizia bene l'Affrico, che segna due gol nel giro di un quarto d'ora di gioco. Entrambi con il vero mattatore della sfida, Miranda, autore di tutti e cinque i gol della squadra di mister Zanieri. Poi risponde alla grande il Barberino, che con la punizione di Baldini e il contropiede vincente di Giannica riequilibrano il risultato sul 2-2 parziale. A tre minuti dalla fine del primo tempo ancora il solito Miranda riporta in vantaggio l'Affrico per il 2-3 che accompagna le due squadre negli spogliatoi. Nel secondo tempo l'Affrico parte subito alla velocità massima, e chiude i conti con gli ultimi due gol personali di Miranda, che fissa il risultato finale sul 2-5.

BARBERINO: Materassi, Fochi, Zanieri, Baldi, Stilla, Nencini, Di Ryu, Baldini, Rizzo, Storai, Giannica. A disp.: Sozzi, Malavolti, Petrelli, Cervantes, Chendi. All.: Yuri Falleri.<br >AFFRICO: Barbieri, Pieraccioli, Carlesimo, Becagli, Calero, Taborri, Cappelli, Cenni, Miranda, Baracchi, Bongini. A disp.: Taborri, Carrara, Acciai, Delle Rose. All.: Fabrizio Zanieri.<br > RETI: Baldini, Giannica, Miranda 5 Tanti gol tra Barberino e Affrico, e vittoria finale per la formazione ospite che si impone per 2-5. Inizia bene l'Affrico, che segna due gol nel giro di un quarto d'ora di gioco. Entrambi con il vero mattatore della sfida, Miranda, autore di tutti e cinque i gol della squadra di mister Zanieri. Poi risponde alla grande il Barberino, che con la punizione di Baldini e il contropiede vincente di Giannica riequilibrano il risultato sul 2-2 parziale. A tre minuti dalla fine del primo tempo ancora il solito Miranda riporta in vantaggio l'Affrico per il 2-3 che accompagna le due squadre negli spogliatoi. Nel secondo tempo l'Affrico parte subito alla velocit&agrave; massima, e chiude i conti con gli ultimi due gol personali di Miranda, che fissa il risultato finale sul 2-5.