• Fratta Santa Caterina

SANGIMIGNANO: Monti, Caciagli, Chimenti, Hiataj, Tavoletta, Mugnaini, Conforti (17' Pasqualetti), Cerone, Biagini, Cini, Bandinelli. A disp.: Spannocchi. All.: Pini.
FRATTA S.CATERINA: Baldi, Martini (50' Dano), Banelli, Cerulo, Giannini F., Giannini M., Gualducci, Gori, Banchelli, La Falce (83' Daziani), Pesci. All.: Pelucchini.

ARBITRO: Ierardi di Siena.

RETI: 17' Gualducci, 45' e 92' Bandinelli, 54' e 77' La Falce, 57' Biagini rig., 62' Tavoletta aut..

Per il Sangimignano arriva la prima sconfitta interna contro un' agguerrita Fratta Santa Caterina, che è affrontato dai padroni di casa con una squadra molto rimaneggiata. Mister Pini deve infatti faticare non poco a mettere in campo i soli dodici uomini a disposizione dovendo far ricoprire ruoli inusuali per alcuni dei propri ragazzi visto che il centrocampo era quasi totalmente assente. La partita è subito in salita visto che dopo appena 17 minuti Conforti si infortuna e costringe mister Pini a mettere in campo l'unico ricambio a disposizione (visto che anche Spannocchi, in panchina come vice Monti, era infortunato). E come se non bastasse, gli ospiti passano in vantaggio grazie ad una bella girata in area di Gualducci, che riprende un cross da calcio d'angolo battuto da Pesci. Il Sangimignano reagisce e al 20' Biagini serve Bandinelli, che dal limite dell'area fa partire un bel tiro che colpisce il palo interno e torna in campo, sulla palla arriva Cini ma la sua ribattuta è fuori. Al 22' bella azione di Biagini sulla sinistra che salta due avversari, entra in area e dal fondo mette al centro ancora per Cini, ma il suo tiro è deviato questa volta in calcio d'angolo. Proprio allo scadere del primo tempo, il Sangimignano raggiunge il meritato pareggio: Bandinelli entra in area palla al piede e sull'uscita di Baldi insacca. Al 54' l'arbitro concede alla Fratta una punizione che scatena le proteste dei padroni di casa e su cross dalla sinistra La Falce riporta i suoi compagni in vantaggio. Passano due minuti e Gori viene espulso per doppia ammonizione dopo un ennesimo brutto fallo a centrocampo. Sugli sviluppi della punizione si accende una mischia in area di rigore che si conclude con un vistoso fallo di mano ed un calcio di rigore assegnato ai padroni di casa. Dal dischetto va Biagini, che non sbaglia e riporta il Sangimignano in parità. L'equilibrio dura però soltanto cinque minuti perché al 62', su calcio d'angolo, nel tentativo di allontanare il pericolo, Tavoletta tocca di testa quel tanto che basta per mettere fuori causa Monti insaccando nella propria porta. Al 67' Hiataj viene atterrato in area di rigore ma l'arbitro sorvola. Al 73' lo stesso Hiataj serve bene Biagini sulla destra ma il tiro dell'attaccante neroverde è fuori davvero di un soffio. Il Sangimignano è adesso sempre in attacco ma al 77' Caciagli perde palla in area avversaria innescando un contropiede ospite con Banchelli che a tu per tu con Monti serve il liberissimo La Falce che da due passi non può sbagliare. Al 92' Bandinelli accorcia le distanze ma ormai è troppo tardi e la partita si conclude con un 4-3 a favore degli ospiti.

SANGIMIGNANO: Monti, Caciagli, Chimenti, Hiataj, Tavoletta, Mugnaini, Conforti (17' Pasqualetti), Cerone, Biagini, Cini, Bandinelli. A disp.: Spannocchi. All.: Pini.<br >FRATTA S.CATERINA: Baldi, Martini (50' Dano), Banelli, Cerulo, Giannini F., Giannini M., Gualducci, Gori, Banchelli, La Falce (83' Daziani), Pesci. All.: Pelucchini. <br > ARBITRO: Ierardi di Siena.<br > RETI: 17' Gualducci, 45' e 92' Bandinelli, 54' e 77' La Falce, 57' Biagini rig., 62' Tavoletta aut.. Per il Sangimignano arriva la prima sconfitta interna contro un' agguerrita Fratta Santa Caterina, che &egrave; affrontato dai padroni di casa con una squadra molto rimaneggiata. Mister Pini deve infatti faticare non poco a mettere in campo i soli dodici uomini a disposizione dovendo far ricoprire ruoli inusuali per alcuni dei propri ragazzi visto che il centrocampo era quasi totalmente assente. La partita &egrave; subito in salita visto che dopo appena 17 minuti Conforti si infortuna e costringe mister Pini a mettere in campo l'unico ricambio a disposizione (visto che anche Spannocchi, in panchina come vice Monti, era infortunato). E come se non bastasse, gli ospiti passano in vantaggio grazie ad una bella girata in area di Gualducci, che riprende un cross da calcio d'angolo battuto da Pesci. Il Sangimignano reagisce e al 20' Biagini serve Bandinelli, che dal limite dell'area fa partire un bel tiro che colpisce il palo interno e torna in campo, sulla palla arriva Cini ma la sua ribattuta &egrave; fuori. Al 22' bella azione di Biagini sulla sinistra che salta due avversari, entra in area e dal fondo mette al centro ancora per Cini, ma il suo tiro &egrave; deviato questa volta in calcio d'angolo. Proprio allo scadere del primo tempo, il Sangimignano raggiunge il meritato pareggio: Bandinelli entra in area palla al piede e sull'uscita di Baldi insacca. Al 54' l'arbitro concede alla Fratta una punizione che scatena le proteste dei padroni di casa e su cross dalla sinistra La Falce riporta i suoi compagni in vantaggio. Passano due minuti e Gori viene espulso per doppia ammonizione dopo un ennesimo brutto fallo a centrocampo. Sugli sviluppi della punizione si accende una mischia in area di rigore che si conclude con un vistoso fallo di mano ed un calcio di rigore assegnato ai padroni di casa. Dal dischetto va Biagini, che non sbaglia e riporta il Sangimignano in parit&agrave;. L'equilibrio dura per&ograve; soltanto cinque minuti perch&eacute; al 62', su calcio d'angolo, nel tentativo di allontanare il pericolo, Tavoletta tocca di testa quel tanto che basta per mettere fuori causa Monti insaccando nella propria porta. Al 67' Hiataj viene atterrato in area di rigore ma l'arbitro sorvola. Al 73' lo stesso Hiataj serve bene Biagini sulla destra ma il tiro dell'attaccante neroverde &egrave; fuori davvero di un soffio. Il Sangimignano &egrave; adesso sempre in attacco ma al 77' Caciagli perde palla in area avversaria innescando un contropiede ospite con Banchelli che a tu per tu con Monti serve il liberissimo La Falce che da due passi non pu&ograve; sbagliare. Al 92' Bandinelli accorcia le distanze ma ormai &egrave; troppo tardi e la partita si conclude con un 4-3 a favore degli ospiti.