SAN QUIRICO: Genovese, Terzuoli, Generali F., Mangiavacchi, Bernetti, Generali D., Zeffiro, Borgogni, Guidotti, Maltese M., Taormina. A disp.: Melani, De Leo, Agnoletti, Maltese A., Cuccu, Volpi. All.: Simone Francini.
TERONTOLA: Viola, M'Sakni, Camilletti, Elbouka, Marchesi, Mach (Hadarean), Viera, Magara, Capecchi (Dreraj), Savini, Salah (Carrai). A disp.: Pierini, Santorelli. All.: Attilio Montalbani.

ARBITRO: Pianigiani di Siena.

RETI: Taormina, Guidotti, De Leo rig.

Tutto facile per il San Quirico, che si aggiudica la sfida contro il fanalino di coda Terontola. Per il team di Francini si tratta del quattordicesimo successo stagionale che porta al consolidamento del quinto posto in classifica, riavvicinandosi anche al quarto occupato dal Sangimignano. E' stata, come previsto, una partita a senso unico, con tre gol per i locali e tante altre occasioni sprecate da Marco Maltese, Borgogni e Francesco Generali. Il San Quirico passa in vantaggio intorno alla mezz'ora del primo tempo con Taormina che di testa corregge in rete un cross di Davide Generali. Al 5' del secondo tempo, poi, ecco anche il raddoppio: lancio in profondità di Francesco Generali e gol di Guidotti in pallonetto di destro a tu per tu con il portiere ospite. Poi De Leo, su rigore procurato da Taormina, fa 3-0 e mette definitivamente al tappetto il Terontola. La formazione di mister Montalbani, dal canto suo, fa annotare solo un paio di occasioni che non riescono ad impensierire l'estremo difensore locale.

SAN QUIRICO: Genovese, Terzuoli, Generali F., Mangiavacchi, Bernetti, Generali D., Zeffiro, Borgogni, Guidotti, Maltese M., Taormina. A disp.: Melani, De Leo, Agnoletti, Maltese A., Cuccu, Volpi. All.: Simone Francini.<br >TERONTOLA: Viola, M'Sakni, Camilletti, Elbouka, Marchesi, Mach (Hadarean), Viera, Magara, Capecchi (Dreraj), Savini, Salah (Carrai). A disp.: Pierini, Santorelli. All.: Attilio Montalbani.<br > ARBITRO: Pianigiani di Siena.<br > RETI: Taormina, Guidotti, De Leo rig. Tutto facile per il San Quirico, che si aggiudica la sfida contro il fanalino di coda Terontola. Per il team di Francini si tratta del quattordicesimo successo stagionale che porta al consolidamento del quinto posto in classifica, riavvicinandosi anche al quarto occupato dal Sangimignano. E' stata, come previsto, una partita a senso unico, con tre gol per i locali e tante altre occasioni sprecate da Marco Maltese, Borgogni e Francesco Generali. Il San Quirico passa in vantaggio intorno alla mezz'ora del primo tempo con Taormina che di testa corregge in rete un cross di Davide Generali. Al 5' del secondo tempo, poi, ecco anche il raddoppio: lancio in profondit&agrave; di Francesco Generali e gol di Guidotti in pallonetto di destro a tu per tu con il portiere ospite. Poi De Leo, su rigore procurato da Taormina, fa 3-0 e mette definitivamente al tappetto il Terontola. La formazione di mister Montalbani, dal canto suo, fa annotare solo un paio di occasioni che non riescono ad impensierire l'estremo difensore locale.