MOLINENSE: Basagni, Fragorzi, Telesca, Benvenuti, Pastore, Ciani, Vivoli, Rabiti, Bartoli, Colombo, Guidi, Cosimelli, Natali, Betti, Fattori, Nocentini, Arcangeli. All.: Megli.
PONTASSIEVE: Ferri, Cellini, Sarti, Carri, Gaggio, Ducci, Corradossi, Soare, Candelori, Saladini, Papini, Pretelli. All.: Carotti.

RETI: Candelori.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0.

Partita molto equilibrata quella fra Molinense e Pontassieve, che ha visto questi ultimi imporsi per 1-0 grazie alla rete di Candelori nella prima frazione di gioco. Entrambe le compagini provano subito a rendersi pericolose, creando diverse occasioni da una parte e dall'altra. Il più lucido davanti alla porta però risulta Candelori, che a metà primo tempo porta in vantaggio il Pontassieve con un tap-in da opportunista, dopo una corta respinta di Basagni sulla conclusione da fuori area di Pretelli. Nel secondo tempo la partita diventa ancora più vibrante, con la Molinense che spreca un paio di ghiotte occasioni con Pastore e Rabiti, mentre per il Pontassieve sono Pretelli, Papini e Saladini a divorarsi la chance del 2-0 a tu per tu con Basagni. Nel terzo tempo continua il botta e risposta fra le due squadre, ma il risultato non cambia e, al triplice fischio, sono i ragazzi di mister Carotti a far festa ed a conquistare i 3 punti, che gli consentono di chiudere questa prima fase di stagione con 15 punti in classifica.

MOLINENSE: Basagni, Fragorzi, Telesca, Benvenuti, Pastore, Ciani, Vivoli, Rabiti, Bartoli, Colombo, Guidi, Cosimelli, Natali, Betti, Fattori, Nocentini, Arcangeli. All.: Megli. <br >PONTASSIEVE: Ferri, Cellini, Sarti, Carri, Gaggio, Ducci, Corradossi, Soare, Candelori, Saladini, Papini, Pretelli. All.: Carotti.<br > RETI: Candelori. <br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. Partita molto equilibrata quella fra Molinense e Pontassieve, che ha visto questi ultimi imporsi per 1-0 grazie alla rete di Candelori nella prima frazione di gioco. Entrambe le compagini provano subito a rendersi pericolose, creando diverse occasioni da una parte e dall'altra. Il pi&ugrave; lucido davanti alla porta per&ograve; risulta Candelori, che a met&agrave; primo tempo porta in vantaggio il Pontassieve con un tap-in da opportunista, dopo una corta respinta di Basagni sulla conclusione da fuori area di Pretelli. Nel secondo tempo la partita diventa ancora pi&ugrave; vibrante, con la Molinense che spreca un paio di ghiotte occasioni con Pastore e Rabiti, mentre per il Pontassieve sono Pretelli, Papini e Saladini a divorarsi la chance del 2-0 a tu per tu con Basagni. Nel terzo tempo continua il botta e risposta fra le due squadre, ma il risultato non cambia e, al triplice fischio, sono i ragazzi di mister Carotti a far festa ed a conquistare i 3 punti, che gli consentono di chiudere questa prima fase di stagione con 15 punti in classifica.