FRATTA S.CATERINA: Sciarri, Martini (La Falce), Giannini F., Gori, Cerulo Michele, Giannini M., Pesci, Cerulo Mario, Banchelli, Faloci (Baldi), Gualducci (Meucci). All.: Pelucchini.
OL.SANSOVINO: Agati, Dragoni, Severi, Giusti, Rahman, Rampini, Mastrocola, Paffetti, Parigi, Detti, Falchi. A disp.: Gallorini, Hoxa, Ismaili, Menchetti, Rossi, Polvanesi. All.: Butti.

ARBITRO: Curcio di Siena.

RETI: 2', 7' e 26' Detti, 80' Banchelli, 90' Dragoni.

Finisce con una netta sconfitta per 4-1 contro la valida formazione della Sansovino l'ultima partita casalinga della Fratta Santa Caterina. La gara si risolve nei primi trenta minuti di gioco con la personale tripletta di Detti, protagonista indiscusso della prima frazione. Il numero dieci ospite segna su punizione al 2' e al 26' e con un tiro da dentro l'area di rigore al 7'. Con tre reti da rimontare, la strada si fa ancora più in salita per la Fratta che al 36' rimane in dieci per l'espulsione di Pesci per inutili proteste per un fallo a metà campo. Nel finale di primo tempo Faloci ha comunque la possibilità di accorciare le distanze per i locali, ma al 40' l'attaccante non trova la giocata giusta a pochi metri dallo specchio della porta. Nel secondo tempo si registra la giusta reazione dei locali, che sfiorano varie volte la rete che poteva riaprire la gara: al 47' La Falce trova Agati a respingere il tiro, al 52' e al 64' Banchelli sfiora il palo con Agati battuto, al 56' Gori ruba palla ai difensori e davanti al portiere anziché tirare cerca La Falce, ma il passaggio viene intercettato dai difensori ospiti e l'occasione sfuma. Al 67' l'ottimo direttore di gara non assegna un rigore ai locali per un fallo di mano, apparso netto, dentro l'area di rigore savinese; al 75' viene poi espulso Michele Cerulo. All'80' viene commesso fallo in area su Banchelli: questa volta il direttore di gara assegna il penalty, che poi lo stesso bomber Banchelli realizza. Nel finale viene espulso l'altro Cerulo, Mario, che va a fare compagnia al fratello negli spogliatoi, mentre un cinico Dragoni, all'ultimo secondo, realizza la quarta rete ospite che sancisce una vittoria netta per la formazione di Butti.

FRATTA S.CATERINA: Sciarri, Martini (La Falce), Giannini F., Gori, Cerulo Michele, Giannini M., Pesci, Cerulo Mario, Banchelli, Faloci (Baldi), Gualducci (Meucci). All.: Pelucchini.<br >OL.SANSOVINO: Agati, Dragoni, Severi, Giusti, Rahman, Rampini, Mastrocola, Paffetti, Parigi, Detti, Falchi. A disp.: Gallorini, Hoxa, Ismaili, Menchetti, Rossi, Polvanesi. All.: Butti.<br > ARBITRO: Curcio di Siena.<br > RETI: 2', 7' e 26' Detti, 80' Banchelli, 90' Dragoni. Finisce con una netta sconfitta per 4-1 contro la valida formazione della Sansovino l'ultima partita casalinga della Fratta Santa Caterina. La gara si risolve nei primi trenta minuti di gioco con la personale tripletta di Detti, protagonista indiscusso della prima frazione. Il numero dieci ospite segna su punizione al 2' e al 26' e con un tiro da dentro l'area di rigore al 7'. Con tre reti da rimontare, la strada si fa ancora pi&ugrave; in salita per la Fratta che al 36' rimane in dieci per l'espulsione di Pesci per inutili proteste per un fallo a met&agrave; campo. Nel finale di primo tempo Faloci ha comunque la possibilit&agrave; di accorciare le distanze per i locali, ma al 40' l'attaccante non trova la giocata giusta a pochi metri dallo specchio della porta. Nel secondo tempo si registra la giusta reazione dei locali, che sfiorano varie volte la rete che poteva riaprire la gara: al 47' La Falce trova Agati a respingere il tiro, al 52' e al 64' Banchelli sfiora il palo con Agati battuto, al 56' Gori ruba palla ai difensori e davanti al portiere anzich&eacute; tirare cerca La Falce, ma il passaggio viene intercettato dai difensori ospiti e l'occasione sfuma. Al 67' l'ottimo direttore di gara non assegna un rigore ai locali per un fallo di mano, apparso netto, dentro l'area di rigore savinese; al 75' viene poi espulso Michele Cerulo. All'80' viene commesso fallo in area su Banchelli: questa volta il direttore di gara assegna il penalty, che poi lo stesso bomber Banchelli realizza. Nel finale viene espulso l'altro Cerulo, Mario, che va a fare compagnia al fratello negli spogliatoi, mentre un cinico Dragoni, all'ultimo secondo, realizza la quarta rete ospite che sancisce una vittoria netta per la formazione di Butti.