• San Donnino Bisenzio

AFFRICO: Capitanio (70' Barbieri), Taborri, Pieraccioli, Becagli (63' Acciai), Calero, Burgio, Cappelli (48' Pelliccioni), Baracchi, Miranda, Innocenti, Bongini (21' Cenni). All.: Zanieri.
SAN DONNINO B.: Sarti, Palazzesi, Mascherini (38' Del Conte), Gualemi (54' Ranucci), Tavanti (41' Ramalli), Trunzo, Campanile, Porcello (41' Capalbo), Costea, El Hani (39' Bruzzese), Adiodati. All.: Ranucci.

ARBITRO: Salusest di Firenze.

RETI: 31' Miranda, 37' rig. Cenni, 45' Cappelli, 47' Capalbo, 62' Pelliccioni, 67' Acciai, 80' Burgio.
NOTE: ammonito Gualemi.

Secondo vittoria consecutiva per l'Affrico che nelle ultime due giornate ha realizzato ben 13 reti. I ragazzi di Zanieri sono una vera macchina da gol che non risparmia nessuno, e non fa eccezione il San Donnino. Locali subito in avanti, pericolosi già al 4': calcio d'angolo dalla sinistra di Bongini che va al cross, Taborri impatta di testa ma la palla esce di poco sopra la traversa. Al 15' il San Donnino ci prova dalla distanza con Porcello ma il suo tiro esce alla destra del palo lontano. Al 31' l'Affrico passa in vantaggio. Miranda supera il diretto avversario con una finta, punta l'area di rigore, si presenta solo davanti a Sarti e lo batte con un tiro di piatto. Al 36' calcio di punizione dal limite per il San Donnino, Porcello prova l'esecuzione di collo esterno ed il pallone esce sfiorando il montante. Sul capovolgimento di fronte l'arbitro vede un'irregolarità nell'area ospite e decreta il calcio di rigore per l'Affrico. S'incarica della battuta Cenni che spiazza Sarti e sigla il 2-0. Finisce così il primo tempo. Ripresa. Al 45' Cenni s'inventa un passaggio illuminante per Cappelli, che con un tiro al volo trafigge Sarti per la terza volta. Due minuti dopo il San Donnino accorcia le distanze con Capalbo che batte Capitanio, sul suo palo, con un calcio di punizione dal limite dell'area. Al 51' ci provano anche i padroni di casa con un calcio di punizione dal limite, calcia Burgio ed il pallone esce alla sinistra del portiere. Al 62' l'Affrico passa per la quarta volta. Burgio da palla inattiva a metà campo pesca in area il neo entrato Pelliccioni, che controlla e con il sinistro batte l'estremo difensore ospite. Cinque minuti più tardi il 5-1: Pelliccioni dalla sinistra crossa verso Acciai il quale, completamente solo davanti al portiere, non può sbagliare. All'80' mette la sua firma nel tabellino marcatori anche Burgio, che approfitta di una respinta corta di Sarti e spinge la palla in rete per il definitivo 6-1.

Daniele Francini AFFRICO: Capitanio (70' Barbieri), Taborri, Pieraccioli, Becagli (63' Acciai), Calero, Burgio, Cappelli (48' Pelliccioni), Baracchi, Miranda, Innocenti, Bongini (21' Cenni). All.: Zanieri.<br >SAN DONNINO B.: Sarti, Palazzesi, Mascherini (38' Del Conte), Gualemi (54' Ranucci), Tavanti (41' Ramalli), Trunzo, Campanile, Porcello (41' Capalbo), Costea, El Hani (39' Bruzzese), Adiodati. All.: Ranucci. <br > ARBITRO: Salusest di Firenze.<br > RETI: 31' Miranda, 37' rig. Cenni, 45' Cappelli, 47' Capalbo, 62' Pelliccioni, 67' Acciai, 80' Burgio.<br >NOTE: ammonito Gualemi. Secondo vittoria consecutiva per l'Affrico che nelle ultime due giornate ha realizzato ben 13 reti. I ragazzi di Zanieri sono una vera macchina da gol che non risparmia nessuno, e non fa eccezione il San Donnino. Locali subito in avanti, pericolosi gi&agrave; al 4': calcio d'angolo dalla sinistra di Bongini che va al cross, Taborri impatta di testa ma la palla esce di poco sopra la traversa. Al 15' il San Donnino ci prova dalla distanza con Porcello ma il suo tiro esce alla destra del palo lontano. Al 31' l'Affrico passa in vantaggio. Miranda supera il diretto avversario con una finta, punta l'area di rigore, si presenta solo davanti a Sarti e lo batte con un tiro di piatto. Al 36' calcio di punizione dal limite per il San Donnino, Porcello prova l'esecuzione di collo esterno ed il pallone esce sfiorando il montante. Sul capovolgimento di fronte l'arbitro vede un'irregolarit&agrave; nell'area ospite e decreta il calcio di rigore per l'Affrico. S'incarica della battuta Cenni che spiazza Sarti e sigla il 2-0. Finisce cos&igrave; il primo tempo. Ripresa. Al 45' Cenni s'inventa un passaggio illuminante per Cappelli, che con un tiro al volo trafigge Sarti per la terza volta. Due minuti dopo il San Donnino accorcia le distanze con Capalbo che batte Capitanio, sul suo palo, con un calcio di punizione dal limite dell'area. Al 51' ci provano anche i padroni di casa con un calcio di punizione dal limite, calcia Burgio ed il pallone esce alla sinistra del portiere. Al 62' l'Affrico passa per la quarta volta. Burgio da palla inattiva a met&agrave; campo pesca in area il neo entrato Pelliccioni, che controlla e con il sinistro batte l'estremo difensore ospite. Cinque minuti pi&ugrave; tardi il 5-1: Pelliccioni dalla sinistra crossa verso Acciai il quale, completamente solo davanti al portiere, non pu&ograve; sbagliare. All'80' mette la sua firma nel tabellino marcatori anche Burgio, che approfitta di una respinta corta di Sarti e spinge la palla in rete per il definitivo 6-1. Daniele Francini