VALDARNO: Ancillotti, Tognetti, Ciccarelli, Cecchi, Mantione, Massacesi, Mugnai, Sorelli, Spadone, Gabrielli, Ceni, Palombo, Mini. All.: Davide Veneri.
PONTASSIEVE: Benucci, Francalanci, Cellini, Del Soldato, Ducci, Briccolani, Gaggiu, Corradossi, Bacherini, Restivo, Maranghi. All.: Carotti.

RETI: 2 Palombo, Spadone, Mantione.
NOTE: parziali 2-0, 1-1, 1-1.

Prestazione grintosa del Valdarno, che coglie un importante successo per 4-2 contro il Pontassieve, cogliendo 3 punti preziosissimi per allontanarsi dalla zona calda della classifica. Nel primo tempo è Mantione a sbloccare il risultato con una gran bordata da fuori che non lascia scampo all'incolpevole Benucci. Passano pochi minuti ed arriva anche il raddoppio dei ragazzi di mister Veneri, con un gol sensazionale: sugli sviluppi di un corner battuto da Mantione, irrompe Palombo che, sul primo palo, si inventa un colpo di tacco da antologia che si insacca in rete, fra gli applausi di tutti i presenti. Nel secondo tempo, dopo il gol del Pontassieve, arriva la risposta del Valdarno, che trova il 3-1 ancora con Palombo, doppietta per lui, che approfitta di una corta respinta di Benucci, manando il pallone in fondo al sacco con un lesto tap-in. Nel terzo tempo arriva il 4-1 Valdarno, ad opera di Mantione, che segna a tu per tu con Benucci dopo l'ottimo suggerimento in profondità di Cecchi. Nel finale, accorcia ulteriormente le distanze il Pontassieve, ma non basta e il match si conclude 4-2 in favore del Valdarno.
: ottimo Palombi, autore di una doppietta strepitosa, tra cui un gol di tacco di rara bellezza. Bravo anche Ciccarelli per il Valdarno.

VALDARNO: Ancillotti, Tognetti, Ciccarelli, Cecchi, Mantione, Massacesi, Mugnai, Sorelli, Spadone, Gabrielli, Ceni, Palombo, Mini. All.: Davide Veneri. <br >PONTASSIEVE: Benucci, Francalanci, Cellini, Del Soldato, Ducci, Briccolani, Gaggiu, Corradossi, Bacherini, Restivo, Maranghi. All.: Carotti. <br > RETI: 2 Palombo, Spadone, Mantione.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-1, 1-1. Prestazione grintosa del Valdarno, che coglie un importante successo per 4-2 contro il Pontassieve, cogliendo 3 punti preziosissimi per allontanarsi dalla zona calda della classifica. Nel primo tempo &egrave; Mantione a sbloccare il risultato con una gran bordata da fuori che non lascia scampo all'incolpevole Benucci. Passano pochi minuti ed arriva anche il raddoppio dei ragazzi di mister Veneri, con un gol sensazionale: sugli sviluppi di un corner battuto da Mantione, irrompe Palombo che, sul primo palo, si inventa un colpo di tacco da antologia che si insacca in rete, fra gli applausi di tutti i presenti. Nel secondo tempo, dopo il gol del Pontassieve, arriva la risposta del Valdarno, che trova il 3-1 ancora con Palombo, doppietta per lui, che approfitta di una corta respinta di Benucci, manando il pallone in fondo al sacco con un lesto tap-in. Nel terzo tempo arriva il 4-1 Valdarno, ad opera di Mantione, che segna a tu per tu con Benucci dopo l'ottimo suggerimento in profondit&agrave; di Cecchi. Nel finale, accorcia ulteriormente le distanze il Pontassieve, ma non basta e il match si conclude 4-2 in favore del Valdarno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottimo <b>Palombi</b>, autore di una doppietta strepitosa, tra cui un gol di tacco di rara bellezza. Bravo anche <b>Ciccarelli </b>per il Valdarno.