FLORIA 2000: Merendi F., Macrì, Giannotti, Baglini, Gallo, Divita, Biagini, Amato, Merendi E., Innocenti, Pratesi, Andreini. All.: Caciotti.
FIRNZE SUD: Gashi, Laraia, Cappelli, Fiumicelli, Euzor, Scarpi, Welday, Miniati, Kamal, Corsi, Pecchioli, Angeli T.. All.: Federico D'Angelo.

RETI: 2 Amato, Gallo, Euzor.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-1.

Partita divertente quella del campo sportivo di Viale Malta fra Floria 2000 e Firenze Sud, uno scontro al vertice che ha visto i padroni di casa imporsi per 3-1 al termine di un match con tante occasioni da ambo le parti ma che ha premiato la miglior vena realizzativa dei ragazzi di mister Caciotti, che hanno così vinto il loro girone. Nei primi minuti a fare la partita è la Floria, che prende subito il pallino del gioco in mano. La supremazia territoriale dei padroni di casa viene premiata a metà primo tempo, quando Amato, servito dallo splendido cross di Biagini, stoppa il pallone in area e, dopo un batti e ribatti, insacca la sfera in buca d'angolo per l'1-0 Floria. Il Firenze Sud, dopo i primi minuti in balìa della Floria, si sblocca dopo il gol dello svantaggio e reagisce sfiorando il pari in due occasioni, prima con Miniati, che scheggia il palo con un destro dal limite dell'area, poi con Fiumicelli, che in contropiede spara addosso a Merendi F.. Nella ripresa i ritmi non accennano a calare e, al contrario, è il Firenze Sud stavolta a riversarsi in avanti alla ricerca del pari, sfiorandolo ancora una volta con Fiumicelli che, dopo uno scambio in velocità con Pecchioli, calcia a rete trovano però il palo a negargli la gioia del gol. La Floria, dal canto suo, si dimostra cinica e spietata, trovando clamorosamente il gol del 2-0 alla prima conclusione pericolosa della ripresa, con il solito Amato che sfodera un gran destro dal limite, che tocca la traversa per poi infilarsi in fondo al sacco. Il Firenze Sud non ci sta e, nel terzo tempo, continua ad attaccare a spron battuto, andando subito vicino al gol con Miniati, a cui conclusione a botta sicura da dentro l'area viene salvata sulla linea di porta da un difensore locale. La Floria risponde e lo fa ipotecando i tre punti, con la firma del 3-0 di Gallo con un mancino potente e preciso dalla lunga distanza, che si infila al sette dove Gashi non può arrivare. Scherzo del destino, l'imbucata giusta per il Firenze Sud arriva proprio allo scadere, quando Kamal manda Euzzor a tu per tu con Merendi F. e l'attaccante del Firenze Sud non sbaglia, mandando il pallone in buca d'angolo per il gol della bandiera del Firenze Sud. Con questi tre punti, la Floria conclude in vetta alla classifica il girone E, al termine di un avvincente testa a testa con Belmonte e Firenze Sud. A fine gara è comunque positivo il bilancio di mister D'Angelo, che dice: Ringrazio tutti i miei ragazzi, anche quelli che oggi erano assenti, perché mi hanno consentito di lavorare benissimo in questa prima parte di stagione, arrivando anche ad ottimi risultati sul campo. Anche oggi abbiamo giocato benissimo e sono estremamente orgoglioso dei miei ragazzi .

FLORIA 2000: Merendi F., Macr&igrave;, Giannotti, Baglini, Gallo, Divita, Biagini, Amato, Merendi E., Innocenti, Pratesi, Andreini. All.: Caciotti.<br >FIRNZE SUD: Gashi, Laraia, Cappelli, Fiumicelli, Euzor, Scarpi, Welday, Miniati, Kamal, Corsi, Pecchioli, Angeli T.. All.: Federico D'Angelo.<br > RETI: 2 Amato, Gallo, Euzor.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-1. Partita divertente quella del campo sportivo di Viale Malta fra Floria 2000 e Firenze Sud, uno scontro al vertice che ha visto i padroni di casa imporsi per 3-1 al termine di un match con tante occasioni da ambo le parti ma che ha premiato la miglior vena realizzativa dei ragazzi di mister Caciotti, che hanno cos&igrave; vinto il loro girone. Nei primi minuti a fare la partita &egrave; la Floria, che prende subito il pallino del gioco in mano. La supremazia territoriale dei padroni di casa viene premiata a met&agrave; primo tempo, quando Amato, servito dallo splendido cross di Biagini, stoppa il pallone in area e, dopo un batti e ribatti, insacca la sfera in buca d'angolo per l'1-0 Floria. Il Firenze Sud, dopo i primi minuti in bal&igrave;a della Floria, si sblocca dopo il gol dello svantaggio e reagisce sfiorando il pari in due occasioni, prima con Miniati, che scheggia il palo con un destro dal limite dell'area, poi con Fiumicelli, che in contropiede spara addosso a Merendi F.. Nella ripresa i ritmi non accennano a calare e, al contrario, &egrave; il Firenze Sud stavolta a riversarsi in avanti alla ricerca del pari, sfiorandolo ancora una volta con Fiumicelli che, dopo uno scambio in velocit&agrave; con Pecchioli, calcia a rete trovano per&ograve; il palo a negargli la gioia del gol. La Floria, dal canto suo, si dimostra cinica e spietata, trovando clamorosamente il gol del 2-0 alla prima conclusione pericolosa della ripresa, con il solito Amato che sfodera un gran destro dal limite, che tocca la traversa per poi infilarsi in fondo al sacco. Il Firenze Sud non ci sta e, nel terzo tempo, continua ad attaccare a spron battuto, andando subito vicino al gol con Miniati, a cui conclusione a botta sicura da dentro l'area viene salvata sulla linea di porta da un difensore locale. La Floria risponde e lo fa ipotecando i tre punti, con la firma del 3-0 di Gallo con un mancino potente e preciso dalla lunga distanza, che si infila al sette dove Gashi non pu&ograve; arrivare. Scherzo del destino, l'imbucata giusta per il Firenze Sud arriva proprio allo scadere, quando Kamal manda Euzzor a tu per tu con Merendi F. e l'attaccante del Firenze Sud non sbaglia, mandando il pallone in buca d'angolo per il gol della bandiera del Firenze Sud. Con questi tre punti, la Floria conclude in vetta alla classifica il girone E, al termine di un avvincente testa a testa con Belmonte e Firenze Sud. A fine gara &egrave; comunque positivo il bilancio di mister D'Angelo, che dice: Ringrazio tutti i miei ragazzi, anche quelli che oggi erano assenti, perch&eacute; mi hanno consentito di lavorare benissimo in questa prima parte di stagione, arrivando anche ad ottimi risultati sul campo. Anche oggi abbiamo giocato benissimo e sono estremamente orgoglioso dei miei ragazzi .