OLMOPONTE B: Mugnai, Parri, Cagnacci, Tanga, Lo Chiatto, Landolfi, Bocci, Volpi, Bonaventi, Calcini, Valenti. Entrati: Rosadi, Cenaj, Pernici, Tramontano, Valenti, Marmorini. All.: Omero Ortaggi.
CASENTINO ACADEMY: Belli, Mariani, Cantore, Moggi, Mugnai, Checcacci M., Segantini, Colozzi, Gabiccini, Fani, Fetai. A disp.: Ferri, Machroul, Bettazzi, Singh, Bendoni. All.: Luciano Innocenti.

ARBITRO: Sofroni di Arezzo.

RETI: Moggi 4, Segantini, Fetai 2.

Quarto successo stagionale per il Casentino Academy. I gialloverdi di mister Innocenti si aggiudicano con un netto 0-7 il match sul campo dell'Olmoponte, bissando il successo interno di sette giorni prima contro il Terranuova Traiana. Trascinato dai gol dello scatenato Moggi, protagonista di ben quattro centri, il Casentino prende subito in mano le redini del gioco e non le lascia fino alla fine, chiudendo la sfida già nel primo tempo. È proprio Moggi ad aprire le marcature in avvio, ripetendosi poi con la rete dello 0-3; in mezzo il sigillo di Segantini. Poi è Fetai a chiudere il conto dei gol del primo tempo, portando i suoi all'intervallo sullo 0-4. Nel secondo tempo ci mettono lo zampino ancora Moggi, autore di altre due reti, e Fetai (doppietta per lui). Bene il Casentino, che stravince e convince; un passo indietro a livello di prestazione, invece, per i padroni di casa.

OLMOPONTE B: Mugnai, Parri, Cagnacci, Tanga, Lo Chiatto, Landolfi, Bocci, Volpi, Bonaventi, Calcini, Valenti. Entrati: Rosadi, Cenaj, Pernici, Tramontano, Valenti, Marmorini. All.: Omero Ortaggi.<br >CASENTINO ACADEMY: Belli, Mariani, Cantore, Moggi, Mugnai, Checcacci M., Segantini, Colozzi, Gabiccini, Fani, Fetai. A disp.: Ferri, Machroul, Bettazzi, Singh, Bendoni. All.: Luciano Innocenti.<br > ARBITRO: Sofroni di Arezzo. <br > RETI: Moggi 4, Segantini, Fetai 2. Quarto successo stagionale per il Casentino Academy. I gialloverdi di mister Innocenti si aggiudicano con un netto 0-7 il match sul campo dell'Olmoponte, bissando il successo interno di sette giorni prima contro il Terranuova Traiana. Trascinato dai gol dello scatenato Moggi, protagonista di ben quattro centri, il Casentino prende subito in mano le redini del gioco e non le lascia fino alla fine, chiudendo la sfida gi&agrave; nel primo tempo. &Egrave; proprio Moggi ad aprire le marcature in avvio, ripetendosi poi con la rete dello 0-3; in mezzo il sigillo di Segantini. Poi &egrave; Fetai a chiudere il conto dei gol del primo tempo, portando i suoi all'intervallo sullo 0-4. Nel secondo tempo ci mettono lo zampino ancora Moggi, autore di altre due reti, e Fetai (doppietta per lui). Bene il Casentino, che stravince e convince; un passo indietro a livello di prestazione, invece, per i padroni di casa.