• Pieve al Toppo

S.FIRMINA: Donnini, Palazzi, Palazzini M., Scichilone, Bichi, Poggesi, Pallanti, Mencaroni, Cini, Veltroni, Bartaletti. A disp.: Nencetti, Verni, Bardelli, Rossi, Bastianelli. All.: Domenico Avantario.
PIEVE AL TOPPO: Tavanti, Casali, Gadani, Rondinini, Bozzi, Chiriac, Mori, Menci, Peruzzi, Palazzini J., Gennaioli, Iacono, Antolini E., Antolini F., Seriacopi, Pellecchia, Pinelli. All.: Antonio Incitti.

ARBITRO: Fusi di Arezzo.

RETI: Bartaletti, Cini 2, Pallanti, Palazzini M., Veltroni 2, Scichilone, Bastianelli, Rondinini.

Il Santa Firmina vince agevolmente al cospetto di un volenteroso Pieve al Toppo, facendo suo il match con un netto e rotondo 9-1. La partita è praticamente già chiusa nei primi 45 minuti, che vedono andare al riposo con un sonoro vantaggio di 3-1 i padroni di casa. Nel tabellino dei marcatori del primo tempo troviamo per i gialloverdi di casa Bartaletti, Cini e Palazzini M. e per gli ospiti l'ex Rondinini, che realizza un eurogol. La ripresa rispecchia la prima frazione di gioco e la gara si chiude con il sonoro, ma forse troppo severo, risultato di 9-1. Le sei reti dei padroni di casa nel secondo tempo sono ad opera di Veltroni, che realizza la doppietta personale, Cini, Scichilone, Pallanti e Bastianelli. Con questa vittoria i gialloverdi di mister Avantario salgono a quota 46 punti in classifica, confermando il terzo posto alle spalle della capolista Badesse e dell'Asta, sconfitta dal Sangimignano.

S.FIRMINA: Donnini, Palazzi, Palazzini M., Scichilone, Bichi, Poggesi, Pallanti, Mencaroni, Cini, Veltroni, Bartaletti. A disp.: Nencetti, Verni, Bardelli, Rossi, Bastianelli. All.: Domenico Avantario.<br >PIEVE AL TOPPO: Tavanti, Casali, Gadani, Rondinini, Bozzi, Chiriac, Mori, Menci, Peruzzi, Palazzini J., Gennaioli, Iacono, Antolini E., Antolini F., Seriacopi, Pellecchia, Pinelli. All.: Antonio Incitti.<br > ARBITRO: Fusi di Arezzo.<br > RETI: Bartaletti, Cini 2, Pallanti, Palazzini M., Veltroni 2, Scichilone, Bastianelli, Rondinini. Il Santa Firmina vince agevolmente al cospetto di un volenteroso Pieve al Toppo, facendo suo il match con un netto e rotondo 9-1. La partita &egrave; praticamente gi&agrave; chiusa nei primi 45 minuti, che vedono andare al riposo con un sonoro vantaggio di 3-1 i padroni di casa. Nel tabellino dei marcatori del primo tempo troviamo per i gialloverdi di casa Bartaletti, Cini e Palazzini M. e per gli ospiti l'ex Rondinini, che realizza un eurogol. La ripresa rispecchia la prima frazione di gioco e la gara si chiude con il sonoro, ma forse troppo severo, risultato di 9-1. Le sei reti dei padroni di casa nel secondo tempo sono ad opera di Veltroni, che realizza la doppietta personale, Cini, Scichilone, Pallanti e Bastianelli. Con questa vittoria i gialloverdi di mister Avantario salgono a quota 46 punti in classifica, confermando il terzo posto alle spalle della capolista Badesse e dell'Asta, sconfitta dal Sangimignano.