SANGIMIGNANO: Monti, Caciagli, Mugnaini, Morea, Tavoletta, Tiso, Bandinelli (80' Chimenti), Abate (75' Cini), Biagini, Cellesi, Hiataj. A disp.: Spannocchi, Targi, Conforti, Cerone. All.: Pini.
ASTA: Pallari, Sabatini (73' Giorgi), Fanetti (65' Hodza), Giuggioli, Donati, Lazzeretti, Vullo (56' Martellini), Abbate, Furi, Martucci, Kalasuwe. A disp.: Favilli, Catoni, Stabile, Loiacono. All.: Mearini.

ARBITRO: Komshiu di Siena.

RETI: 18' Tiso, 49' Bandinelli.

Al Santa Lucia il Sangimignano fa sua la sfida con l'Asta, vincendo per 2-0 una partita intesa ma allo stesso tempo corretta e ben diretta dal direttore di gara. E' un incontro molto sentito quello tra Sangimignano e Asta, atteso dai ragazzi di entrambe le compagini che condividono i quartieri alti della classifica. Con l'intento di dare continuità alle serie di vittorie, dai primi minuti i locali prendono in mano le redini del gioco e, a dispetto del terreno leggermente appesantito, si impongono da subito sia per il gioco palla a terra che per la maggiore fisicità. La squadra di mister Pini disputa una partita impeccabile proponendosi per tutta la gara nella metà campo avversaria con fraseggi e triangolazioni. Solo nei minuti di recupero i locali lasciano alla squadra avversaria l'unica vera occasione da gol. La cronaca del match inizia con Cellesi che al 5' da fuori area lambisce il palo alla sinistra del portiere. Al 17' triangolazione Bandinelli-Biagini e scarico per Hiataj, che prontamente tira senza impensierire Pallari. Al 18' i locali passano in vantaggio su calcio d'angolo: scambio veloce Hiataj-Cellesi, che crossa prontamente; all'appuntamento si fa trovare Tiso, che con un perfetto colpo di testa anticipa l'uscita di Pallari. Gli ospiti reagiscono al gol subito senza mai impensierire seriamente la porta difesa da Monti. Con la linea della difesa alta i locali mantengono prevalentemente la squadra nella metà campo avversaria; tale atteggiamento porta anche i difensori locali a frequenti conclusioni verso la porta. Al 35' Tiso lascia partire da fuori area un gran tiro che viene prontamente deviato da Pallari in angolo. Al 40' un disimpegno di Monti, che casualmente rimpalla su un difensore, mette Furi in condizioni di andare a rete; lo stesso portiere sventa il pericolo anticipando il tiro della punta. Nel finale del primo tempo, al 44', Morea con un preciso cambio di gioco serve sulla corsa Bandinelli, che mette Abate a tu per tu con il portiere, che in uscita gli chiude lo specchio della porta. Al 45', sull'ennesimo angolo calciato da Cellesi, Tavoletta di testa mette di poco sopra la traversa. Al 46' Bandinelli parte da centrocampo in azione solitaria, salta tre avversari e davanti a Pallari perde il tempo della finalizzazione, consentendo alla difesa il recupero della palla. Il secondo tempo riparte con lo stesso copione. Al 49' arriva il secondo gol del Sangimignano: perfetto anticipo di Mugnaini a centrocampo che, dopo una triangolazione con Abate, entra in area e serve sull'uscita del portiere il pallone a Bandinelli, che deve solo spingerlo in rete. Al 58' Furi lascia partire da fuori area un tiro che viene controllato da Monti. Al 71' Caciagli crossa in area, Bandinelli con una perfetta semirovesciata a portiere battuto colpisce in pieno la traversa. Nel finale da segnalare per i locali altre tre occasioni sventate tutte da Pallari, che si supera su tiro da fuori area di Caciagli, su colpo di testa di Tavoletta sugli sviluppi di un angolo e su un tiro da fuori area di Tiso. All'89' Morea conquista palla nella propria metà campo, salta il diretto avversario nella trequarti e serve Chimenti davanti al portiere: la rete realizzata è correttamente annullata per fuorigioco dal direttore di gara. Nei minuti di recupero l'Asta si presenta in avanti con Furi a tu per tu con Monti; l'attaccante spreca la ghiotta occasione e sull'uscita del portiere mette il pallone di poco a lato. Al 93' Abbate su punizione da fuori area mette sopra la traversa. Finisce così la gara con una vittoria meritata per il Sangimignano che, assieme a Badesse, Asta e Santa Firmina, conferma di essere una compagine candidata alla vittoria del campionato.
: per il Sangimignano da elogiare tutta la squadra per concentrazione, intensità e qualità di gioco; per l'Asta in evidenza Pallari, incolpevole sulle due reti subite, e Kalasuwe, che ha cercato con la sua velocità di impensierire la difesa locale che lo ha sempre ben controllato.

