FRATTA S.CATERINA: Ammenti, Meucci (Martini), Duranti, Cerulo, Giannini F., Giannini M., Banelli (Dano), Pesci, Banchelli (Daziani), La Falce (Mura), Gualducci. All.: Michael Pelucchini.
ASTA: Pallari, Abbate (Sabatini), Fanetti, Tognazzi (Vullo), Donati, Scelzo, Chiorazzo, Hodza, Stabile (Martellini), Martucci (Sorrentino), Kalasuwe (Giorgi). A disp.: Favilli, Haskaj. All.: Lidio Mearini.

ARBITRO: Budoroi di Arezzo.

RETI: 25' Kalasuwe, 37' Chiorazzo, 40' Tognazzi, 90' Vullo rig.

L'Asta si impone per 4-0 al Burcinella. Troppe e differenti le motivazioni delle due formazioni scese in campo: l'Asta è determinata a lottare fino alla fine con il Badesse per la vittoria del girone; appaiono invece rinunciatari e troppo svogliati i padroni di casa della Fratta Santa Caterina per dare un minimo di fastidio alla forte formazione avversaria. La gara si risolve tutta nel primo tempo, quando gli ospiti sono costantemente alla ricerca del vantaggio, che viene sfiorato diverse volte con Ammenti protagonista di almeno quattro super parate. Fino al vantaggio di Kalasuwe al 25'. Per i padroni di casa La Falce è protagonista di un paio di buone giocate, ma che si concludono con un nulla di fatto. Poi al 37' la retroguardia rossoverde si fa sorprendere da Chiorazzo, che realizza sfruttando l'indecisione dei difensori di casa. Tre minuti più tardi Tognazzi realizza da metà campo la terza rete ospite con un delizioso pallonetto che mette in sicurezza la gara. Il secondo tempo è giocato prevalentemente a centrocampo senza che i portieri debbano compiere parate impegnative se non la normale amministrazione. A tempo scaduto ecco la quarta rete ospite su rigore trasformato da Vullo.

N.B. FRATTA S.CATERINA: Ammenti, Meucci (Martini), Duranti, Cerulo, Giannini F., Giannini M., Banelli (Dano), Pesci, Banchelli (Daziani), La Falce (Mura), Gualducci. All.: Michael Pelucchini.<br >ASTA: Pallari, Abbate (Sabatini), Fanetti, Tognazzi (Vullo), Donati, Scelzo, Chiorazzo, Hodza, Stabile (Martellini), Martucci (Sorrentino), Kalasuwe (Giorgi). A disp.: Favilli, Haskaj. All.: Lidio Mearini.<br > ARBITRO: Budoroi di Arezzo.<br > RETI: 25' Kalasuwe, 37' Chiorazzo, 40' Tognazzi, 90' Vullo rig. L'Asta si impone per 4-0 al Burcinella. Troppe e differenti le motivazioni delle due formazioni scese in campo: l'Asta &egrave; determinata a lottare fino alla fine con il Badesse per la vittoria del girone; appaiono invece rinunciatari e troppo svogliati i padroni di casa della Fratta Santa Caterina per dare un minimo di fastidio alla forte formazione avversaria. La gara si risolve tutta nel primo tempo, quando gli ospiti sono costantemente alla ricerca del vantaggio, che viene sfiorato diverse volte con Ammenti protagonista di almeno quattro super parate. Fino al vantaggio di Kalasuwe al 25'. Per i padroni di casa La Falce &egrave; protagonista di un paio di buone giocate, ma che si concludono con un nulla di fatto. Poi al 37' la retroguardia rossoverde si fa sorprendere da Chiorazzo, che realizza sfruttando l'indecisione dei difensori di casa. Tre minuti pi&ugrave; tardi Tognazzi realizza da met&agrave; campo la terza rete ospite con un delizioso pallonetto che mette in sicurezza la gara. Il secondo tempo &egrave; giocato prevalentemente a centrocampo senza che i portieri debbano compiere parate impegnative se non la normale amministrazione. A tempo scaduto ecco la quarta rete ospite su rigore trasformato da Vullo. N.B.