• 6 - 1
  • Green Team

PIANESE: Mazzetti, Alberti, Rossetti, Tondi, Pellacci, Giglioni, Forti, Di Fiore, Demuro, Caccamo, Magrini. A disp.: Dionisi, Riccardi, Vitale, Ballati, Morini. All.: Fracassini.

GREEN TEAM: Patisso, Maccari, Rappuoli, Morgantini, Bertini, Cappelli, Cencini, Fucelli, Fé, Severini, Adascalitei. A disp.: Cappelletti, De Luca. All.: Fé.

RETI: 10' e 30' Magrini, 13' Tondi, 50' Di Fiore, 55' Demuro, 58' Ballati, 59' De Luca rig.

Con la decima vittoria ottenuta in un undici incontri la Pianese si conferma squadra schiacciasassi del campionato. Nemmeno il Green Team, forte di un organico di tutto rispetto e di una classifica più che soddisfacente, ha saputo opporre resistenza alla corazzata di Fracassini, davvero incapace di fare sconti. Nonostante i condizionamenti derivanti da un terreno difficile e reso pesante dalla pioggia la squadra di casa a condotto le danze sin dai primi minuti, non dando nessun segno di cedimento sul piano della tenuta atletica. Dopo soli dieci minuti di gioco Magrini firma il vantaggio rubando palla sulla sinistra e suggellando il bello spunto personale con un pallonetto in diagonale strappa applausi. Passano tre minuti e la Pianese raddoppia grazie ad un colpo di testa di Tondi a correggere un calcio d'angolo. Dopo i due gol iniziali la foga degli amiatini va un pò scemando e il Green Team a modo di farsi vedere dalle parti di Mazzetti con un tiro di Fucelli però senza fortuna, segue una fase abbastanza equilibrata nella quale la Pianese controlla senza dare l'impressione di voler spingere al massimo. Poco prima dell'intervallo la squadra di casa riesce a mettere a segno il gol del 3-0 ancora con Magrini che sulla corsa controlla bene e batte Patisso, il gol spegne le speranze degli ospiti e traghetta l'incontro verso una ripresa meno emozionante. Al 50' il 4-0 è servito da Di Fiore, che danza sul lato corto dell'area di rigore e incrocia un diagonale di precisione chirurgica che non lascia scampo al portiere ospite. Nel finale a segno anche Demuro a termine di un'azione personale e Ballati, che con un po' di fortuna coglie il palo interno e vede carambolare la sfera in rete sulla sua conclusione dalla distanza. A tempo omai scaduto il Green Team si guadagna un calcio di rigore per un fallo di Pellacci su De Luca che si incarica della battuta e trasforma per il 6-1 finale.

CALCIATORI PIU': Magrini e Demuro sono l'anima di questa Pianese a trazione anteriore, nel Green Team menzione doverosa per il sempre dinamico e propositivo De Luca.

PIANESE: Mazzetti, Alberti, Rossetti, Tondi, Pellacci, Giglioni, Forti, Di Fiore, Demuro, Caccamo, Magrini. A disp.: Dionisi, Riccardi, Vitale, Ballati, Morini. All.: Fracassini. <br >GREEN TEAM: Patisso, Maccari, Rappuoli, Morgantini, Bertini, Cappelli, Cencini, Fucelli, F&eacute;, Severini, Adascalitei. A disp.: Cappelletti, De Luca. All.: F&eacute;. <br > RETI: 10' e 30' Magrini, 13' Tondi, 50' Di Fiore, 55' Demuro, 58' Ballati, 59' De Luca rig. Con la decima vittoria ottenuta in un undici incontri la Pianese si conferma squadra schiacciasassi del campionato. Nemmeno il Green Team, forte di un organico di tutto rispetto e di una classifica pi&ugrave; che soddisfacente, ha saputo opporre resistenza alla corazzata di Fracassini, davvero incapace di fare sconti. Nonostante i condizionamenti derivanti da un terreno difficile e reso pesante dalla pioggia la squadra di casa a condotto le danze sin dai primi minuti, non dando nessun segno di cedimento sul piano della tenuta atletica. Dopo soli dieci minuti di gioco Magrini firma il vantaggio rubando palla sulla sinistra e suggellando il bello spunto personale con un pallonetto in diagonale strappa applausi. Passano tre minuti e la Pianese raddoppia grazie ad un colpo di testa di Tondi a correggere un calcio d'angolo. Dopo i due gol iniziali la foga degli amiatini va un p&ograve; scemando e il Green Team a modo di farsi vedere dalle parti di Mazzetti con un tiro di Fucelli per&ograve; senza fortuna, segue una fase abbastanza equilibrata nella quale la Pianese controlla senza dare l'impressione di voler spingere al massimo. Poco prima dell'intervallo la squadra di casa riesce a mettere a segno il gol del 3-0 ancora con Magrini che sulla corsa controlla bene e batte Patisso, il gol spegne le speranze degli ospiti e traghetta l'incontro verso una ripresa meno emozionante. Al 50' il 4-0 &egrave; servito da Di Fiore, che danza sul lato corto dell'area di rigore e incrocia un diagonale di precisione chirurgica che non lascia scampo al portiere ospite. Nel finale a segno anche Demuro a termine di un'azione personale e Ballati, che con un po' di fortuna coglie il palo interno e vede carambolare la sfera in rete sulla sua conclusione dalla distanza. A tempo omai scaduto il Green Team si guadagna un calcio di rigore per un fallo di Pellacci su De Luca che si incarica della battuta e trasforma per il 6-1 finale. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: <b>Magrini e Demuro</b> sono l'anima di questa Pianese a trazione anteriore, nel Green Team menzione doverosa per il sempre dinamico e propositivo <b>De Luca</b>.