BADESSE: Bonucci, Vigni, Siracusa, Licari, Guerranti, Castiglione, Gennari (46' Ferrieri), Cappelli, Mersi, Pucci F. (85' Bernabei), Mazzi (83' Pucci S.). A disp.: Bettini, Armonici, Artusa. All: Lenzi.
ASTA: Pallari, Sabatini, Fanetti, Giuggioli, Donati (83' Vullo), De Pasquale, Abbate, Hodza, Furi, Martucci, Kalasuwe (85' Martellini). A disp.: Favilli, Lo Jacono, Sorrentino, Giorgi, Stabile. All.: Mearini.

ARBITRO: Spagnuolo di Siena.

RETI: 4' Martucci rig., 21' Kalasuwe, 54' Mazzi, 64' e 67' Pucci F..
NOTE: ammoniti Bonucci, Licari, Guerranti, Mersi, Castiglione, Siracusa, Giuggioli, Sabatini e De Pasquale. Espulso all'82' Castiglione per somma di ammonizioni. Angoli 9-2. Recupero 0'+7'.

L'atteso derby senese tra le due capolista arride al Badesse in virtù di una gara più concreta, evidenziando nell'intero arco della gara un maggior tasso tecnico ed atletico dei ragazzi di Lenzi. La gara è bellissima ed estremamente vivace, ben giocata da entrambe le formazioni con i padroni di casa che, sotto di due reti all'intervallo, ribaltano con merito il risultato nella ripresa grazie ad una doppietta di Pucci F., che ha dimostrato ancora una volta di essere il valore aggiunto della squadra di casa. La gara si fa subito in salita per i biancocelesti, che vanno sotto al 4' con un calcio di rigore realizzato da Martucci e decretato per atterramento in area di Kalasuwe. La reazione della squadra di casa tarda ad arrivare e al 21' l'Asta raddoppia con un tiro dal limite di Kalasuwe che sbatte sulla traversa ed entra in porta. Il Badesse si scuote ed inizia a portare insidie alla difesa avversaria, ma Pallari si fa trovare sempre pronto e salva il risultato in almeno tre circostanze. Nel secondo tempo il Badesse scende in campo più determinato e per gli ospiti cala il sipario: prima è Mazzi ad accorciare le distanze al 54', con una punizione dal limite deviata da un difensore, e successivamente al 64' è Pucci F. che agguanta il pareggio anticipando il portiere avversario su passaggio filtrante di Cappelli. Rimesso in equilibrio il risultato i biancocelesti non si fermano e continuano ad attaccare con ficcanti azioni offensive alla ricerca della rete del vantaggio, che puntualmente arriva al 67' ancora con bomber Pucci F., che mette in rete con freddezza un passaggio smarcante di Mazzi dopo una ubriacante serpentina in area dello stesso Mazzi. Gli ospiti tentano di reagire con alcune azioni filtranti ma la difesa di casa, ben orchestrata da un insuperabile Guerranti, riesce sempre a sventare ogni tentativo e a portare a termine vittoriosamente una gara di vitale importanza per la classifica.

B&B BADESSE: Bonucci, Vigni, Siracusa, Licari, Guerranti, Castiglione, Gennari (46' Ferrieri), Cappelli, Mersi, Pucci F. (85' Bernabei), Mazzi (83' Pucci S.). A disp.: Bettini, Armonici, Artusa. All: Lenzi.<br >ASTA: Pallari, Sabatini, Fanetti, Giuggioli, Donati (83' Vullo), De Pasquale, Abbate, Hodza, Furi, Martucci, Kalasuwe (85' Martellini). A disp.: Favilli, Lo Jacono, Sorrentino, Giorgi, Stabile. All.: Mearini.<br > ARBITRO: Spagnuolo di Siena.<br > RETI: 4' Martucci rig., 21' Kalasuwe, 54' Mazzi, 64' e 67' Pucci F..<br >NOTE: ammoniti Bonucci, Licari, Guerranti, Mersi, Castiglione, Siracusa, Giuggioli, Sabatini e De Pasquale. Espulso all'82' Castiglione per somma di ammonizioni. Angoli 9-2. Recupero 0'+7'. L'atteso derby senese tra le due capolista arride al Badesse in virt&ugrave; di una gara pi&ugrave; concreta, evidenziando nell'intero arco della gara un maggior tasso tecnico ed atletico dei ragazzi di Lenzi. La gara &egrave; bellissima ed estremamente vivace, ben giocata da entrambe le formazioni con i padroni di casa che, sotto di due reti all'intervallo, ribaltano con merito il risultato nella ripresa grazie ad una doppietta di Pucci F., che ha dimostrato ancora una volta di essere il valore aggiunto della squadra di casa. La gara si fa subito in salita per i biancocelesti, che vanno sotto al 4' con un calcio di rigore realizzato da Martucci e decretato per atterramento in area di Kalasuwe. La reazione della squadra di casa tarda ad arrivare e al 21' l'Asta raddoppia con un tiro dal limite di Kalasuwe che sbatte sulla traversa ed entra in porta. Il Badesse si scuote ed inizia a portare insidie alla difesa avversaria, ma Pallari si fa trovare sempre pronto e salva il risultato in almeno tre circostanze. Nel secondo tempo il Badesse scende in campo pi&ugrave; determinato e per gli ospiti cala il sipario: prima &egrave; Mazzi ad accorciare le distanze al 54', con una punizione dal limite deviata da un difensore, e successivamente al 64' &egrave; Pucci F. che agguanta il pareggio anticipando il portiere avversario su passaggio filtrante di Cappelli. Rimesso in equilibrio il risultato i biancocelesti non si fermano e continuano ad attaccare con ficcanti azioni offensive alla ricerca della rete del vantaggio, che puntualmente arriva al 67' ancora con bomber Pucci F., che mette in rete con freddezza un passaggio smarcante di Mazzi dopo una ubriacante serpentina in area dello stesso Mazzi. Gli ospiti tentano di reagire con alcune azioni filtranti ma la difesa di casa, ben orchestrata da un insuperabile Guerranti, riesce sempre a sventare ogni tentativo e a portare a termine vittoriosamente una gara di vitale importanza per la classifica. B&B