TERRANUOVA TRAIANA: Astuccioni, Sordini, Venuti, Cappelli, Cardo, Carraesi, Casalini, Rossi, Centi, Mucci, Vangelisti. A disp.: Marraccini, Moretti, Nocentini, Camici, Minicucci, Altieri. All.: Arturo Velotto.
AREZZO F.A.: Regini, Gallorini, Pignata, Gozzi, Marmorini, Rujoiu, Menchetti, Broccatelli, Allushaj, Friscia, Lovari. Entrati: Tassini, Sbranti, Chianini, Bidini, Fiorani, Nardi. All.: Giacomo Trojanis.

ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.

RETI: Lovari 2, Allushaj, Marmorini, Friscia, Nardi.

Mamma mia che Arezzo Football Academy! Dopo il 7-0 interno all'esordio contro la Castiglionese, la truppa amaranto di mister Trojanis si ripete in casa del Terranuova Traiana, aggiudicandosi per 0-6 la seconda uscita stagionale. In avvio la sfida è combattuta, poi con il passare dei minuti gli accademici prendono in mano il pallino del gioco, costruendo e concretizzando molto. La prima chance della sfida è per il Terranuova Traiana: i biancorossi sfiorano il gol in avvio con una conclusione dalla distanza di Casalini che si stampa sulla traversa; poi un tentativo locale su punizione esce fuori di poco. L'Arezzo F.A. prende campo con il passare dei minuti e nel primo tempo mette a referto due gol e un palo. Il vantaggio accademico è firmato da Lovari sugli sviluppi di un'azione centrale rifinita con un passaggio all'indietro da parte di Allushaj. Il raddoppio, poi, è opera dello stesso Allushaj su lancio in profondità di Menchetti. Una volta sbloccata la partita, la formazione ospite mette in cassaforte i tre punti nella ripresa, caratterizzata da un predominio accademico. Marmorini cala il tris con un colpo di testa su calcio d'angolo di Menchetti; poi ancora Lovari finalizza in rete un'azione sulla sinistra di Menchetti per lo 0-4 e la doppietta personale. Chiudono le marcature ospiti Friscia e Nardi: il primo si accentra dopo aver ricevuto palla sulla trequarti e dalla distanza insacca all'angolino; il secondo realizza in tap-in dopo la respinta corta del portiere sulla conclusione da fuori di Rujoiu. Calciatorepiù: Lovari (Arezzo F.A.).

ì TERRANUOVA TRAIANA: Astuccioni, Sordini, Venuti, Cappelli, Cardo, Carraesi, Casalini, Rossi, Centi, Mucci, Vangelisti. A disp.: Marraccini, Moretti, Nocentini, Camici, Minicucci, Altieri. All.: Arturo Velotto. <br >AREZZO F.A.: Regini, Gallorini, Pignata, Gozzi, Marmorini, Rujoiu, Menchetti, Broccatelli, Allushaj, Friscia, Lovari. Entrati: Tassini, Sbranti, Chianini, Bidini, Fiorani, Nardi. All.: Giacomo Trojanis.<br > ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.<br > RETI: Lovari 2, Allushaj, Marmorini, Friscia, Nardi. Mamma mia che Arezzo Football Academy! Dopo il 7-0 interno all'esordio contro la Castiglionese, la truppa amaranto di mister Trojanis si ripete in casa del Terranuova Traiana, aggiudicandosi per 0-6 la seconda uscita stagionale. In avvio la sfida &egrave; combattuta, poi con il passare dei minuti gli accademici prendono in mano il pallino del gioco, costruendo e concretizzando molto. La prima chance della sfida &egrave; per il Terranuova Traiana: i biancorossi sfiorano il gol in avvio con una conclusione dalla distanza di Casalini che si stampa sulla traversa; poi un tentativo locale su punizione esce fuori di poco. L'Arezzo F.A. prende campo con il passare dei minuti e nel primo tempo mette a referto due gol e un palo. Il vantaggio accademico &egrave; firmato da Lovari sugli sviluppi di un'azione centrale rifinita con un passaggio all'indietro da parte di Allushaj. Il raddoppio, poi, &egrave; opera dello stesso Allushaj su lancio in profondit&agrave; di Menchetti. Una volta sbloccata la partita, la formazione ospite mette in cassaforte i tre punti nella ripresa, caratterizzata da un predominio accademico. Marmorini cala il tris con un colpo di testa su calcio d'angolo di Menchetti; poi ancora Lovari finalizza in rete un'azione sulla sinistra di Menchetti per lo 0-4 e la doppietta personale. Chiudono le marcature ospiti Friscia e Nardi: il primo si accentra dopo aver ricevuto palla sulla trequarti e dalla distanza insacca all'angolino; il secondo realizza in tap-in dopo la respinta corta del portiere sulla conclusione da fuori di Rujoiu. <b>Calciatorepi&ugrave;: Lovari</b> (Arezzo F.A.). &igrave;