ASTA: Pallari, Sabatini (82' Haskaj), Fanetti, Giuggioli, Donati, De Pasquale, Abbate (67' Vullo), Hodza, Furi (79' Stabile), Martucci, Kalasuwe (70' Martellini). A disp.: Favilli, Giorgi, Lo Jacono. All.: Mearini.
FRATTA S.CATERINA: Sciarri, Duranti, Giannini F., Pesci, Giannini M., Pagliai, Gualducci, Mura, Banchelli, Banelli, Martini. A disp.: Ammenti, Meucci, Brocchi, Baldi, Facoci. All.: Pelucchini.

ARBITRO: Di Marco di Siena.

RETI: 22' Furi, 52' e 79' Hodza, 62' Kalasuwe, 68' Vullo.
NOTE: al 67' espulso Pesci.

L'Asta supera l'ostacolo Fratta Santa Caterina con una gara attenta e giocata costantemente alla ricerca del gol, che arriva al 22': sugli sviluppi di un corner Abbate pesca a centro area Furi che, di testa, insacca non lasciando scampo a Sciarri. Il primo tempo finisce senza particolari altri sussulti se non per un fallo subito da Pallari, che rimane a terra per alcuni minuti ma, seppur dolorante, il portierone arancioblè riesce a portare a termine la partita. La ripresa si apre con l'Asta ancora in avanti e al 52' è Hodza a raddoppiare su punizione, con una rasoiata che si infila alla destra del portiere ospite. La partita è spezzettata da molti falli, non bella, ma i padroni di casa quando vanno avanti riescono sempre a creare pericoli alla difesa della Fratta. Così al 62' Kalasuwe conclude in gol un'azione tambureggiante, siglando il 3-0. Al 67' Pesci viene espulso per doppia ammonizione e poco dopo Vullo, appena entrato, gela dal limite Sciarri con un bel tiro in diagonale: 4-0 al 68'. Mister Mearini opera diversi cambi, ma l'inerzia della partita non cambia e al 79' una bella sponda di testa di Martellini mette Hodza in condizioni di battere a rete, realizzando la quinta rete per l'Asta, nonché la doppietta personale. Fioccano ancora occasioni per i padroni di casa, con Stabile che colpisce il palo all'87' su assist di Vullo; poi quest'ultimo potrebbe realizzare ancora all'89' ma spedisce alto da buonissima posizione. Infine al 90' Martucci conclude una bella azione con un pregevole tiro al volo senza trovare però lo specchio. Il match finisce così 5-0 con l'Asta in crescendo, favorita anche dalla superiorità numerica della seconda parte della ripresa.

ASTA: Pallari, Sabatini (82' Haskaj), Fanetti, Giuggioli, Donati, De Pasquale, Abbate (67' Vullo), Hodza, Furi (79' Stabile), Martucci, Kalasuwe (70' Martellini). A disp.: Favilli, Giorgi, Lo Jacono. All.: Mearini.<br >FRATTA S.CATERINA: Sciarri, Duranti, Giannini F., Pesci, Giannini M., Pagliai, Gualducci, Mura, Banchelli, Banelli, Martini. A disp.: Ammenti, Meucci, Brocchi, Baldi, Facoci. All.: Pelucchini.<br > ARBITRO: Di Marco di Siena. <br > RETI: 22' Furi, 52' e 79' Hodza, 62' Kalasuwe, 68' Vullo.<br >NOTE: al 67' espulso Pesci. L'Asta supera l'ostacolo Fratta Santa Caterina con una gara attenta e giocata costantemente alla ricerca del gol, che arriva al 22': sugli sviluppi di un corner Abbate pesca a centro area Furi che, di testa, insacca non lasciando scampo a Sciarri. Il primo tempo finisce senza particolari altri sussulti se non per un fallo subito da Pallari, che rimane a terra per alcuni minuti ma, seppur dolorante, il portierone aranciobl&egrave; riesce a portare a termine la partita. La ripresa si apre con l'Asta ancora in avanti e al 52' &egrave; Hodza a raddoppiare su punizione, con una rasoiata che si infila alla destra del portiere ospite. La partita &egrave; spezzettata da molti falli, non bella, ma i padroni di casa quando vanno avanti riescono sempre a creare pericoli alla difesa della Fratta. Cos&igrave; al 62' Kalasuwe conclude in gol un'azione tambureggiante, siglando il 3-0. Al 67' Pesci viene espulso per doppia ammonizione e poco dopo Vullo, appena entrato, gela dal limite Sciarri con un bel tiro in diagonale: 4-0 al 68'. Mister Mearini opera diversi cambi, ma l'inerzia della partita non cambia e al 79' una bella sponda di testa di Martellini mette Hodza in condizioni di battere a rete, realizzando la quinta rete per l'Asta, nonch&eacute; la doppietta personale. Fioccano ancora occasioni per i padroni di casa, con Stabile che colpisce il palo all'87' su assist di Vullo; poi quest'ultimo potrebbe realizzare ancora all'89' ma spedisce alto da buonissima posizione. Infine al 90' Martucci conclude una bella azione con un pregevole tiro al volo senza trovare per&ograve; lo specchio. Il match finisce cos&igrave; 5-0 con l'Asta in crescendo, favorita anche dalla superiorit&agrave; numerica della seconda parte della ripresa.