BADESSE: Bonucci, Armonici (48' Pucci S.), Di Marco (46' Ferrieri), Licari, Guerranti, Cappelli (52' Bernabei), Bettini (57' Gennari), Gangi, Pucci F., Mersi (60' Mazzi), Siracusa. A disp.: Castiglione. All.: Lenzi.
TERONTOLA: Bernardini (79' Viola), M'Sakni, Camilletti, Marchesi, Milani, Maanh, Carrai (46' Magara), Giuliani (85' Ndrarej), Hadarean (63' El Bouka), Savini, Santorelli (71' Viera). A disp.: Paciotti. All.: Montalbani.

ARBITRO: Capresi di Siena.

RETI: 24', 25', 46' e 67' Siracusa, 45' Cappelli, 70', 73' e 77' Pucci F..
NOTE: angoli 11-0, recupero 2'+0'.

Un Badesse straripante rifila otto reti agli aretini del Terontola in una gara a senso unico: troppo il divario atletico e tecnico tra le due formazioni, tanto che gli ospiti non sono mai andati alla conclusione a rete. Il Badesse parte di gran carriera e mette alle corde gli avversari: apre le marcature Siracusa al 24' con un pallonetto dal vertice sinistro dell'area su lancio di Di Marco. Il numero 11 di casa si ripete un minuto dopo sfruttando un assist di Mersi. Sul finire della prima frazione Cappelli su azione personale e ancora Siracusa chiudono praticamente la gara. Nella ripresa va ancora a segno Siracusa con un perentorio colpo di testa su angolo di Mazzi, poi entra in scena bomber Pucci F., che va in rete al 70' sfruttando un assist di Bernabei, al 73' con un pallonetto dal limite dell'area e al 77' con un sinistro rasoterra. Partita dunque senza storia, con i biancocelesti in grande spolvero, ma onore anche al Terontola che, nonostante la pesante sconfitta, ha avuto un comportamento educato e sportivo.

B&B BADESSE: Bonucci, Armonici (48' Pucci S.), Di Marco (46' Ferrieri), Licari, Guerranti, Cappelli (52' Bernabei), Bettini (57' Gennari), Gangi, Pucci F., Mersi (60' Mazzi), Siracusa. A disp.: Castiglione. All.: Lenzi.<br >TERONTOLA: Bernardini (79' Viola), M'Sakni, Camilletti, Marchesi, Milani, Maanh, Carrai (46' Magara), Giuliani (85' Ndrarej), Hadarean (63' El Bouka), Savini, Santorelli (71' Viera). A disp.: Paciotti. All.: Montalbani.<br > ARBITRO: Capresi di Siena.<br > RETI: 24', 25', 46' e 67' Siracusa, 45' Cappelli, 70', 73' e 77' Pucci F.. <br >NOTE: angoli 11-0, recupero 2'+0'. Un Badesse straripante rifila otto reti agli aretini del Terontola in una gara a senso unico: troppo il divario atletico e tecnico tra le due formazioni, tanto che gli ospiti non sono mai andati alla conclusione a rete. Il Badesse parte di gran carriera e mette alle corde gli avversari: apre le marcature Siracusa al 24' con un pallonetto dal vertice sinistro dell'area su lancio di Di Marco. Il numero 11 di casa si ripete un minuto dopo sfruttando un assist di Mersi. Sul finire della prima frazione Cappelli su azione personale e ancora Siracusa chiudono praticamente la gara. Nella ripresa va ancora a segno Siracusa con un perentorio colpo di testa su angolo di Mazzi, poi entra in scena bomber Pucci F., che va in rete al 70' sfruttando un assist di Bernabei, al 73' con un pallonetto dal limite dell'area e al 77' con un sinistro rasoterra. Partita dunque senza storia, con i biancocelesti in grande spolvero, ma onore anche al Terontola che, nonostante la pesante sconfitta, ha avuto un comportamento educato e sportivo. B&B