SANGIMIGNANO: Monti, Caciagli, Mugnaini, Morea, Tavoletta, Tiso, Bandinelli (80' Chimenti), Abate (75' Cini), Biagini, Cellesi, Hiataj. A disp.: Spannocchi, Targi, Conforti, Cerone. All.: Pini.<br >ASTA: Pallari, Sabatini (73' Giorgi), Fanetti (65' Hodza), Giuggioli, Donati, Lazzeretti, Vullo (56' Martellini), Abbate, Furi, Martucci, Kalasuwe. A disp.: Favilli, Catoni, Stabile, Loiacono. All.: Mearini.<br > ARBITRO: Komshiu di Siena.<br > RETI: 18' Tiso, 49' Bandinelli. Al Santa Lucia il Sangimignano fa sua la sfida con l'Asta, vincendo per 2-0 una partita intesa ma allo stesso tempo corretta e ben diretta dal direttore di gara. E' un incontro molto sentito quello tra Sangimignano e Asta, atteso dai ragazzi di entrambe le compagini che condividono i quartieri alti della classifica. Con l'intento di dare continuit&agrave; alle serie di vittorie, dai primi minuti i locali prendono in mano le redini del gioco e, a dispetto del terreno leggermente appesantito, si impongono da subito sia per il gioco palla a terra che per la maggiore fisicit&agrave;. La squadra di mister Pini disputa una partita impeccabile proponendosi per tutta la gara nella met&agrave; campo avversaria con fraseggi e triangolazioni. Solo nei minuti di recupero i locali lasciano alla squadra avversaria l'unica vera occasione da gol. La cronaca del match inizia con Cellesi che al 5' da fuori area lambisce il palo alla sinistra del portiere. Al 17' triangolazione Bandinelli-Biagini e scarico per Hiataj, che prontamente tira senza impensierire Pallari. Al 18' i locali passano in vantaggio su calcio d'angolo: scambio veloce Hiataj-Cellesi, che crossa prontamente; all'appuntamento si fa trovare Tiso, che con un perfetto colpo di testa anticipa l'uscita di Pallari. Gli ospiti reagiscono al gol subito senza mai impensierire seriamente la porta difesa da Monti. Con la linea della difesa alta i locali mantengono prevalentemente la squadra nella met&agrave; campo avversaria; tale atteggiamento porta anche i difensori locali a frequenti conclusioni verso la porta. Al 35' Tiso lascia partire da fuori area un gran tiro che viene prontamente deviato da Pallari in angolo. Al 40' un disimpegno di Monti, che casualmente rimpalla su un difensore, mette Furi in condizioni di andare a rete; lo stesso portiere sventa il pericolo anticipando il tiro della punta. Nel finale del primo tempo, al 44', Morea con un preciso cambio di gioco serve sulla corsa Bandinelli, che mette Abate a tu per tu con il portiere, che in uscita gli chiude lo specchio della porta. Al 45', sull'ennesimo angolo calciato da Cellesi, Tavoletta di testa mette di poco sopra la traversa. Al 46' Bandinelli parte da centrocampo in azione solitaria, salta tre avversari e davanti a Pallari perde il tempo della finalizzazione, consentendo alla difesa il recupero della palla. Il secondo tempo riparte con lo stesso copione. Al 49' arriva il secondo gol del Sangimignano: perfetto anticipo di Mugnaini a centrocampo che, dopo una triangolazione con Abate, entra in area e serve sull'uscita del portiere il pallone a Bandinelli, che deve solo spingerlo in rete. Al 58' Furi lascia partire da fuori area un tiro che viene controllato da Monti. Al 71' Caciagli crossa in area, Bandinelli con una perfetta semirovesciata a portiere battuto colpisce in pieno la traversa. Nel finale da segnalare per i locali altre tre occasioni sventate tutte da Pallari, che si supera su tiro da fuori area di Caciagli, su colpo di testa di Tavoletta sugli sviluppi di un angolo e su un tiro da fuori area di Tiso. All'89' Morea conquista palla nella propria met&agrave; campo, salta il diretto avversario nella trequarti e serve Chimenti davanti al portiere: la rete realizzata &egrave; correttamente annullata per fuorigioco dal direttore di gara. Nei minuti di recupero l'Asta si presenta in avanti con Furi a tu per tu con Monti; l'attaccante spreca la ghiotta occasione e sull'uscita del portiere mette il pallone di poco a lato. Al 93' Abbate su punizione da fuori area mette sopra la traversa. Finisce cos&igrave; la gara con una vittoria meritata per il Sangimignano che, assieme a Badesse, Asta e Santa Firmina, conferma di essere una compagine candidata alla vittoria del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Sangimignano da elogiare tutta la squadra per concentrazione, intensit&agrave; e qualit&agrave; di gioco; per l'Asta in evidenza <b>Pallari</b>, incolpevole sulle due reti subite, e <b>Kalasuwe</b>, che ha cercato con la sua velocit&agrave; di impensierire la difesa locale che lo ha sempre ben controllato.